Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

krasnopyourov 25.04.2022 16:05

Цитата:

Сообщение от maximfrei (Сообщение 6469204)
Я лично простоял 14 часов, да.

Будучи 14-м в очереди?
Так медленно, потому что маленькие белочки прямо в магазине склеивали 1 омегу в час?!

Имхо масштабная подготовленная дешёвая пиар акция, которая сильнее всего ударит по омеге.

maximfrei 25.04.2022 16:07

Так медленно, потому что впускали по одному человеку с 9:30-9:45, если не ошибаюсь( И так медленно, потому что это Италия( Да-да, тяжело поверить фоткам и фактам сверху.

krasnopyourov 25.04.2022 16:29

Цитата:

Сообщение от maximfrei (Сообщение 6469190)
я был 14-ый

Цитата:

Сообщение от maximfrei (Сообщение 6468323)
14 часов в очереди за ними

Цитата:

Сообщение от maximfrei (Сообщение 6469215)
И так медленно, потому что это Италия

Шок сенсация, итальянская медлительность привела к тому что 700 человек хотевших купить пластмассовую омегу в Венеции задержались в Венеции на месяцы. К этому моменту пластмассовую омегу перестали выпускать, но стояльцам пообещали свотч за ту же цену + бесплатный круг на лодке вокруг бутика свотч. :D

ИМХО: видимо плохо всё в SG и почему то сильно жалко омегу, да и swatch тоже. А с другой стороны немного некрасиво так открыто считать людей за тупое стадо. Пиарщикам можно было потрудиться и нанять более разношёрстную публику для съёмки ажиотажных роликов. За покемонами толпами гонялись более разные типы людей. Видимо денег не хватило. Значит действительно всё плохо.

maximfrei 25.04.2022 16:39

Ладно, мне, простому парню, пора идти дальше придумывать пиар-стратеги свотча!

Rana 25.04.2022 16:49

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6469224)
Я был в очереди 14-м, и простоял 14 часов.....

Может, в очередь задолго до открытия магазина вставали? Такой расклад не рассматривали?

krasnopyourov 25.04.2022 17:12

Цитата:

Сообщение от maximfrei (Сообщение 6469232)
Ладно, мне, простому парню, пора идти дальше придумывать пиар-стратеги свотча

Простые парни только нанимаются в такие акции. Да и после таких мыльных акций, новые пиар стратегии могут уже и не понадобится SG.

Dakota 25.04.2022 20:15

Упрямый товарищ все равно не поверит,зачем ему тут доказывать что-то? Он верит в свое мнение единственное верное.

Mechanic 26.04.2022 05:45

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6469264)
Простые парни только нанимаются в такие акции. Да и после таких мыльных акций, новые пиар стратегии могут уже и не понадобится SG.

Вы не обижайтесь, но вы напоминаете мне мальчика из анекдота "тато дэ морэ?" (предполагаю что вы его знаете). Я тоже стоял в подобной длиннющей очереди. И передо мной выходили люди с покупками которые занимали очередь с вечера. Фото очереди у меня есть. И стояли там самые разные люди которые пришли купить часы.

Griptrip 26.04.2022 09:08

У свотча есть большой плюс, их упаковку не жалко выкинуть, в отличие от других тяжелых больших шкатулок, с которыми носишься как курица с яйцом и не знаешь куда применить:D

krasnopyourov 26.04.2022 11:00

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6469516)
Я тоже стоял в подобной длиннющей очереди.

Я верю что кто-то мог стоять и себе покупать поддавшись на тогдашний шум в сети про чудо коллаборацию. Я не верю во всю историю целиком, что сама коллаборация такая магическая что создавались мега очереди и про перепродажу американским потребителям в 6 раз дороже и т. д.

Раз коллаборация такая магическая то почему магию никто объяснить не может, да и и очередей даже по 70 человек не видно. И ниодного покупателя за ценних 6х, который объяснил бы за что именно он отдал 1300 евро.

arthouse 26.04.2022 11:53

Цитата:

Сообщение от maximfrei (Сообщение 6469232)
Ладно, мне, простому парню, пора идти дальше придумывать пиар-стратеги свотча!

Во всем этом, на мой взгляд, довольно странном споре (потому что стоящие в очереди по 14 часов люди действительно существуют, к сожалению. Это странно отрицать), как-то потерялась суть: а все вообще у Вас окей?))

Это потребительский менталитет до мозга костей? Или слепая преданность Swatch Group? Сложно поверить, что для человека, владеющего Вашим сетом часов (указан в подписи) и проводящего время в Венеции этот косарь евро станет ощутимой статьей доходов (да-да, я все понимаю, курочка по зернышку складывает, копейка рубль бережет и тд, но все же).

С такой гордостью рассказываете как стояли в очереди 14 часов и что это того стоило))))))))) Еще позабавило, что у Вас есть видео этой очереди. Наверное, еще где-нибудь завалялось видео, как Вы деретесь с таким же свирепым потребителем за скидочные трусы во время очередной черной пятницы:)

Но в любом случае можете собой гордиться - на Вас и Вам подобных держится этот, прости Господи, "маркетинг". Респект

Red devil 26.04.2022 12:51

Цитата:

Я встал в очередь в 20:00 предыдущего дня.

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6469214)
Будучи 14-м в очереди?
Так медленно, потому что маленькие белочки прямо в магазине склеивали 1 омегу в час?!

Человек же написал, общего времени...

АлексМ 26.04.2022 12:59

Цитата:

Да, у нас был список. Каждые 2 часа проходил подсчёт людей. Я встал в очередь в 20:00 предыдущего дня. Был организован список - за это взялись простые ребята, которые были передо мной в очереди. У меня есть видео очереди, если не верите. Оставьте контакты, я вам скину.

А что... вполне реальная и интересная история с любопытным концом...

Ради этого и стоило провести вечер с ночью в очереди...

У меня был как-то опыт стояния в многотысячной очереди перед выходом одной компьютерной игрушки. На 14 часов, конечно, а всего 6, но тоже было прикольно. Был молод и задорен. Есть чего вспомнить.

Так что хорошо, что купили, еще лучше, что так удачно продали. Есть что рассказать друзьям и близким!

Rana 26.04.2022 13:00

Цитата:

Сообщение от StanislavStas (Сообщение 6469672)
Сложно поверить, что для человека, владеющего Вашим сетом часов (указан в подписи) и проводящего время в Венеции этот косарь евро станет ощутимой статьей доходов [...] С такой гордостью рассказываете как стояли в очереди 14 часов и что это того стоило))))))))) Еще позабавило, что у Вас есть видео этой очереди.

Может, по фану? Там и общение с такими же в очереди и что-то ещё манящее, что возникает для многих от эффекта толпы. В общем, "каждый по своему с ума сходит" (c).
На форуме больных ЧБ странно удивляться такому. Просто у всех здесь ЧБ по разному в голову бьет.

arthouse 26.04.2022 13:17

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6469736)
Может, по фану? Там и общение с такими же в очереди и что-то ещё манящее, что возникает для многих от эффекта толпы. В общем, "каждый по своему с ума сходит" (c).
На форуме больных ЧБ странно удивляться такому. Просто у всех здесь ЧБ по разному в голову бьет.

ой, не знаю уже даже...
В принципе хорошая мысль про форум больных ЧБ и странное удивление с моей стороны, но с другой стороны моего диссонанса сам так сказать ОБЪЕКТ*, ради которого все затеивалось.
Я тут, как многие заметили, на стороне категорических противников подобных "коллабораций", которые де факто являются банальнейшим способом извлечения прибыли, что хотя и не плохо для капиталистического мира, но с другой стороны является плевком в лицо тем самым больным ЧБ. И что на практике получается? Форум больных ЧБ, представители которого сами же идут стоять в километровой очереди ради коллаборации, дискредитирующей сам бренд, его поклонников и сторонников того, что Омега является не только брендом, но и разновидностью часового искусства.
Быть больным ЧБ - не значит не иметь чувства вкуса. Во всяком случае я так думал до этого прецедента.
Наверное, потому и удивляюсь)

*пластиковая некачественная дешевая жалкая безделушка тире плоский примитивный убогий маркетинг

АлексМ 26.04.2022 13:43

Цитата:

Сообщение от StanislavStas (Сообщение 6469752)
Я тут, как многие заметили, на стороне категорических противников подобных "коллабораций", которые де факто являются банальнейшим способом извлечения прибыли, что хотя и не плохо для капиталистического мира, но с другой стороны является плевком в лицо тем самым больным ЧБ.

Тут я полностью с Вами согласен и отстаиваю аналогичное мнение с момента, как увидел эту "коллаборацию".
Тем не менее я уважаю людей, которые готовы провести свое время в очереди за этими игрушками, оценить их на своей руке, составить свое мнение, сфотографировать их, а потом еще и ухитриться перепродать за приличные деньги. Молодцы!
Скажу откровенно - если бы их выставили здесь в Свотч Москва, я бы обязательно зашел посмотреть и составить свое собственное мнение не по картинкам и отзывам, а по оригиналу.
Это не отменяет того факта, что я искренне считаю это фантастическим маркетинговым провалом Омеги в линейке Спиди Про, абсолютно уверен, что марке Свотч если это и поможет, то крайне временно, а Омегу опустит на долгие годы. Как минимум, что-то из из линейки Спиди я теперь точно не куплю долгое время. Другие Омеги - возможно, хотя и также сильно под вопросом. Но это собственное мнение, возможно будет и наоборот. Поживем - увидим.
Строго ИМХО.

krasnopyourov 26.04.2022 14:16

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 6469726)
Человек же написал, общего времени...

Нет он писал что простоял 14 часов.

Цитата:

Я лично простоял 14 часов, да.

maximfrei 26.04.2022 18:44

Собака лает, караван идёт!

Благодарю форумчан АлексМ, Rana, Dakota, Red devil, Mechanic и StanislavStas за поддержку)

krasnopyourov 26.04.2022 19:26

Вложений: 1
Сделать убедительный пост с упором на выгоду +
Пруф по выгоде приберечь на следующие посты на случай недоверия +
Против недоверия использовать любые имеющиеся факты, даже сомнительные +
Благодарить поверивших +
Переписать поверивших +
Определить возможных кандидатов на возможные акции +
Объединить в условную группу +
Огласить/опубликовать группу +
Наладить небольшую позитивную связь с группой, отметив их благодарностью +
Если понадобиться, потом отредактировать пост и дописать против недоверчивых: "Собака лает, караван идёт" +
Цитата:

Сообщение от maximfrei (Сообщение 6470010)
Собака лает, караван идёт!

Попытаться унизить недоверчивых +
Дать потенциальной группе объединяющее название +
Сделать скрин с итоговой группой для пруфа ведущему, на случай удаления поста модератором +
Отправить отчёт ведущему +

Griptrip 26.04.2022 23:09

Сюжет для нетфликса. Венеция, 700 человек, 14 часов противостояния, красный манящий прибор воздействующий на подверженные умы но отпускающий после контакта, таинственный покупатель с ебэй (мистер Х6)
В следующей части приключения красного прибора в Америке...:D
На главную роль можно рассмотреть мистера Бина
И как же во всё это влеза Омега, так её раз эдак:D

Rana 26.04.2022 23:11

Цитата:

Сообщение от StanislavStas (Сообщение 6469752)
ой, не знаю уже даже...
В принципе хорошая мысль про форум больных ЧБ и странное удивление с моей стороны, но с другой стороны моего диссонанса сам так сказать ОБЪЕКТ*, ради которого все затеивалось.

