|
супер! красавчик. я даже несколько раз волновался, когда смотрел )))
сапфир, мне кажется, сначала перекосило из-за той черной резинки, что ты положил на стекло |
Цитата:
Но, как по другому... Стекло не плоское.. по друому (ровно) не получится.. Не было времени делать специально пресс форму вогнутую.. чтоб по "правильному" вставить.. Пишите, если есть какие-то вопросы... |
Красиво получилось. Вы конечно смелый человек, если действительно разбираете часы впервые.
Вопрос - почему нельзя сапфир с внутренней стороны трогать руками? Я, например, очкарик. Очки с со всякими антибликами, просветлениями и подобной мурой. Были и пластиковые, и стекло (сапфира, правда, не было). Но очки же постоянно лапают руками, протирают чем попало (по опыту лучше всего бумажные салфетки) и ничего с покрытиями не происходит. Неужели сапфир с покрытием настолько нежный? |
а разве бывают очки с сапфиром?
Цитата:
правильно ли я понял, диаметр четко 31 мм, а вот толщина 3 мм по краям или по центру болжна быть? на ебее нашел сапфир от 1 мм толщиной даже |
А на сколько можно стачивать усы что бы выставить метку на безеле ровно? У меня перебег где-то 1/3 секунды.
И усы торчат кстати на 11 и 5 часов. Насчет пятен на антиблике - мне в свое время было проще, у меня есть и безворсовые салфетки для протирки объективов и нормальный спирт был. От аптечного 70% остаются разводы а нормальный найти не то чтобы просто, но видел зимой объявления в сети про 1400 за канистру 5 л., не проверял. Кроме того полагаю что тот же Эклипс для объективов вполне подойдет если он есть еще. Карандашами для чистки оптики не пользовался, ничего сказать не могу. |
Вложений: 4
Жасмин
|
Цитата:
Незнаю насчет очков... но с ними мне кажется егче... грязные - протри еще раз.. А вот с часами... Просто смыть жирное пятно с внутренней стороны очень сложно... Смысл в том, что вы дотронетесь.. 100% останется жир с пальцев .. частички кожи . и т.п.. Как потом отмыть? У меня уже был опыт... Полостью вычистить нереально.. Смыть :останутся разводы (все таки в воде есть соли и т.п.) Протирать салфеткой изнутри: ворсинки с самой фибры, мелкая пыть и.т.п. электризуются и не хотят сниматься. Вы просто ее загоните в уголки.. и уже оттуда эта мелочи может выпасть на циферблат или на середину стекла.. Будет раздражать.. В принципе от очень мелкой пыли избавиться нереально.. ЭКСПЕРИМЕНТ Подойдите к зеркалу Вытрите его до идеального состояния (Что бы вообще ничего не видеть... т.е. пылинок) Выключаете свет возьмите фонарики посветите в это место.. Все равно останутся белые точки.. это и есть ворсинки... НО... ЭТО ПРОСТО ЗЕРКАЛО... ВЕРНЕЕ ЕГО СЕРЕДИНА ТЕПЕРЬ ТОЖЕ САМОЕ ПРОДЕЛАЙТЕ С УГЛОМ ЗАРКАЛА/шкафа купэ и попробуйте там вычистьть Цитата:
Сточил проверил...(если что подогнул..) Сточил.. проверил..(... Вполне возможно, что специальные средства подойдут.. У меня их просто нет. P.S. хожу уже второй день... Легкий купол с антибликом это что-то... Фото по сравнению с реальностью просто убогие... Цитата:
Купол естественно по другому.. Это нужно общаться с продавцом.. Лично у меня 31мм диаметр Толщина в центре 3,7мм С краю 2,85 |
|
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |