|
другие цвета с секундой.
|
Цитата:
|
качество да, нет к чему докапаться. лично меня бы больше устроила механика и голый, без надписей, цифер.
|
Вложений: 7
Вставлю свои 5 копеек, заказал ради интереса 2 модели. Ехали примерно 3 недели.
Часы пришли в коробочках, даже вложены карты с гарантией) По часам на браслете, собственно по качеству претензий нет, как писали выше браслет подогнан звено к звену, обработка металла вполне себе на уровне за такие деньги. Пыли и прочей ереси на циферблате замечено не было. Ходят достаточно точно, дата переводится и на том спасибо) Итог: вполне себе доволен. Вторые на каучуке, сдается мне, что каучук достаточно быстро износится, очень тонкий имхо. По качеству корпуса также претензий нет на мой не притязательный взгляд. В сухом остатке за те деньги, которые за них просят считаю хорошие часики. Единственное для меня жаль, что нет механики. Прошу прощение за качество фото, делал на айфон на скорую руку. |
Цитата:
только болтик между 12 и 13 надо закрутить)) |
не в обиду но насколько шикарны на браслете, настолько же посредственны на ремне
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
каким образом собираются широкие звенья браслета? признаков болтов не видно
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем доброго! может я пропустил и на ветке было? Но этот угар достоин быть узретым! Парни просто по-полной оторвались)) патек одемар ублоевич презентс:
upd некоторым почитателям Дженты вполне можно "оптимизировать" свою коллекцию до ровно одних часов))) |
Скорее не Ублоевич, а Булгариевич)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |