|
Вложений: 1
Да и кстати с валлаби тоже отлично смотрятся, в качестве примера мой собственный лук из старых, голову отрезал по вашим запросам)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1675885230 |
Джоггеры конечно спортивные от слова jogging . И думаю что в них в гольф тоже играют. Так что если со спорт пиджаком более менее понятно. То со спорт штанами все не так ясно.
К примеру я вот такие свои штаны считаю спортивными но надеваю их и под неспортивную обувь https://i.ibb.co/G9KyFSD/FAB1-AAAF-2...AC462-C550.jpg https://i.ibb.co/9yZrtfd/A57455-FB-9...2-A2227803.jpg Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
если треники, то непременно чтоб с алыми лампасами |
Цитата:
|
Вложений: 2
Очередной лифтолук в рабочей спецовке. Ученье - свет, а неученье - чуть свет, на работу. Зима нынче тёплая. Джинсы без утеплителя и подштаников. Но 21oz. И шапочка лёгкая. Ботинки тоже не на меху. -15 -17 примерно на улице.
|
Цитата:
|
С самолётом
|
нормальная куртка, под джинсы, под карго и другой кэж заходит отлично.
сейчас вообще кожу не уважают, всё какие-то одноразовые тряпочки |
Цитата:
Те и другие, явно не тренировочные спортивные штаны. Те и другие, по не явным признакам, отличаются как от спортивных штанов, так и от классических брюк или чиносов. Цитата:
По мне, с кроссовками лучше) А с хорошими, однотонными кожаными кедами, было бы еще лучше, как мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
Утилитарная рабочая одежда подразумевает практичность, именно то, что и есть в теплой жилетке на холода и промозглую погоду, но непонятно зачем при этом клечатая рубаха была навыпуск? Деревенский кантри стайл – это что ни на есть рабочая среда для физического труда. В ней нет места лукам городской направленности, о которых идет речь. Состояние души отображено в выражении лица, и соответственно ему подобрана экипировка. Здесь все четко. Фото с таким лицом нельзя отнести к сосредоточенности позирования. Это же очевидно, тем более есть предыдущие луки с другим психоэмоциональным настроением. Сделать изображение в полный рост на сотовый телефоне не проблема. Выбираете дистанцию и ракурс, включаете на видеозапись, отходите в точку панорамного видения, замираете, меняете позы с задержкой на секунду, «корчите рожи», меняете положение и угол обзора в кадре и т.д. Потом останавливаете запись, включаете ее повтор, и скиншотами отрезаете то фото, где вы на секунду замерли. Проблема нет, и никого просить не надо, и туалетные луки с большим зеркалом не нужны. ====================================================================================== По последнему луку и вообще - зачем вы все время стараетесь подчеркнуть свою худосочность облегающими трениками, джемперами, кедами и ботинками на тонкой подошве? И так все достаточно угловато смотрится, а вы еще это и подчеркиваете, заставляя обращать внимание окружающих. Вообще не ваш стиль. Тем более примитив гладких фактур тканей, которые только усугубляют простоту восприятия и так без изысков самой фигуры и подачи себя самого. Поэкспериментируйте с этим, хотя в деревенской жизни это может быть и не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Cabani да это все понятно, но рабочий лук я думаю должен включать какие то рабочие вещи которые именно рабочие типа рабочая куртка, рабочие штаны, рабочая рубашка, не важно оригинальные или репродукции, ну шапка ладно, ботинки понятно, у меня же тут нету никаких рабочих вещей в этом луке поэтому я и говорю что не может быть рабочий лук без рабочих вещей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не в городе, не в городе... В таком прикиде можно сгонять на рынок, где-нибудь на окраине оклахомы. Хлебнуть пивка в кабаке, среди таких же работяг, прокатиться на байке или поучаствовать в соревнованиях дровосеков(стереотипы). |
На простом примере можно взять рубашки да они типа все клетчатые но это не значит что они все рабочие, обычно даже в названии пишется какая фланель western, camp, work и т.п. и это не спроста потому что они все разные, понятно что можно напялить клетчатую вестерн рубашку с штанами маляра и сказать что это рабочий лук но это же будет неправильно, а в деревенский можно немного проявить творчество или свободу как сказать, но я спецально старался избегать в этом луке рабочих вещей.
|
Цитата:
Цитата:
На надписи на этикетках в этом случае я бы обращал внимание меньше всего. По-моему, это голимый маркетинг. |
Rough
https://d.radikal.host/2023/02/09/CB...8506008E9A.jpg В принципе тоже он)) Для oikos https://b.radikal.host/2023/02/09/C5...457D0FE036.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Вас, что называется, умоляю: оксфорды - формальнейшая разновидность классической обуви с неформальными штанами?! Пердимонокль!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А куда? Я же пишу, что спецовка. Километров 250 сегодня в ней прохватил. Снимал только в кафешке на обеде. |
Цитата:
|
Зондер команда новое правило придумала - нельзя оксфорды с джинсами носить)
|
Смотря какие джинсы: если италианские, то их уже ничто не спасет, хе-хе.
|
Цитата:
Но есть правило формальные Оксфорды с формальной одеждой . Степень формальности Оксфордов: от cap toе до wholecats full broge. Вот только full broge правила разрешают носить с джинсами. И то не со всеми. Какой нибудь классический ливайс будет смотреться нелепо. джинсы slim fit нормально заходят. Но все равно дерби для этого есть. И это правило можно прочесть во всевозможных тематических статьях. Было бы желание. |
Ааааа... Это шедевр!!! Сама фраза :"Правила разрешают", чего только стоит!
Может скоро и статья в УК появится!?. Ну, и незнание, как говорится, не освобождает от ответственности! :) |
Возможно появится . Батьку спроси;)
А как ещё написать?Правила они либо предписывают либо запрещают и разрешают. |
Какие ещё правила..?
Вон, балбес в потной рубахе пожаловал к королю аглицкому на приём... И ни чё, Карл не возмутился... )) |
Оксфорды с джинсами, носить конечно же можно, кто же запретит. Вопрос в том - нужно ли?) В эпоху терпимости, политкорректности, толерантности, разве не стоит задуматься - а не оскорбляют ли ваши оксфорды с джинсами, вкус и эстетические чувства окружающих?:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Время идёт --- Всё меняется..!!! |
Цитата:
|
Аминь...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |