Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитированная серия хронографа легенды АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001)

Maksimus 14.09.2013 14:32

Это все хорошо, но пока есть опасения насчет качества изготовления Торстеном. Хотелось бы сначала посмотреть К-43. Но это конечно затягивание сроков. Да и параллельное ведение Торстеном нескольких проектов не отразится на результате? Или будем рисковать?

zhab007 14.09.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2070498)
Это все хорошо, но пока есть опасения насчет качества изготовления Торстеном. Хотелось бы сначала посмотреть К-43. Но это конечно затягивание сроков. Да и параллельное ведение Торстеном нескольких проектов не отразится на результате? Или будем рисковать?

Судя по К-43, там в ветке волнуются, что присланные чертежи не соответствуют утвержденному образцу.

Меньшая водозащита, 3 атм вместо 10 атм, другое крепление крышки, меньший размер часов.
Вспомнили и греческую лимитку, где часы от Торстена пришли сразу с царапинами на обратной стороне.

В общем, я бы не рисковал, сначала посмотрел на результаты К-43 и если все ок, то двигался вперед.

nort42 14.09.2013 15:54

Красивый рендер сделают на днях, другими словами 3д. Не очкуйте с нашей лимиткой все будет гуд, думаю надо идти напролом, я так 100 раз делал! Темболее я держу руку на пульсе!

borone 14.09.2013 17:33

Включите и меня в список, основной или ждунов, как получиться

nort42 14.09.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от borone (Сообщение 2070702)
Включите и меня в список, основной или ждунов, как получиться

с больницы выйду внесу.

sarvilin 14.09.2013 20:50

А мне до сих пор не ясна окончательная цена и комплектация (фото ремня и коробки Торстен так и не предоставил).

figuz 14.09.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от sarvilin (Сообщение 2070951)
А мне до сих пор не ясна окончательная цена и комплектация (фото ремня и коробки Торстен так и не предоставил).

Доброго времени суток господа. Я так понимаю из ждунов я перешел в участники, отсюда я присоединяюсь к ув. Sarvinil. И, видимо, в томительном ожидании я прощелкал, помимо данных вопросов, и обсуждение надписи на задней крышке, цвет люма, стрелок и т.п. Может всеже не делать полную реплику, и предусмотреть разные варианты? У кого есть опыт приобретения часов у данного производителя?

Navitam 14.09.2013 21:32

Друзья!
Как многие, я участвую в К-43 - меня проект, слегка, напрягает. По этой причине, я бы хотел принять решение об оплате, после получения своих экземпляров К-43. Если это не приемлемо и будет тормозить этот проект, то передайте мои экземпляры очередникам.
С уважением и наилучшими пожеланиями!

sansey1 14.09.2013 23:03

Товарищи, есть несколько соображений.
1. Отдавая дань благодарности нашему предводителю, уважаемому Nort42, предлагаю вариант, при котором господин Торсен сам, от своего имени, подробно распишет нам свое предложение. Весь комплект. С приложением фото. Каждый пункт мы можем сами сформулировать. Ему останется только ответить. Его ответ можно опубликовать в теме.
2. По поводу параллельного проекта К-43. Мне представляется, что запуск нашего проекта в производство (то бишь оплата) до получения часов К-43, не намного ускорит изготовление наших. Возможно мои представления о производственных мощностях господина Торсена и ошибочны. Возможно предоплата пойдет на закупку комплектующих. Скорее всего так и есть. Поэтому целесообразно было бы аккумулировать предоплату в одном месте, до перевода г. Торсену, с возможностью получить деньги обратно. Тем самым, мы увидим результат по проекту К-43 и в то же время не будем тратить время на предоплату, в том случае, если по качеству К-43 будет все гут. Как это реализовать я не знаю. Может будут предложения.
3. Согласовать с г. Торсеном наше предложение. Узнать его точку зрения. Узнать, как быстро он сможет приобрести комплектующие и в какие сроки уложится.
4. Речь шла о договоре. Кто в теме - пусть выложит образец. Кто будет выступать агентом с нашей стороны? Контакты с представителями проекта К-43.

avers13 15.09.2013 02:02

Я тоже предпочел бы подождать с оплатой пока К43 не будут получены участниками.

Считаю что в свете обнаруженных отклонений проекта К43 от первоначально обешанного дизайна и непонятной истории с греками спешить нам не стоит. Пусть Торстен сначала покажет на что он способен.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:36.

© 1998–2024 Watch.ru