|
Я сегодня в новых ходил, правда пол дня. Вроде даже ничего страшного.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Век живи, век учись. Не недавнего времени отдавал предпочтение обуви черного цвета производителей ECCO. Loid. Причем первые позиционировали себя как поставщик королевского дома Дании. Теперь по этому поводу тишина. Вторые просто немцы.
Во многом благодаря Уважаемому Akira приобрел свой первый brown derby от Weston. Надеюсь не последний. |
Красавцы. Это J.M.Weston?
|
Цитата:
|
Это они, живьем интересней. Неплохо бы еще научится фотографировать и выкладывать фото - тренируюсь с помощью ребенка. (в цифрах она понимает уже больше)
for SSV космос - это к примеру пересесть с семерки ВАЗ на Toyota Corolla (пример из прошлой жизни), а в данном случае более приличные башмаки |
Не удержался, заказал на пробу, простенький Loake через Инет.
Коллеги, подскажите, новые туфли перед "разноской" нужно гуталинить? |
Цитата:
|
вот кто подскажет? замшевую обувь чем чистить? или можно мыть ее водой либо какими моющими средствами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя, купил себе ботинки Fabi (хоть со скидкой, не так жалко). Без скидки стоили долларов 450. Проносил 2(!) месяца да и то не каждый день. Протерлась дырка на носке (там как бы такая прослоечка сделана между подошвой и кожей). Сквозная! Носил во вполне обычном ритме, просто блин в ярости.
Гарантия вообще есть на изделия более правильных фирм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Носил не каждый день. Подошва не чисто кожаная, с каучуком. Меньше двух месяцев....
Ботинки в жизни были не одни. Ни с одной парой такого не было. |
Цитата:
По поводу гарантии - "стандартная" вроде на сезон дается, только вот я не помню когда какой сезон начинается/заканчивается. Ну а ботинки купленные у Рэма, например, можно к нему и оттащить - он отправит на завод, там поменяют подошву, вообщем будут почти как новые :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сразу возникает вопрос, а зачем мне тогда бриты если я пару сезонов отношу итальяшку и куплю новые :confused: |
Цитата:
- после нормальной "посадки" по ноге ты бритов тоже замечать не будешь. Несколько раз сидел в офисе весь день в С&J или в Сантони (просто забывал снять) и ничего. Более того, у меня в них ноге намного комфортнее, чем в клеенных балдинини и тому подобных, где нога после долгой носки начинает "гореть". - правильная конструкция обуви "держит" ногу. Т.е. для ноги это может и не самая комфортная, зато именно "правильная" обувь. - ну и далее уже пошел чистый "субъективизм", типа .... зачем тебе дорогая механика, когда можно покупать Касио каждый сезон? :cool: |
Кстати, прогуливаясь по Лондонским мостовым с Акирой, услышал учащенный цокот. Потребовал, чтобы он поднял ноги. И что? Металлические подковы не только сзади, а и еще и на мысках подошвы. Может сразу нержавеечкой всю подошву???
|
Цитата:
Я же не говорю, что обувь только красивая, она еще и удобная :) Спорить не буду, я не такой гурман как ты. У меня еще все впереди :) P.S. А Сантони это разве англия? :p |
Цитата:
К слову сказать те боты, что таскаю постоянно, хоть и весьма приличные (Сантони), но с виду это весьма злобного вида ботинки на толстой рифленой подошве. От "классики" весьма по виду далекие, да еще и рыжие :D :D :D Но, удобные гады. Цитата:
Это они видать сдуру наваяли, не подумав :) Спрашивал про них у Рэма - заказать невозможно, прекратили выпуск и больше делать не хотят. :( |
Цитата:
Кстати, есть у меня такой ботинок так вот там производитель сам озаботился всякими "металлическими включениями". "Цокают", заразы :D |
Цитата:
Цитата:
P.S. Где наш обувных дел маэстро? |
Цитата:
|
Цитата:
Можете, пожалуйста, выложить фотографии Ваших HD, так как на сайте убогие фотографии и где Вы их покупали? |
Цитата:
|
Цитата:
Сами по себе ботинки очень крепкие (как с виду, таки по изготовлению) тем не менее для меня они жестковаты :cool: То, что из них ничего со временем "не вылезет" не вызывает сомнений, не та контора :cool: Вот тут про Динкелакер можно почитать на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
На предмет проблем с гвоздями читал на забугорном форуме. К сожалению, сейчас никак не найду ссылку. А так, видимо, они действительно стоят своих 500 евро. Хотя менеджеры Порше явно раздули бренд и, как следствие, цену. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, что у Рэма, учитывая, например, ценообразование Крокеттов, это будет стоит всю 1000.:( На цену в России пролить свет может только г-н SergB . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, сам ничего конкретно "зимнего на меху" не ношу. Мне вполне достаточно двойной кожаной подошвы, чтобы ботинок не промерзал снизу. Вся "проблема" будет как раз сверху - кожа там не шибко толстая и если будете стоять на морозе - нога замерзнет. Выбор обуви сильно зависит от образа жизни - если это машина/офис, то будет вполне достаточно. Ну и 2-й важный момент - я бы не носил зимой обувь с чисто кожаным низом. Погода (снег вода), реагенты/соли и т.п. явно не сильно полезны для кожи. Это все конечно ботинок не убьет, но потребует ухода за ним. Сам ношу на осень/зиму вот такой ботинок: http://content.foto.mail.ru/mail/downh/73/i-98.jpg Уже 3-й год идет, в сезон ношу практически каждый день, а ему хоть бы хны :) |
Спасибо за ответы :) Я, на самом деле, не очень много бываю на улице, так что, наверное будет достаточно. 2SergB - у меня похожие, но хранятся без колодок. Знаю, чно неправ :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |