|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двухподвес в этой ценовой категории - макет велосипеда. Однозначно НЕ стоит брать.
Так же в этой ценовой категории марка вела не имеет абсолютно никакого значения - все рамы из одних и тех же заводов в Китае. Выбирайте исключиельно по компонентам / весу: у кого лучший обвес за деньги, которые вы согласны потратить - тот вел и берите! Для ребенка конечно 24" надо. |
Цитата:
и снова пример. это вроде как на убитой копейке обогнать мерс и гордиться этим.:rolleyes: это что? как называется Уважаемые Господа? Вы как люди образованные,подскажите плиз.... |
хотя кто знает что получится, если этих "чайников" пересадить на карбоновый шоссейник с хорошими колесами...
мне как-то дал друг прокатиться на карбоновом Кольнаго, по сравнению с ним мой вел тупо не едет, в то же время по сравнению с моим велом ашан-байки тоже тупо не едут... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А из человека который стремиться стать грамотным райдером, возможно и получится;) и если уж выехал в тапках прокатиться по парку нефиг, как та дурная собака, на людей вовремя тренировок бросаться.... смешо право, да и опасно для людей тренерующихся...:cool: Цитата:
|
Если Вы себя тренируете, то какая разница, - кто и зачем Вас обогнал? У Вас же свой каданс, дистанция или там средняя скорость. Лишь бы не подрезали и помех не создавали. Мне вот очень не нравится, когда кто-нибудь на велодорожке останавливается по телефону поболтать, с велом поперек, вместо того чтобы съехать на обочину. Или родители, которые малолеток отпускают. Приходится оттормаживаться, дите же не знает, куда оно в следующую секунду повернет. А оценивать велосипедистов по стоимости вела, - ИМХО, чистейший снобизм. Вел -для фана машина. И каждый, кто на него садится, этот фан имеет. И деньги всем по разному достаются. Я на хардтейле начального уровня езжу уже седьмой год. Хочется, конечно, 29", с хорошей навеской, но негде мне 60 тыр взять. А это минимум. Поэтому уважайте всех участников велодвижения. :) Мир, дружба, жувачка!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |