|
Цитата:
полный комплект. Thanks, DFI! |
Заказал вот такие два экземпляра: AT2140-55E, AT4008-51E , выслали одной посылкой 19.10.2013, выбрал бесплатную доставку, теперь остается только ждать. Спасибо форуму за скидку "watchru" -5%.
|
Цитата:
|
Ребята, а кому что писали на посылке с часами от DFI ?
Просто наша доблестная латвийская почта чтобы сорвать 22 процента налога с посылок НЕ из Евросоюза (и ещё 33 проц если стоимость посылки выше 150 Евро) - требует при получении посылки предъявить им распечатку ордера, который магазин присылает на эмейл. Так вот думаю (чтобы эти 22 процента снизить, стоимость часов с доставкой будет 195 баксов) подмухлевать с этой бумажкой. Но для этого мне надо примерно знать что магазин указывает на посылке. Заранее благодарен всем. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Заказал, затем в течении 10 - 15 дней получил. Все Ок. :)
|
Цитата:
сегодня получил часики http://www.ebay.com/itm/300959189194...84.m1423.l2649 от DFI . оплатил 8 октября 28 получил . Как обычна наша почта не торопиться нести людям счастье . Упаковка конечна спартанская , пакет-пузырчатка коробка в которых часы лежали , гарантийный талон и все. Но всё вроде добралось целое тьфу тьфу. спасибо еще раз. Цитата:
|
Не все так хорошо как кажется.....Выбирал часы ситизен - выбрал BY0086-51E(маде ин джапан, хрон с маленькой стрелкой, титан итп) . Смотрел на ебее и в магазине. Заказал в магазине(дешевле со скидкой аж на более чем 100$) в воскресенье, ссылка - (http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=BY0086-51E), оплатил палкой, указал код скидки. Сегодня письмо от них "бла бла бла нет в наличии и сразу возврат средств итп ( на сайте есть в наличии и на ебее тоже часы в наличии, но дороже(см. выше))" В личном кабинете на сайте магазина стерто даже напоминание о моем заказе.... Деньги вроде вернули (на счете палки отражено, что операция возврата на мастеркарту произведена, на карте пока без изменений). Вопрос - это нормально - для Магазин dutyfreeislandshop - выше всяких похвал! или стиль работы? И вопрос не по теме если у кого было или знает - когда примерно деньги вернутся на карту....Спасибо
Пока писал - на сайте появилось, что нет в продаже..... На ебее тоже убрали..понятно - долго реагируют на наличие в базе... |
Цитата:
We are very sorry about this. The problem is we cannot link stock between eBay and the website (ebay cannot do this) hence if we have two sales overnight of an item that has just one available..... We have to refund one item. Sorry!!! We will try to improve this in the future. Thanks DFI |
Да все бы ничего, но пока деньги вернутся на карту может пройти много времени, российская специфика - я так думаю.... А можно было бы написать , что нет в наличии - я бы подобрал что то другое аналогичное у вас.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |