|
Мыться надо чаще, соблюдать общую гигиену тела, и всё будет хорошо, человек принимающий хотя бы один раз в день душ, и меняющий вовремя нижнее бельё, не будет излучать никаких неприятных запахов, вот и всё...!!!:rolleyes:
|
Вы энто к чему?
|
Еще в тему:
Лукаш коллекционирует фирменные джинсы. В его шкафу скопилось уже больше ста пар: ни единой из них он никогда не стирал. «Я покупаю джинсы, сшитые из плотной характерной джинсовой ткани. Каждый контакт с водой портит этот материал. Поэтому я их не стираю, а если появляется неприятный запах - проветриваю на балконе. Если это слишком сильный и неприятный запах, например, от сигарет, сначала я вешаю брюки на день на батарею, а потом выставляю на мороз. Иногда я держу джинсы в морозилке: она отлично вымораживает клещей-сапрофитов», - рассказывает Лукаш.
Полностью здесь: Гигиеническая революция |
Цитата:
|
Ну так автор и написал, что усач-продавец вонь не испускал. Но про "миазмы" доля правды есть, ведь не носит никто по полгода не стиранные рубахи :)
Но вообще, конечно main point в статье совсем другой :) |
Рубахи, совсем другое дело, они больше подвержены приёму выделений пота, чем штаны, такова физиология тела, что верх сильнее потеет, чем низ, у меня постоянно в ротации 4-5 пар джинсов, и просто не возникает необходимости стирать их чаще одного раза в полгода, на работе я хожу в корпоративной одёжке, на даче в дачных штанах, короче для каждого случая и настрояния, включая погоду есть свои отдельные варианты...!?!:)
|
Ну, я, вообщем-то, не собирался даже развивать дискуссию на эту тему. У каждого свой взгляд на эти вещи и нет смысла кого-то обращать в свою "веру" :)
Просто показались достаточно забавные статьи на тему денима, вот и поделился. Интересно, что сам владелец магазина Self Edge не поддерживает некоторые устоявшиеся теории насчет денима. |
Полность согласен, что дело это очень индивидуальное, образ жизни откладывает отпечаток на эти аспекты бытия, человек находящийся долго за рулём, по любому будет убивать свои штаны, гораздо быстрее, чем я, раз в десять, всё очень индивидуально..., а дискусии на эту тему, уже здесь возникали, и не раз, и каждый остался при своём мнении, так как, каждый по своему прав...!!!:rolleyes:
А интересные статьи нужно выкладывать, полезное дело, так как, за всем не уследишь..., тем более, что вы ближе к западной прессе...!!!:) |
Вызывает интерес вот такой еще процесс.. Хочу купить джинсовую рубашку у levi"s в US. Уместно ли к ней в пару заказать там-же джинсы (если да то какой цвет?)? Или джинсы с джинсовой рубашкой не комильфо? http://us.levi.com/product/product_p...catId=11521951
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |