Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Хомажные новости (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128772)

alibabai 27.03.2017 19:33

другие цвета с секундой.

chernoekote 28.03.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от alibabai (Сообщение 4248219)
другие цвета с секундой.

Красота! Жду свои латунные, потом тож закажу стальные. Качество на высоте, а главное кварц.

alibabai 28.03.2017 21:15

качество да, нет к чему докапаться. лично меня бы больше устроила механика и голый, без надписей, цифер.

Miraxes 29.03.2017 09:19

Вложений: 7
Вставлю свои 5 копеек, заказал ради интереса 2 модели. Ехали примерно 3 недели.
Часы пришли в коробочках, даже вложены карты с гарантией)
По часам на браслете, собственно по качеству претензий нет, как писали выше браслет подогнан звено к звену, обработка металла вполне себе на уровне за такие деньги. Пыли и прочей ереси на циферблате замечено не было. Ходят достаточно точно, дата переводится и на том спасибо) Итог: вполне себе доволен.
Вторые на каучуке, сдается мне, что каучук достаточно быстро износится, очень тонкий имхо. По качеству корпуса также претензий нет на мой не притязательный взгляд.
В сухом остатке за те деньги, которые за них просят считаю хорошие часики. Единственное для меня жаль, что нет механики.
Прошу прощение за качество фото, делал на айфон на скорую руку.

chernoekote 29.03.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 4250670)
Вставлю свои 5 копеек, заказал ради интереса 2 модели. Ехали примерно 3 недели.
Часы пришли в коробочках, даже вложены карты с гарантией)
По часам на браслете, собственно по качеству претензий нет, как писали выше браслет подогнан звено к звену, обработка металла вполне себе на уровне за такие деньги. Пыли и прочей ереси на циферблате замечено не было. Ходят достаточно точно, дата переводится и на том спасибо) Итог: вполне себе доволен.
Вторые на каучуке, сдается мне, что каучук достаточно быстро износится, очень тонкий имхо. По качеству корпуса также претензий нет на мой не притязательный взгляд.
В сухом остатке за те деньги, которые за них просят считаю хорошие часики. Единственное для меня жаль, что нет механики.
Прошу прощение за качество фото, делал на айфон на скорую руку.

только болтик между 12 и 13 надо закрутить))

alibabai 29.03.2017 14:23

не в обиду но насколько шикарны на браслете, настолько же посредственны на ремне

Miraxes 29.03.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от alibabai (Сообщение 4251261)
не в обиду но насколько шикарны на браслете, настолько же посредственны на ремне

Абсолютно соглашусь, взял просто, что бы понять качество)

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 4251087)
только болтик между 12 и 13 надо закрутить))

Кстати не обратил внимания, спасибо)

alibabai 30.03.2017 08:04

Вложений: 2
каким образом собираются широкие звенья браслета? признаков болтов не видно

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 4207132)
Тоже заказал бы на пробу, но вот эти болты на самом видном месте... (((

как вариант можно поискать реплику филлиппыча

S4bat1ni 01.04.2017 03:41

Вложений: 4
Всем доброго! может я пропустил и на ветке было? Но этот угар достоин быть узретым! Парни просто по-полной оторвались)) патек одемар ублоевич презентс:

upd некоторым почитателям Дженты вполне можно "оптимизировать" свою коллекцию до ровно одних часов)))

MartinVl 01.04.2017 03:43

Скорее не Ублоевич, а Булгариевич)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:51.

© 1998–2024 Watch.ru