|
Батарейки новые? Эти чипы любят сбоить при низком напряжении питания. Если с этим порядок - менять чип.
Можно попробовать проверить так. Подать на крайние контакты батареечного отсека напряжение 3.3..3.6 В и попробовать поиграть. Если всё равно будет то же самое - менять чип однозначно. |
Да батарейки новые ставил, попробую еще от БП запустить, проверю, Да такой чип будет сложно найти :(
просто думаю если бы батарейки, то сбой был бы произвольный, а он именно на счете 80 сбоит. Спасибо за помощь |
Подскажите пожалуйста, обратил внимание что на некоторых экранах (на пленках) игр нанесена малозаметная сетка из полупрозрачных точек, а на некоторых экранах (пленках) этих точек нет. Для чего они нужны? И почему на некоторых есть, а на других нет? Может это с годами выпуска как то связано?
|
Цитата:
|
Добрый день! Решил восстановить две игры ну погоди 85г. с маркировкой ЭИ. Вся проблема была в токопроводящих резинках, что и благополучно поменялось. Но, когда снимал экран, есть две прозрачные плёнки, одна с рисунком, а вторая прозрачная, это я так понимаю, поляризационная. Подскажите пожалуйста, Что необходимо сначала вставить в корпус перед экраном?
Спасибо. |
Сначала картинка, потом пленка.
|
Цитата:
|
Да, именно так. Потом нижняя поляризационная плёнка с отражателем.
|
ответ
Это смотря как посмотреть
1 вариант -- сначала на корпус кладётся поляризатор, потом рисунок, а затем индикатор, потом кладётся задний поляризатор и в последнюю очередь держатель индикатора 2 вариант -- держатель индикатора, задний поляризатор, индикатор, рисунок и затем передний индикатор. есть еще другой вариант тогда краше получается но это я считаю не правильный вариант - сначала рисунок потом поляризатор и потом только индикатор. https://game-im02.ru/work3/data_indikator.jpg типа вот так надо |
Что это за латунные втулочки под винты и где их можно достать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |