|
Здесь спорить нечего, достаточно посмотреть из чего шьют те же Бриони или Китон. Лошадей там, слава Богу - нет и не будет. Коза рулит
|
Увы и ах.....овечка...((((
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
каджый считает себя самым умным (я тоже не исключение) :D:D:D |
неправильно пошита ваша куртка Му7
слишком частая строчка, не столько сшили, килька перфорировали, вон она и порвалась по шву. как бы говорит об уровне производителя, который пошил изделие № 1 А теперь внимательнее, сюда смотрите. Многие из этих «премиальных» производителей (я беру это в кавычки, потому что не думаю, что космический уровень предъяв соответствует тут уровню реальной экспертизы или даже опыту работу с кожей)), такие как некоторые японские фирмы, Julius или Himel в Канаде, настаивают на использовании большого количества стежков и глубоких швов; на практике это перфорирует кожу вдоль шва, как край почтовой марки. Надавить и… бздц этого просто не произошло бы, например, с Schott, Vanson или Aero. Или даже с куртками с рынков. |
Цитата:
А всякие шоты, аэро и прочие г я на себя не одену. Я лучше что то нормальное буду носить, пусть это и будет рваться раз в 5 лет. У меня нет цели носить одну куртку до конца жизни. |
на себя надевают
|
Цитата:
НО далее в таком одиозном плане спорить желания нет |
Цитата:
А так все эти разговоры напоминают такие же рассуждение, что дурачки покупают ломучие патеки и феррари, а умные сейко и тойоту. |
Цитата:
И почему Вы решли что например Ласт Ворлд от Дубова или Реал Маккой стоят дешевле Ваших курток, думаю там все как раз наоборот. Но вообще дело вкуса, и я бы не влез в беседу с Вами. Просто меня убивало и убивает: почему с 2012 года такие одиозные фешшен бренды прекратили использовать дорогую кожу? А про кожу и ее выделку я поверьте знаю достаточно. И прекрасно выделанная коза натурального дубления выглядит и на ощупь просто шикарно. И есть много другого материала. Но почему ягненок?????? Ну про феррари, сейку и тойту спорить не буду, ибо у меня то же пальцем крутят у виска, почему у меня Hi-енд, а не ямаха с деноном. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |