|
Цитата:
пока вроде бы свободный |
Вложений: 1
Цитата:
Всех остальных прошу проверять список на предмет ошибок. Благодарю. |
Цитата:
|
Зарезервируйте за мной мужские за номером 76, пожалуйста.
|
Добрый день! Если ещё возможно зарезервируйте за мной дубль за номером 59.
|
прошу любой свободный номер
|
Просмотрел эту ветку, но точно не понял, кто именно автор-исполнитель дизайна? Если художник может написать мне в личку, был бы очень признателен.
|
Понимаю, что вероятность реализации этого проекта невелика, но уж больно дизайн хорош. Сижу уже в 5-ти лимитках. Одной больше, одной меньше... Была-не была, впишите меня на любой свободный номер, пожалуйста. :D
|
Если можно мужские и женские за номером 63
|
Жена увидела и ей понравилось! :) Добавьте, пожалуйста меня еще в женскую очередь. :D
|
Очень жаль, что тема умерла. :(
|
Чего это умерла?. Ждет своего часа. И как раз может ее время и пришло? Terra вышла на финишную прямую и Гюнтер становится свободнее:D
|
Цитата:
|
По мере того, как тема проснется внесите, пожалуйста, меня в список желающих на пару часов (м+ж))))) Номер роли не играет)
|
Всем всего доброго!
Прочитал ветку, многое не понял... Исходя из списка на стр. 49, пост #482 номер 51 свободен. Прошу зарезервировать за мной комплект М+Ж. Спасибо. |
Увидел эскизы однострелочника и аж замер от восхищения. :) Зарезервируйте, пожалуйста, за мной любой свободный номер (мужские). Любой! Должны получиться великолепные часики!!!
Уже есть один однострелочник от Луча, но мимо этого я пройти не могу! Начинаю копить деньги. |
26 вроде бы никем занят не был, прошу дубль на этот номер
|
Раз уж тема оживилась, читай — проснулась, то можно поспрашАть ТС о возможности показать сей опус Гюнтеру, на ознакомление и осмысление, а также для выяснения першпектив сего мероприятия...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак.
Разговор с Гюнтером состоялся. Однострелочнику - быть! :) Но, в отдаленной перспективе. После Хемисфере. Будет у него чуть побольше времени, он посмотрит, как и что можно сделать. В первую очередь, технически. И даст нам ответ уже точный. Сейчас он со своими швейцарцами корпит над проблемами по Ту-160. |
А как с женским вариантом? А то мне жинка весь бок отбила локтём – "будет или я опять в пролёте?":D
|
Игорь, к моменту его (Гюнтера) освобождения от дел насущных, может, еще что-то поменяется в дизайне, он забудет, что я ему высылал ;)... и я ему вышлю пару однострелочников вновь, что бы он под лупой рассмотрел и сказал свое веское слово! И о женских - тоже! :D
|
запрос
Прошу включить меня в список участников проекта. Мужские и Женские желательно под одним номером. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запрос по однострелочнику
Прошу включить меня в список ожидающих мужскую и женскую модель. Желательно обе пары под одним номером.
Спасибо! |
Завтра всех включу в список и проведу перекличку, если будут нестыковки.
|
Выкладываю обновленный список и прошу форумчан проверить свои номера, чтобы никого не обидеть.
Ув. SkyWalker76 и Khapik прошу уточнить судьбу своих парных женских номеров. Ув. nahtigal, не могли бы Вы уточнить, Вам только мужские или пару? Если только мужские, то также необходимо решить, отдавать ли женсий номер желающим. Ув. lischita и Satoris, к сожалению, номера на мужские закончились, внес вас в список ожидания на освобождающиеся пары. После долгих раздумий все же занял за собой женсие 54, тем более, что он был свободен. |
Благодарю за информацию.
До момента освобождения пары номеров, закрепите, пожалуйста, за мной женский #70. |
Цитата:
|
Прошу добавить в список ожидающих мужские часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подтверждаю за собой мужские часы под номером 62. Женские парные - номер не занят. |
Добрый день всем!
А не подскажите, какая цена получилась на эту лимитку? А то, что-то при беглом просмотре последних страниц ветки не нашел... И почему остановились на лимите 77? Если бы, допустим, увеличили лимит до 88, то всем желающим бы хватило... А я бы записался на последний или предпоследний номер... |
запишите в мужской зал ожидания.
спасибо. |
Цитата:
представляю как обрадуются такому решению те, кто уже забивал себе последний или предпоследний номера ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |