Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Портфели: выбор, эксплуатация, уход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12416)

kgl1981 04.11.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от kiiit (Сообщение 5103521)
Мне он понравился, но есть сомнения - не слишком ли он casual?

100% кэж

Вот ещё классика до 300т
https://www.wardow.com/en/chiarugi-c...3-cm-4342.html

OLANDESE 04.11.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5102457)
Как же у Пикадро всё плохо с дизайном.

- Давайте сделаем чёрный портфель?
- Давайте!
- А давайте добавим к нему светло-голубые акценты!
- Отличная идея, делайте!
- И брендинг на плечевом ремне!

upd: Ой, там ещё и бордовая расцветка с тем же самым. Ад.

Lazy Student, если говорить вкратце и по-народному - "собака лает, караван идёт" :)
С Piquadro я начал общаться ещё в далёком 99-м году прошлого века, и, слава б-гу, закончил, спустя 14 лет, причём общался до такой степени, что моё имя "навеки занесено на Доску Почёта Пиквадры" как персонажа, учавствовавшего в становлении и развитии компании ;).
Коллекция Blue Square, если мне память не изменяет, появилась в далёком 2005-м году (когда производство уже в Китай переехало почти всё), и стало уже реальной и незабвенной классикой. После этого уже появились и производные - Black Square и что-то ещё (это меня уже мало волнует и беспокоит) - но Blue Square было реальным прорывом и свежим словом на европейском рынке, нравится это или нет. Этой модели, о которой ведётся речь - CA2849B2 - уже примерно лет 6-7, у неё "борода по пояс" и она уже трижды стала классикой.

Т.е. обсуждать преимущества и недостатки "голубой каёмки" нет никакого смысла - она давно укоренилась и (возможно) изжила себя, но благодря ей (в том числе) Пиквадро подмяло под себя таких европейский китов, как The Bridge и Lancel, и, можете мне поверить, чахнуть и загибаться они отнюдь не планируют. Мы тут можем стопиццот раз постить фотки приличных китайцев из Инстаграмика, малоизвестных штатовских брендов или "обувно-одёжных" портфелей типа Herring или Barbour, но я речь веду об ИНДУСТРИИ, в которую отдают свои деньги среднестатистические итальянцы, испанцы, немцы и прочие европейцы, на самом деле покупающие Пиквадро.

Цитата:

Сообщение от kiiit (Сообщение 5103521)
Они, безусловно, симпатичны, но цена! Хочу в 300 уложиться :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Мне он понравился, но есть сомнения - не слишком ли он casual?

Отличная сумка, берите, пока есть, да и цена - подарок просто! :) "Трушного" The Bridge уже практически нет (даже у меня, почти ;) ), а в следующем году вообще практически не останется (можно ради интереса почитать мои посты примерно годичной давности по теме).

Lazy Student 04.11.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5103351)
Ну, на цвет все вкусы разные.
По мне - шикарный пОртфель. Жаль, мне по работе не положено.
К ним бы ещё лоферы из такой же кожи.

Мы точно про одно и то же говорим? Я про это

https://www.wardow.com/en/piquadro-b...a2849b2-n.html

OLANDESE

Мне не совсем понятно, как написанное вами противоречит моим словам. Многие абсолютно безвкусные вещи покупаются в огромных количествах. Например, резиновые сандалики crocs. Также я ни слова не сказал про потребительские свойства этого портфеля. Допускаю, что он может быть невероятно качественным и удобным, и берут его в основном за это. Просто он ещё и уродливый ))

OLANDESE 04.11.2018 23:47

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5103671)
Мне не совсем понятно, как написанное вами противоречит моим словам. Многие абсолютно безвкусные вещи покупаются в огромных количествах. Например, резиновые сандалики crocs. Также я ни слова не сказал про потребительские свойства этого портфеля. Допускаю, что он может быть невероятно качественным и удобным, и берут его в основном за это. Просто он ещё и уродливый ))

Разве я чему-то противоречил? Я просто иногда не могу промолчать и вставляю пару слов о том, о чём знаю наверняка ;)
Кстати, резиновые сандалики Crocs - просто обожаю :), а насчёт уродливости - "кому и кобыла невеста", говорил незабвенный О. Бендер

Lazy Student 10.11.2018 10:40

Вложений: 2
Портфели от Cleverley из кожи 1786 года, которую обсуждали в соседней теме на днях.

Sergey911 10.11.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5103671)
Мы точно про одно и то же говорим?

Ваш комент по "ужас, ужас" идет сразу за этим:
Цитата:

Сообщение от yuralagun (Сообщение 5103244)

Я про этот пОртфель.
В один момент даже чуть не дал слабину - рука за картой потянулась. :D
Разум возобладал. ;)
С уважением.

Blondie 10.11.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5111609)
Портфели от Cleverley из кожи 1786 года,

Эту кожу поделили и пошили еще в начале 70-х ;) когда собственно и подняли ее с этой потонувшей "Метты Катарины".
Сейчас в лучшем случае за огромные деньги обрезочки можно купить для ремешков часов.;)
Так что это не кожа 1786 года, а стилизация под нее, да и то не факт...:rolleyes:

Lazy Student 10.11.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5111625)
Ваш комент по "ужас, ужас" идет сразу за этим:

Я про этот пОртфель.
В один момент даже чуть не дал слабину - рука за картой потянулась. :D
Разум возобладал. ;)
С уважением.

Разобрались в путанице :) Лишнее подтверждение, что на форумах очень легко потерять нить диалога.

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5111646)
Эту кожу поделили и пошили еще в начале 70-х ;) когда собственно и подняли ее с этой потонувшей "Метты Катарины".
Сейчас в лучшем случае за огромные деньги обрезочки можно купить для ремешков часов.;)
Так что это не кожа 1786 года, а стилизация.:rolleyes:

Этой кожи было очень много. И основная часть ушла как раз таки Cleverley. Это не стилизация.

Blondie 10.11.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5111647)
-Этой кожи было очень много.
-И основная часть ушла как раз таки Cleverley.
-Это не стилизация.

Вы очень сильно ошибаетесь причем по всем трем пунктам.;)

Lazy Student 10.11.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5111652)
Вы очень сильно ошибаетесь причем по всем трем пунктам.;)

Ну куда уж мне. Если везде пишут одно, а вы единственный утверждаете другое.

Про современную имитацию говорили в обувной теме с примерами. Это, ещё раз, не имитация. И, да, за немалые деньги. Скорее всего эти портфельчики стоят не меньше 5000 фунтов.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:12.

© 1998–2024 Watch.ru