|
Был на днях в большом часовом магазине, выбирал другу подарок, за одно решил и себе присмотреть. Долго выбирал, примерял. Понравились вот эти Ingersoll IN2301BBKO. И на руке сидят хорошо (я 190см 108кг, запястье, мягко говоря, не маленькое) и органично.
Как это и бывает обычно, ничего не зная о марке, чисто по визуальным и тактильным ощущениям часы понравились. Теперь вот зашёл в эту тему и ожидаемо возник вопрос, а надо ли их покупать? В общем хотел бы попросить более опытных товарищей и знатоков прокомментировать указанные часы, а так же возможно подсказать другие варианты часов (других марок) схожего дизайна и размера (это важно), в указанной цене. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Носил часы Ingersoll IN7203BK в течении 2-х лет. Были мелкие проблемы с надежностью из-за неправильной эксплуатации. Сломалось около 6 шпилек, которые держат ремешок - из-за того, что часы тяжелые и большие. Если неудачно облокотиться или ударить кого-то, то ломается эта шпилька. Еще часы можно сломать, если не прочитать инструкцию про то, как выставлять время и календарь. Стрелки лучше вращать по часовой, а календарь можно выставлять только в определенном положении стрелок. Нельзя заниматься спортом. Еще я их снимал, когда ездил на мотоцикле. Когда ломается шпилька ремешка и часы падают, то случаются поломки. Отваливаются стрелки календаря, отваливаются цифры циферблата. Еще откручивался маятник автоподзавода - помогло просто поставить винт на локтайт. Рекомендую просто бережно эксплуатировать часы. Не ронять. Гарантия 2 года. На 2 года их хватило. Лучше покупать новыми и смазывать ежегодно.
|
Цитата:
У меня много швейцарских часов, но и эти хорошие. Так что вам в Росии хоть лучь, полет, или вообще командирские носить. Пусть в России попробуют и такие хоть сделать. Кишка тонка! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Есть у меня такие вот часики: Ingersoll IN1215. Но в них не работает дата. Мастер говорит, что починить её не реально, поэтому проще переставить мех в сборе. Проблема только в том, что непонятно, что это за мех. Со слов всё того же мастера, похоже на сейко, но родные детали от сейко не подходят. Лично я думаю, что это какая-то переделка от Ingersoll какого-то китайского клона сейки :D На всякий случай просмотрел механизмы Shanghai здесь http://www.ofrei.com/page1119.html но ничего похожего не нашёл… Быть может кто-то знает что за мех тут может стоять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продаю модельку Apsley с пожизненной гарантией по низкой цене, пишите в личку, если заинтересованы.
|
Понравилась данная модель часов, http://www.alltime.ru/watch/ingersoll/I01901/237241/ хотел бы узнать у знатоков какая репутация у этого магазина и оригинал ли это вообще.
|
Магазин работает лет 15 уже, репутация хорошая. По Москве есть живые магазины.
|
У Ингерзолля есть одна милая моделька
|
Заказывал в аллтим лет семь назад наложным платежом, ценник конечно не часы низкий ( по крайней мере не на все модели), но работает магаз честно, по наличию и срокам без обмана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Увидел в интернет магазине. Дизайн в стиле стим панк. Мечта детства: дисковери стайл. Где то $500
Привезли. Упаковка, коробочка, паспорт - высший класс! Я счастливый носил их и не снимал... 1 день. На следующий день они остановились на руке. А я ещё вторые себе успел заказать. Вобщем, денег не жалко. Жаль мечту... Они убили мою мечту! Эти вернул сразу. Приняли, сказали обменяют или починят в течение 30 дней. Я жду вторые. Неужели это будет контрольный "в голову"!? |
Цитата:
ношу инвикты около 4 лет , недорогие (примерно $110)и таки ходят ! только меняю батарейку ! и все остальные часы то же просто ходят , а их в семье много , под 20 штук !ориенты не ломаются, примерно ношу года с 2005 ....... это не реклама , просто факт . |
Цитата:
|
Цитата:
Ориенты у меня сейчас на руке, как и предыдущие 8 лет. Неубиваемые. Повторюсь, хотелось дизайна как у Индианы Джонс), весёлой игрушки. То, что по дизайну нравится, стоит более $6500/ Всё остальное или говённый кварц или минимализм. Копеечных часов (за 50 баксов) у меня полная коробка лежит. |
Цитата:
https://www.uhren-park.de/images/pro...es/11387_2.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 3
Пришли сегодня вторые Ингерсоли) Весь день ношу, пока не остановились)
Какие же они афигительные по дизайну! Игрушка из Пиратов Карибского Моря... |
Цитата:
Я по привычке с Ориентами (на моих не было механического завода) с самого начала использовал только автоподзавод. Полная зарядка на автоподзаводе у Ингерсоллей составляет 30 часов непрерывного ношения. Ночные часы не засчитываются. Вобщем, "цепочка нашлась"))) Вторые ношу уже с механическим заводом. Действительно, механизм автоподзавода здесь как вспомогательный. |
Сегодня проверил на приборе. Точность хода +7 секунд в сутки. Испытаны на давление в 3 атмосферы. Держат хорошо. Но, больше давать не стали.
|
Часы Ингерсол мне подарили, лет 7 назад были куплены в крутом бутике в Киеве моим братом как американские часы сделанные в Германии.
Повелись на внешний вид, качество исполнения на высоте, куплены были примерно за 500 баксов. Потом часы были подарены мне. Носил редко, так как у меня около 20 часов, хотя я не фанат, просто сегодня одену приличные швейцарские, завтра антикварные, потом дедушкины просто старые просто так, потом тестя юбилейный Восток, ну и т.д. Так вот ближе к теме, часы Ингерсол лежали больше в коробке, не падали, в принципе за дизайн очень нравились. Читал Ваш форум, немного расстраивался из-за того, что много негатива. Шли точно + 1-2 секунды в сутки. Сегодня утром хотел даже зарегистрироваться и написать свое мнение, что часы хорошие. Тадам! днем смотрю какой день недели и понимаю, что никакой! Стрелка указывающая день недели отвалилась и болтается по циферблату. Разобрал, сломалась ось!!!стрелку выкинул,часы собрал, теперь они пойдут на ресурсный тест, плавание, мотоцикл, дача!а жаль. Циферблат очень красиво сделан.Механизм кстати тоже достаточно аккуратный. ну и для тех кто все таки хочет верить,что это америка или германия фотоhttp://yapx.ru/v/BF15S http://yapx.ru/v/BF15U http://i.yapx.ru/BF15T.jpg |
Сами часы показали бы...
|
Для меня лично,главно где собирают часы.а комплектующие из китая,это уже мировая практика.китай если фабричный,то ни чем неуступит европе.
|
Купил их в 2012 году, будучи далеким от часовой культуры, просто за понравившийся дизайн. Позже выяснил, что "американская германия" выпускается в китае. За 6 лет нареканий не было до прошлого месяца - стали останавливаться при определенном положении руки. Отнес к мастеру, тот тронул баланс и они пошли, видимых причин не нашел, сказал, что надо то сделать, может поможет.
|
Цитата:
|
Здравствуйте товарищи форумчане!
Вложений: 4
Всем здравствуйте, попал на этот форум выйдя в минувшее воскресение за кофе в макдональдс. Идя, вспомнил, что на днях с моей мадам обсуждали часы, и подумал, почему бы еще за одно и не зайти в часовой магазин, посмотреть себе часы, и так вышло, что попал я на распродажу в связи с закрытием магазина =). Как человек, знающий о часах только то, что самые лучшие часы, считаются Швейцарские, однако готовности тратить на них несколько сотен тысяч рублей особо нет, т.к. в МинФине не работаю, возможно пока, а красоту люблю, и взор мой пал на часы некой неизвестной доселе мне марки Ингерсоль. И я решил, да еще и за цену, которая в итоге при сравнении с ценой в интернете, разнилась значительно. Не судите строго мой выбор, а скажите мнение, комильфо-ли или не комильфо? =)
Фото прилагаю. |
Китай обыкновенный, неплохой, дешевый.
|
Уж лучше бы взяли за эту цену японца. хотя с другой стороны, сами выбрали, носите с удовольствием, потом созреете на более качественные часы
|
Цитата:
Мои пока без проблем. Правда ношу их не часто. |
Вложений: 2
Лет десять ношу Ingersoll IN5901. Никаких проблем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |