|
И еще вопрос. Как мы обойдем в Селлите момент с промежуточным положением ЗГ для выставления даты? У нас то даты нет…
|
Очень интересен результат голосовалки)))
|
Забронируйте номер 154
Спасибо |
Селлита хороший вариант, я за! Какая разница будет в цене?
|
Бронь 474
|
Селлита представляется хорошим вариантом. Механизм "Восток" вместо "Ракеты", на мой взгляд, станет шагом назад.
|
Без русского механизма часы теряют свой шарм
|
Здравствуйте!
Думаю, лучше дождаться Ракеты. Поддержать, по возможности, нашего производителя. Тем более, что качество сборки Востоковских механизмов, уверен многие знают, оставляет желать лучшего. Как бы не попасть в такую историю, как в этом отзыве: https://dzen.ru/b/YwUOjoIgBC_ed2kO?share_to=link |
Цитата:
Похоже на вброс. |
Это, к сожалению, далеко не единственная подобная история про современные Востоки.
|
Из 19 часов Восток и 1 с механизмом Восток (Альбатрос). Нареканий к работе нет, кроме точности хода.
Хотя крайние приобрёл 1967, точность +2 сек в сутки. Как то так. |
Я, конечно, за Ракету в первую очередь, сколько-то можно и подождать. А чем, если что, Молния плоха, только отсутствием автоподзавода (так ли он в этих часах нужен)?
|
Полностью поддерживаю предложение «Подождать Ракету».
|
Не знаю, что все разбухтелись на счёт силиты, отличная рабочая, швейцарская лошадка, куда лучше совкового Востока. Ждать пару лет ракету, ради чего? Понимаю, если бы задняя крышка была бы прозрачная, а так... Кто-то про "точность" пишет, но эти часы не про это, никто там не будет секунды выверять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужна голосовалка с вариантами механизмов. |
Всё-таки 2 года + монтаж 500 часов, это не шутка. Мы их только к концу 2025 получим.. С эмоциональной стороны, понятно, хотелось бы сохранить какую-то приемственность Принцу, но на мой взгляд, такой срок этим не оправдывается. К тому времени уже вернемся к Ракете с новой сказкой и часами на красном или черном авантюрине, так что не всё так плохо. И, почему Антон вдруг не учавствует? Объявлял же, что приступает к работе с топором в руке.
|
Цитата:
|
Те, кому не принципиален механизм и ждать влом, а хочется здесь и сейчас и быстро - могут купить себе любые зелёные часы и радоваться жизни.
Есть попутчики, а есть пассажиры…:cool: |
Каждому со своей горки виднее :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут не поспоришь.
Давайте будем последовательны. [IMG]https://i.postimg.cc/26Fj2Bft/2023-03-11-115122654.png[/IMG] |
Цитата:
Нужно голосование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если углубиться в вопрос восприятия проекта, то могу сказать следующее (только за себя говорю): часы воспринимаю именно как концепт. Я надеюсь, что этот концепт в дальнейшем будет развиваться и немного видоизменится и в плане оформления. Уж если честно, то именно в текущем виде прям восторга нет. Я надеюсь, что в процессе развития проекта случится некое "чудо" в плане дизайна (как с МП) и часы будут иметь самодостаточный законченый вид. Я на это искренне надеюсь, потому что верю в проект и жду с нетерпением. Может быть это только я так думаю, но уверен, что есть достаточное количество людей, которые так же как и я думают, что дизайн не окрнчательный и будут изменения только в лучшую сторону (если даже сам организатор дает пищу для размышлений для "коллективного разума" в данном вопросе). А, если выразиться на "жаргоне", то "вангую", что если представленный дизайн не претерпит никаких изменений, то на момент оплаты многие выйдут из проекта. Как-то так, извиняюсь за длинный текст. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Где ответ на мой вопрос? Нет, если не хотите отвечать или не знаете, можно так и сказать. Я ж не против. |
Довольно Вам, любезнейший сэр.
|
Коллеги, о чем холивар?
1. Тот факт, что дизайн часов в текущем виде хуже чем у МП сомнению не подлежит, НО делает ли это дизайн волшебника плохим - отнюдь! Я и сам буду только рад, если в дизайне появятся динамика и более интересная картинка (с замком, звездами и прочим), НО, даже если дизайн не изменится, выходить из проекта я точно не буду, так как зеленых часов в сете мало;) Смею предположить, что большинство записавшихся рассуждают так же, а именно - текущий дизайн приемлем. 2. Механизм - возможно организаторам стоит рассмотреть вариант установки двух механизмов: (i) условной селлиты, для тех кому важны сроки получения часов и (ii) ракеты, для тех кому сроки не горят и хочется хороший Российский мех. Цена вопроса +- отличаться не будет... |
Добрый день.
Поставьте на меня бронь пожалуйста номер :339 |
Если вдруг кому-то интересно, вот ролик с часами из данного проекта.
https://www.youtube.com/live/SQSXJ8f4o88?feature=share https://www.youtube.com/live/SQSXJ8f4o88?feature=share |
Просто интересно, на сколько я понимаю, корпус будет использован тот же, что и в МП. Там был механизм ракета без автоподзавода. Селлита тоже предполагается на "ручке". Размеры механизмов идентичны?
|
Цитата:
|
Чем там интересно заняты на "Ракете", на два года вперёд.
А никто не задавался вопросом - почему ценник ВИГ получается практически в два раза выше, чем у МП ? Из за большего количества применяемых драгметаллов ? |
Цитата:
|
Добрый вечер! Внесите пожалуйста в список. Номер 323 и 329.
Предпочтительнее конечно механизм от Ракеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |