|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста часы какого размера мне больше подойдут по размеру. Кисть в обхвате 180 мм, а ширина 70мм.И для повседневного ношения лучше браслет или ремешок? Заранее спасибо за помощь.
|
Цитата:
Для 18 см нормальный размер 41-42мм, но многое зависит от размера по краю ушей. Для повседнева браслет практичнее. Ремешок расходник. При активном ношении хватит на год. Сшитые на заказ живут дольше. |
Цитата:
|
Я не знаю, мне что-то на повседнев надо. Костюм не ношу поэтому этот вариант отпадает скорее всего.
|
Вложений: 1
Спасибо за помощь.
|
Запястье 17,5, часы ношу от 36-48 мм.
|
Вложений: 6
Коллеги, нужна помощь зала :) Мнение по размеру 36 vs 41
Отправились супруге за DJ 36 мм, но на примерке сильно засомневались и остановились на мятных 31 мм. Фото прилагаю. Но не это главное, с удивлением обнаружил, что на мне 36 тоже неплохо сидят, непривычно уже, но адекватно, по крайней мере для DJ. А я хотел 41, но теперь они кажутся не совсем гармоничными. Крепко задумался. Видимо надо еще идти мерить. Себе примерял немного сумбурно, т.к. все же супруге брали )) поэтому многофоток не делал. Но тут вопрос в принципе. Запястье 18, неширокое. В основном 42 мм ношу. Ролексов не было еще. Синие на ойстере - 36 мм. Серебристые на юбилее - 36 мм. Серебристые на ойстере - 41 мм. |
Цитата:
Но это не отменяет того факта, что ДДж36 многими считается чуть ли не эталоном Ролекс, ну и лично мне его пропорции больше нравятся - более тонкий безель и уши. П.С. По фото мне показалось, что ДДж36 у Вас только синий. А серебристый цифер - и на юбилее, и на ойстере - это ДДж41, только немного с разного ракурса. Вы точно не перепутали в пылу примерки?) |
Цитата:
Но действительно крепко задумался над 36 мм. До этого особо сомнений не было... Тем более часы такого размера давно не носил, с начала 00-х наверное. |
Цитата:
|
Мне кажется что не перепутал, серебристые на юбилее - никак не 41, а 36. И именно оба тридцать шестых варианта смотрятся лучше 41. В данном случае, по крайней мере, судя по этим фото. И да, лучше бы посмотреть со стороны 1-2 метров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично смотрятся!
|
Кстати, вот как 41 сидят, мне так меньше понравилось
|
Цитата:
41 - для более толстых лап. |
Вложений: 6
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета.
Хочу Longines Hydroconquest. Запястье 17.5 по косточке, 17 если ниже, ладонь пошире - около 25 см. Рост 180, вес 77. Смотрю на 43 мм, нравятся массивные часы, но хочется, конечно, чтобы выглядело гармонично. Оцените, пожалуйста, как сидят 43 мм чёрные и 41 мм синие. Вообще планирую брать синюю механику (без позолоты) на браслете и на лето докупить каучуковый ремешок. Спасибо. |
41 лучше. У самого 18-е запястье, 41-ю Гидру и носил. В самый раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
43 большие, не на вашу руку.
|
Цитата:
|
Уважаемые, нужна ваша помощь. Хочу взять на повседнев Invicta Pro Diver 30807.
Запястье 16,5-17 мм в обхвате, ширина 56мм. Будут ли они органично смотреться? Или же следует выбирать размеры меньше? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут немного раньше есть мои фото с 36 Datejust, у меня запястье 17,5-18 мм. Но дайверы ношу 42 мм - СМП300, тоже хорошо и самому нравится. |
У меня 16.5 рука. Размер часов - чем меньше - тем лучше. Идеально 34-39мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
43мм будут велики, не берите. |
Цитата:
|
Цитата:
Size of case/total weight: 48.5 X 44.2 X 12.1 mm/92 g |
Цитата:
Если хотите носить их зимой, то вопрос удобства пользования с зимней одеждой может встать очень остро, как, впрочем, и с любым другим крупным дайвером. По запросу "Casio MDV106B-2AV" поисковик выбрасывает много разных фото. Посмотрите как они смотрятся на некрупной руке... |
Большое спасибо всем за советы. В общем остановился на
|
Цитата:
|
Всех с праздником, с натупающим! Но на сайте Хамильтон вотч увидел, что они в своих "характеристиках" своих часов не указывают размер "длины часов" (расстояние между креплениями ремешков/браслетов).
Неужели авторам их сайта никогда не показывали чертежи корпусов часов? Или им лень, или им всё равно, или никто из хамильтоновцев никогда на сайт не заглядывают, или у них нет своей команды web-дизайнеров, следящей за сайтом? Не могу понять в чём дело. Умаляется же значение марки. Иллюстрация для справки: http://images.vfl.ru/ii/1640797071/5...37332748_m.jpg |
Цитата:
PS. И вас с наступающим!!! |
А почему так? Разве можно так поступать с потенциальными покупателями?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет!
Выбираю первую механику и хочу в дайверском стиле, понравилась идея крутить безель, дабы засечь время. Нужен совет по размеру часов - хотелось бы купить и чтобы радовали глаз Запястье 17,5 Ранее всегда на руке были спортивные электронные Casio DW5600. При примерке Спорты показались маловаты, а проспекс словно влитой сел Вложение 3355973 Вложение 3355974 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |