Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Traser (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7689)

Timur9 12.01.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Fawler (Сообщение 1659143)
И стекло и безель для 6500 есть здесь http://traserh3.ru/
За очень не большие деньги.
Модель классная. Жаль что сняли с производства.

Чет не могу найти на сайте, или им написать надо?

Busurman 14.01.2013 07:04

Или напишите производителю, реагируют адекватно.

Timur9 14.01.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Busurman (Сообщение 1661512)
Или напишите производителю, реагируют адекватно.

Написал производителю и Братишке. Посмотрим что ответят.

Если кому интересно, стекло есть в Братишке примерно 150р. Доставка в мой город 600р((. Буду искать оказию
Безель отдельно не продается, только с корпусом.

fnik 23.01.2013 00:15

Здравствуйте коллеги! Подскажите, при покупке Трассера на ибее, гарантия в Москве возможна? 100 тугриков лишние отдавать земноводное душит :)
Спасибо за ответы

fnik 23.01.2013 00:17

Здравствуйте коллеги! Подскажите, при покупке Трассера на ибее, гарантия в Москве возможна? 100 тугриков лишние отдавать земноводное душит :)
Спасибо за ответы

как удалить дубль не разобрался :(

Busurman 23.01.2013 00:50

Ситуация следующая:
- мои тоже покупались на е-бее, в Киеве представитель отказывается, съезжает, что типа только свои которые они продали, на письма не отвечают, по телефону говорят. Написал производителю, сказали, что гарантия распространяется на все, вне зависимости от региона продаж. И если представитель отказывает в предоставлении гарантии, то сразу им сообщать, примут жесткие меры. Мне пока не надо, просто "вентилировал" вопрос. По этому и не "наезжаю" на представителя.

Полковник 39 23.01.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от fnik (Сообщение 1678574)
Спасибо за ответы

В своё время, при подборе-покупке Traser столкнулся со следующим, у "официалов", торгующих от Traser, цена часов примерно одинакова с ценой на Ebay, за очень редким исключением. Люди, занимающиеся часовой коммерцией, просто советовали приобретать т.с, на месте, с местной гарантией и соответственно более "быстрым" и простым сервисом в добавок к международной. Вот, так, мониторя тот-же Ebay и сравнивая с ценами у оф.дилеров, приобрёл трое часов. Правда последние больше года назад, может конечно, что и изменилось, но тогда именно вариант с "официалами" был более выигрышным.

fnik 24.01.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1679641)
у "официалов", торгующих от Traser, цена часов примерно одинакова с ценой на Ebay

279 USD против 11300 руб - примерно 2300 руб жабе :D

fnik 24.01.2013 18:01

И еще вопрос, объясните разницу между:

http://www.ebay.com/itm/traser-H3-P6...item27cc379a8f

и

http://www.ebay.com/itm/traser-H3-P6...item23243c80e8

спасибо за ответ

PS забыл спросить: почему Elite Red на 20 тугриков дороже базовой модели и тени?

Alex Volkhov 24.01.2013 19:56

Насколько я помню - это для Америки была сделана серия "Celebration". По сути - ничем не отличается, там красивая здоровая коробка, и, возможно, гравировка на задней крышке какая-то другая. А модель одинаковая по сути.

Alex Volkhov 24.01.2013 20:02

Что касается Elite Red - нет никаких оснований продавать их дороже. Это блажь продавца. На официальном сайте часы стоят одинаково:
http://www.traserh3watches.com/seite...prache-en.html
http://www.traserh3watches.com/seite...prache-en.html
Кроме того, у них подсветка менее яркая, да и на безеле минуты - лично мне часы удобнее (второй часовой пояс я по крайней мере иногда использую по назначению)

fnik 24.01.2013 22:09

Муки выбора :) что взять из 6600 серии или подождать sand?

Alex Volkhov 25.01.2013 09:59

Часы должны в первую очередь самому нравится. Вот и думайте - что больше по душе. А Sand ожидается в середине марта, так что это тоже вопрос - ждать ли, или купить уже сейчас.

fnik 07.02.2013 22:13

Ждать надоело, купил Тень 6600 :) пока все хорошо :D

Damarkos 08.02.2013 12:24

Уважаемые форумчане, ну вот надо было вам упоминать этот проклятый Sand. А чтоб вас:) Только накопишь на одно, а тут другая красотень на подходе.
http://www.traser.ru/assets/images/watches/pro/sand.jpg

http://www.traser.ru/assets/images/w...ro/sand-55.jpg

fnik 10.02.2013 00:33

Песочные на еБае уже доступны

Damarkos 10.02.2013 14:56

Вложений: 2
Судя по всему на многие изменения в новой модели пошли по "просьюам трудящихся". Добавили светящийся маркер на секунде (читал жалобы на это), изменили цвет окошка дня неднли и даты на черный цвет (некоторые жаловались что белый цвет сбивал их с толку при считывании времени), и некоторым не нравились яркие надписи на безеле. Тут конечно погорячились, вообще не зарисовали маркеры на безеле. Хотя это конечно не проблема для "очумелых ручек", купить авиомодельных красок нужного цвета, залить углубления, закрепить лаком.
Можно так
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1360493756
Или так
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1360493756
Прошу извинить за Paint

fnik 10.02.2013 22:38

Модель действительно очень удачная. Безель, лично мне, как раз очень нравится.
PS Пробовал кто нибудь карбоновый корпус на стпльном браслете? Интересна механическая сочетаемость материалов. Штатная стропа на моей тени не блещит качеством, не смотря на то, что застегиваю я не затягивая, свободно, дырка поплыла через два дня! Пришлось заказать новую, получше

Полковник 39 11.02.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от fnik (Сообщение 1714074)
Модель действительно очень удачная. Безель, лично мне, как раз очень нравится.
PS Пробовал кто нибудь карбоновый корпус на стпльном браслете? Интересна механическая сочетаемость материалов. Штатная стропа на моей тени не блещит качеством, не смотря на то, что застегиваю я не затягивая, свободно, дырка поплыла через два дня! Пришлось заказать новую, получше

Проходила информация, что не совместимы, метал браслета "есть" карбон".

Strong 11.02.2013 16:39

Это идея!А ЧЕРНОТУ на безеле можно залить хорошим люмом-это ищо интереснее:D

Damarkos 11.02.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Strong (Сообщение 1715284)
Это идея!А ЧЕРНОТУ на безеле можно залить хорошим люмом-это ищо интереснее

Как там оно, "old radium" (не знаю точного названия) вроде должно подойти по цвету.

Strong 11.02.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Damarkos (Сообщение 1715529)
Как там оно, "old radium" (не знаю точного названия) вроде должно подойти по цвету.

Да,типа бежево-коричневый,деградация от радиации,несчастный люм:D:(

fnik 11.02.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1714619)
метал браслета "есть" карбон".

у меня тоже есть такое опасение! а было бы неплохо:(

Damarkos 20.02.2013 13:03

Интересная ситуация с безелем на новом P6600 Sand. Как все видели на большинстве картинок и в частности на ихнем главном сайте, разметка на безеле часовая (navigator).
http://traser.ru/assets/images/watches/pro/sand.jpg
Но на всех живых фото и видео разметка на безеле дайверская минутная.
http://www.heinnie.com/uploads/image...-STRIPdet3.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=R038Q-3wadg
С этой непоняткой я обратился к одному из поставщиков этих часов в Украине, и он перенаправил вопрос в их главный офис. В результате получил ответ, что все часы имеют минутную разметку , и дальше цитата :)
Цитата:

Причем на вопрос: почему же на официальном сайте другая картинка швейцарцы ойкнули и засуетились, пообещав исправить. Рас...во - оно интернациональное!

Busurman 20.02.2013 20:57

Жаль, приемлю только часовую...

Damarkos 20.02.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Busurman (Сообщение 1733150)
Жаль, приемлю только часовую...

Честно говоря странно видеть что официалы так лоханулись. Растиражировали фотки с часовым безелем в стиле "navigator", а оказываеться что таких часов и нету. Первые сомнения у меня появились после просмотра ролика с SHOT Show 2013 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7lnZPOK3sWM . А потом когда появились реальные фото от продавцов и владельцев, подозрения обрели теперь реальные очертания. Хотя надежды остаються, может это Sand будет с двумя вариантами безелей.

Damarkos 21.02.2013 11:24

Ну похоже фейл подтвердился. Сам написал им письмо, и на вопрос о часовом безеле изображенном на всех картинках на их сайте, и с минутной разметкой у продавцов, ответили:
Цитата:

Dear Sir
The bezel is the original as it is on the watch itself. The pictures of the website we have to change and apologize for that!
And we do not plan to made another bezel.

satoorn 24.02.2013 15:59

Заразился часовой болезнью. Хочу прикупить такие часики. Выбор пал между 2-мя моделями. 6600 (45мм) и 6500 (43мм). У меня размер запястья 18 см. Не будут ли 6600 на моей руке смотреться великовато? )

SSANGYONG 13.03.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Thoren (Сообщение 1367305)
Сегодня приобрел новый Traser Black Storm Pro (Ronda 715) и уже проблема! Вытащил из коробки, установил время и дату, носил неск.часов потом положил на полку и через некоторое время они встали: Секундная стрелка стоит на месте и слегка дергается, как будто ей что-то мешает сдвинуться с места. Отвинтил головку, выставил текущее время, стрелка начала движение, а через некоторое время часы опять встали. Как оживить?!
:confused:

Подобная проблема с часами Uzi, купленными на ибее. Понятно, что это дешевка с небрежно наклееными тригами и кривым цифером, но хочется, чтобы они все таки ходили. Часы то встают, то снова начинают ходить, такое было за 2 месяца раза 4. Сейчас опять стоят. Может быть дело в садящейся батарейке, или если батарейка села то они через некоторое время ходить не могут? Кто подскажет? Если часы неисправны куда их нести, есть ли гарантийная мастерская по этим часам в Москве? Посылать обратно в Америку из-за 100 долларов не охота.

Pomidorka 13.03.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от SSANGYONG (Сообщение 1772107)
... Может быть дело в садящейся батарейке,...

Ну, самое разумное, это поменять батарейку, а не гадать. Это первое, что сделал бы я.

Busurman 13.03.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от satoorn (Сообщение 1739976)
Заразился часовой болезнью. Хочу прикупить такие часики. Выбор пал между 2-мя моделями. 6600 (45мм) и 6500 (43мм). У меня размер запястья 18 см. Не будут ли 6600 на моей руке смотреться великовато? )

У меня 18,5 , нормально, гармонично.

max1111 22.03.2013 15:59

Доброго времени всем. Озадачился тут часами для охот, рыбалок, в том числе и ночных, активных вылазок на природу и т. д., в общем "на убой", как говорят:) и что бы не очень жалко было их потерять (ну, например утопить в болоте или речке). Планируются нагрузки - морозы (до -30), ружейная отдача, вода (дождь, подводное плавание, купание), нечастая встряска, возможные случайные удары (об дерево и т. д.), контакт с грязью или песком, падения с лодки:D и т. д. В приоритетах - кварц (без вариантов), тритий (однозначно), крепкое стекло (очень нравится своей прозрачностью и отсутствием царапин сапфир), крепкий корпус (думаю титан оптимален), антимагнитка и ударопрочность приветствуются, WR не ниже 200, свис, дата, безель, в пределах 20 тыр. Часы будут использоваться только для озвученных целей, т. к. на выход есть другие, которые угробить в лесу или на реке будет жалко, хоть они уже и прошли "обкатку":D. Запястье 17.5 см. Основной критерий - надёжность и неубиваемость. (Жшок не интересен)
Полазив на просторах инета решил выбрать между Трассером и Таватекм, но проходной в РФ Таватек - только карбон, да и после наё...ок продавца (не буду упоминать какого именно) по срокам и совсем не вежливым общением, как то желание брать Таватек пропало:cool:. Теперь рассматриваю доставку с ебэя, да и цены там повеселее.
Присматриваюсь к
Тraser H3 P6506 Commander titanium,
Traser H3 P6507 Commander 100 Pro
TAWATEC E.O.Diver MK II Automatic Green.
Как простой вариант оставил ещё TAWATEC E.O.Diver Tactical Watch - Green H3, жабу они устраивают лучше остальных:D.
Трассеры более прельщают титаном, но на 6506 безель - карбон, боюсь его износа со временем, а на 6507 - титан. Мех там и там одинаковый, вроде достаточно живучий, как пишут. Трассеры тоньше, легче и меньше в диаметре, чем Таватеки, что для меня то же плюс, т. к. не очень люблю громоздкие и объёмные часы. Таватек, опять же - часто читал - лучше по качеству сборки. В общем как обычно мосх кипит и бурлит. Кто чего дельного посоветовать может? Сам склоняюсь к Трассеру 6507:rolleyes:.

Полковник 39 22.03.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от max1111 (Сообщение 1788546)
Доброго времени всем. Озадачился тут часами для охот, рыбалок, в том числе и ночных, активных вылазок на природу и т. д., в общем "на убой", как говорят:) и что бы не очень жалко было их потерять (ну, например утопить в болоте или речке). Планируются нагрузки - морозы (до -30), ружейная отдача, вода (дождь, подводное плавание, купание), нечастая встряска, возможные случайные удары (об дерево и т. д.), контакт с грязью или песком, падения с лодки:D и т. д. В приоритетах - кварц (без вариантов), тритий (однозначно), крепкое стекло (очень нравится своей прозрачностью и отсутствием царапин сапфир), крепкий корпус (думаю титан оптимален), антимагнитка и ударопрочность приветствуются, WR не ниже 200, свис, дата, безель, в пределах 20 тыр. Часы будут использоваться только для озвученных целей, т. к. на выход есть другие, которые угробить в лесу или на реке будет жалко, хоть они уже и прошли "обкатку":D. Запястье 17.5 см. Основной критерий - надёжность и неубиваемость. (Жшок не интересен)
Полазив на просторах инета решил выбрать между Трассером и Таватекм, но проходной в РФ Таватек - только карбон, да и после наё...ок продавца (не буду упоминать какого именно) по срокам и совсем не вежливым общением, как то желание брать Таватек пропало:cool:. Теперь рассматриваю доставку с ебэя, да и цены там повеселее.
Присматриваюсь к
Тraser H3 P6506 Commander titanium,
Traser H3 P6507 Commander 100 Pro
TAWATEC E.O.Diver MK II Automatic Green.
Как простой вариант оставил ещё TAWATEC E.O.Diver Tactical Watch - Green H3, жабу они устраивают лучше остальных:D.
Трассеры более прельщают титаном, но на 6506 безель - карбон, боюсь его износа со временем, а на 6507 - титан. Мех там и там одинаковый, вроде достаточно живучий, как пишут. Трассеры тоньше, легче и меньше в диаметре, чем Таватеки, что для меня то же плюс, т. к. не очень люблю громоздкие и объёмные часы. Таватек, опять же - часто читал - лучше по качеству сборки. В общем как обычно мосх кипит и бурлит. Кто чего дельного посоветовать может? Сам склоняюсь к Трассеру 6507:rolleyes:.

TAWATEC, часы крупные, на крупное запястье, сборка хорошая, читаемость отличная, т.к, циферблат крупный заводная головка смещена на 4 часа, не мешает и на ремешок NATO-ZULU, самое удобное, если любите носить на браслете, то Traser Commander Titanium - плоские, не большие, обтекаемые, аккуратные, не так цепляющиеся за одежду, с завинчивающейся заводной головкой, хорошо подходят на не большое и среднее запястье, минусов два - маленький циферблат, не много перегруженный и в связи с этим не очень хорошая читаемость. ИМХО конечно. Всё основано на личном опыте и в результате все Traser проданы, есть пара TAWATEC и заказаны третьи.

max1111 23.03.2013 00:59

Полковник 39, а как в плане надёжности Трассеры? По размерам, я вроде сколько читал, разница в 3 мм, вроде не так уж и критично, думаю на моё запястье и те и те сядут. А про TAWATEC H3 military watch Titan Chrono Tactical Green ничего не скажете? Как вообще Ronda 5030D по отношению к Ronda 715, что прочнее и неубиеннее? Мне так думается, что хронграф более хлипок, или это только моё заблуждение?

Полковник 39 23.03.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от max1111 (Сообщение 1789620)
Полковник 39, а как в плане надёжности Трассеры? По размерам, я вроде сколько читал, разница в 3 мм, вроде не так уж и критично, думаю на моё запястье и те и те сядут. А про TAWATEC H3 military watch Titan Chrono Tactical Green ничего не скажете? Как вообще Ronda 5030D по отношению к Ronda 715, что прочнее и неубиеннее? Мне так думается, что хронграф более хлипок, или это только моё заблуждение?

Нормальные часы, для своих денег и механизма, сломать-то всё можно при желании. По размерам Traser - 43х10, TAWATEC - 47х13 без заводной, с учётом угловатости не сглаженности корпуса - поверьте, это ощутимо. По мехам не знаю, хроны не люблю вообще, предпочитаю 3 стрелки, считаю, что чем сложнее механизм, тем проще и быстрее может наступить ему кирдык.

max1111 23.03.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1789745)
хроны не люблю вообще, предпочитаю 3 стрелки,

мне то же по большей части нравятся трёхстрелочники :), но иногда глаз все таки посматривает на многотабло :p
Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1789745)
считаю, что чем сложнее механизм, тем проще и быстрее может наступить ему кирдык.

абсолютно согласен, но как мне кажется, все же свисы, заточенные под активное пользование не должны развалиться на любом мехе. Что только встречал в инете про Ronda 5030D, так это остановки стрелок на маленьких циферах:confused:. Вопрос с хроном встал по причине отсутствия TAWATEC Titan Diver на ебее, а вот TAWATEC H3 military watch Titan Chrono Tactical Green есть:confused:

Полковник 39 23.03.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от max1111 (Сообщение 1789929)
мне то же по большей части нравятся трёхстрелочники :), но иногда глаз все таки посматривает на многотабло :p

абсолютно согласен, но как мне кажется, все же свисы, заточенные под активное пользование не должны развалиться на любом мехе. Что только встречал в инете про Ronda 5030D, так это остановки стрелок на маленьких циферах:confused:. Вопрос с хроном встал по причине отсутствия TAWATEC Titan Diver на ебее, а вот TAWATEC H3 military watch Titan Chrono Tactical Green есть:confused:

Я заказал, через товарища, пару дней назад, именно TAWATEC Titan Diver Green тут, оплата "Палкой", в Россию шлют http://www.milwatches.com/product_in...ver-Strap.html, на Ebay действительно ничего приличного в данный момент нет, а у нас цены "конские"

max1111 23.03.2013 18:52

Полковник 39, огромное спасибо:)!!! Буду искать "приятеля", который владеет искусством покупки из за оттуда. А то с ебэя мне то же друг всё заказывает, он и про пайпал все знает и кредиткой умеет пользоваться, в отличие от меня:D:D:D.

Полковник 39 23.03.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от max1111 (Сообщение 1790574)
Полковник 39, огромное спасибо:)!!! Буду искать "приятеля", который владеет искусством покупки из за оттуда. А то с ебэя мне то же друг всё заказывает, он и про пайпал все знает и кредиткой умеет пользоваться, в отличие от меня:D:D:D.

Не за что! Рад, если чем то помог. :)

amorf1982 29.03.2013 17:33

Вложений: 1
что это за модель ?
Есть ли у кого нибудь опыт эксплуатации ??

Вложение 412770

Часовой пояс UTC +3, время: 00:17.

© 1998–2024 Watch.ru