|
Вложений: 9
Поскольку ТИФНС временно без инета, займусь информационным обеспечением.
1. Бронзовые Марины готовы, ждут отправки из Швейцарии в Германию. С 21 числа в Европе начинается крысмыс, потому рассылка заказникам начнется в январе. Фото часов прилагаются. 2. Синие цифры и метки накладные. 3. Гюнтеру стыдно по поводу самовара. Завтра обещают устроить ритуальные пляски с чаем вокруг самовара всей конторой и выслать нам фотки сего события. 4. В следующем году Гюнтеру 60. Это так, для информации. Ну и фотки: |
Ну слава богу!
А что у нас по ремням? Я что-то не припомню обсуждений и принятых решений. Есть информация по поводу ремней? |
Цитата:
Если обсуждений и решений не было, то их уже и не будет. Напишу письмо Кате, если успеет - ответит. |
Спасибо за фотки. Будем ждать!
|
Цитата:
Бакли будут бронзовые обе. |
Цитата:
|
Фотоаппарат они похоже купили, теперь надо ещё подучиться с глубиной резкости работать, и будет все шикарно. :)
|
Цитата:
Редкое наличие связи с космосом и огрызок не позволяют:D |
Красотища то какая!!!
Спасибо за информацию и фоты! Настроение поднялось, слюноотделение увеличилось :D ждем-с, к началу февраля прилетят наверно... |
Отличненько)))
Правда понять не могу в каком месте цифры накладные? Да и пофиг!!!! Потому что результат мне нравится дюже!!!!! Мой номер одЫн!!!!!!))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |