Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

micigan13 28.12.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5176152)
Считается по календарному месяцу.

Тоже слышал что вроде должны считать календарный,но на некоторых форумах читал,что людям считали просто временной отрезок 30 дней.

bulatik85 28.12.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 5176176)
Тоже слышал что вроде должны считать календарный,но на некоторых форумах читал,что людям считали просто временной отрезок 30 дней.

там ещё зависит от перевозчика... у меня сложилось мнение, что почта вообще только разовое превыешние лимита смотрит никак не ведёт учёт.

keke 28.12.2018 09:43

ведет, но до конца эта система не работает

s_hmel 28.12.2018 10:33

Располагаю документом ( " Список отправлений для сравнительного анализа на превышение норм беспошлинного ввоза товаров " календарный месяц - ноябрь ) , подписанный Инспектором таможни . Вручается как вложение к отправлению после оплаты пошлины .
В случае повторного превышения " Список .... " обновляется с обязательной оплатой вновь рассчитанной пошлины . Это - личный опыт , ФАКТ .
Обсуждение " методов " как не допускать такой ситуации - наверное другая тема ;):p

arcadyi 30.12.2018 11:01

Доброе утро господа. Буду весьма признателен за разъяснения ожидаемых меня трудностей с таможенники процедурами при получении посылки UPS из Великобритании в СПБ с инвойсом 400 евро. Спасибо всем откликнув
шимся.

Navigator1970 30.12.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от arcadyi (Сообщение 5178875)
Доброе утро господа. Буду весьма признателен за разъяснения ожидаемых меня трудностей с таможенники процедурами при получении посылки UPS из Великобритании в СПБ с инвойсом 400 евро. Спасибо всем откликнувшимся.

С UPS Россия, всё грустно и "мутно"(((
https://www.ups.com/ru/ru/help-cente...shipments.page

Tсли есть возможность то лучше перерелизить на EMS
Товары, отправляемые EMS в Российскую Федерацию на имя одного физического лица c 01 января 2019 года, будут облагаться импортными пошлинами, если в течение одного календарного месяца их стоимость превысит сумму в размере 500 евро, а общий вес - 31 кг. В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные пошлины в размере 30% от суммы, превышающей 500 евро.
Всё просто и непринуждённо, курьер доставить посылку по назначению)))

Danitch 30.12.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от arcadyi (Сообщение 5178875)
Доброе утро господа. Буду весьма признателен за разъяснения ожидаемых меня трудностей с таможенники процедурами при получении посылки UPS из Великобритании в СПБ с инвойсом 400 евро. Спасибо всем откликнув
шимся.

Заплатите 1100 брокеру, предоставите требуемые документы.
В принципе все.

Navigator1970 30.12.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5178915)
Заплатите 1100 брокеру

:D а можно самому предоставить требуемые документы в таможенный орган, если 1100 руб не хочется платить

micigan13 30.12.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 5170330)
У меня Yoox вообще намутил чето с заказом. Сделал заказ в ЧП на три пары обуви,через какое-то время Yoox прислал письмо что заказ разделен на две части и прислали мне еще один трек-номер для отслеживания.
В среду получил заказ,на коробке прикреплены накладные EMS на оба трек-номера,инвойс на оба трек номера,форма возврата на три позиции,в общем как-будто пришел полный заказ.А по факту пришла посылка под одним трек-номером,с одной парой обуви,весом 1670 грамм,три пары и не могут столько весить.У другого трек-номера статус с 1 -го декабря "прибыл на границу Италии",дальше ничего,очень смущает что нет статуса "ожидает отправки из Италии",после которого посылка иногда зависает. И еще интересный факт,что по одному трек-номеру что по другому,совершенно одинаковый товар,полный заказ на три позиции по одному и эти-же три позиции по другому трек-номеру(посмотрел в накладной EMS).Если Yoox разделил заказ на две части,то должно быть две вещи в одной посылке и одна в другой,как такое понимать...:confused: В среду отписался им,пока не ответили. Извещение заполнял на один трек-номер,вес 1670 грамм.
В общем все очень непонятно...

Не нашли мою посылку :(,YOOX вернул деньги,плакали мои Хоганы:(.

Danitch 30.12.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 5178927)
Не нашли мою посылку :(,YOOX вернул деньги,плакали мои Хоганы:(.

Они приедут

Часовой пояс UTC +3, время: 15:47.

© 1998–2024 Watch.ru