Так оно может и не ради объекта затевалось, а ради затусить в очереди? :D Иногда сам путь важнее цели пути. ;)

bullet700 26.04.2022 23:49

Ну стоял и стоял, что такого? Дело молодое.
Пивка взял, с друзьями по очереди обсудил, потусовался, а потом еще и наварился. Лет в 20 и я бы так постоял). Это щас в лом.

krasnopyourov 27.04.2022 13:36

Цитата:

Сообщение от Griptrip (Сообщение 6470174)
Сюжет для нетфликса.

Для будущего док. фильма под названием: "Омежка и пиарилы, история пластикового пузыря".

АлексМ 27.04.2022 15:49

Предлагаю прекратить обсуждать стояние в очередях и перепродажи.
Если кто-то еще покупал, пользовался, видел плюсы и минусы - будем рады услышать.
Как ощущения от ремешка, правда ли что красят руку, царапаются/не царапаются и т.д. и т.п.
Все-таки часовой у нас форум и тема о конкретном типе часов.
П.С. хотя с удовольствием увидел бы ее в "розовом" разделе, но тут уж сами Свотч Груп решили так поступить *пожимает плечами с недоумением*
Строго ИМХО.

cromo 29.04.2022 10:15

Тема развивается. На Авито появились за 27000. Судя по фото (много экземпляров хаотично навалены) и по истории продаж продавца, это подделка. Но, как быстро успели!...
Будьте осторожны, покупая Свотч за 6 ритейлов, можно нарваться на подделку!

Klark03 29.04.2022 12:28

Как бы подделка лучше оригинала не оказалась бы!

Griptrip 29.04.2022 12:39

Вообще-то от не ,,богатых,, перекупов под заказ 17900 уже есть)) перекуп Аркадий предлагает

TOTAC 29.04.2022 12:57

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6471345)
Но, как быстро успели!...

Вот именно поэтому с трудом верится, что подделка.

cromo 29.04.2022 13:54

Цитата:

Сообщение от Griptrip (Сообщение 6471408)
Вообще-то от не ,,богатых,, перекупов под заказ 17900 уже есть)) перекуп Аркадий предлагает

То есть, уже готовы ниже ритейла продавать? Только бы забрали!

Da2dy 29.04.2022 22:45

Цитата:

Сообщение от Griptrip (Сообщение 6471408)

И что удалось кому-то приобрести? А то я на Авито дешевле 80к данную серию не вижу. А то модель то достаточно интересная, за адекватные деньги.

Rivaldo 30.04.2022 12:22

Цитата:

Сообщение от Da2dy (Сообщение 6471685)
А то модель то достаточно интересная, за адекватные деньги.

А что именно в ней интересного?
Механизм? Функционал? Обработка корпуса?

Dimkesh 30.04.2022 15:22

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6471864)

ИМЯ!

Rana 30.04.2022 15:26

Цитата:

Дизайн в пластике с кварцем. На самом деле на рынке кварцевых пластиковых часов с таким дизайном не так уж и много.

Rivaldo 30.04.2022 19:08

Дизайн не свой, скопировали же

Rana 30.04.2022 19:52

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6472024)
Дизайн не свой, скопировали же

Тут не поспоришь. Главное, что теперь и такое тоже есть, и с подачи "создателей" дизайна. Хорошо же, когда есть такой выбор. Вы же спросили, что в этой модели интересного, а не откуда ноги растут, откуда "ноги" очевидно каждому, да и написали про "ноги" прямо на цифере для тех, кто ступить решит. ;)

krasnopyourov 30.04.2022 21:02

Цитата:

Некоторым похоже, интересна за бонус в виде торбы инстаграмм хайпа.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=yDepUG1Pu1k[/media]

Da2dy 30.04.2022 22:40

Цитата:

Интересная хайпом вокруг своего выхода, дизайном аля спидмастер и тем, что видимо это единственная подобная модель. Сомневаюсь, что бренд омега еще появится на корпусе из мусора, который ушатывается за день носки. По мне все это верный сигнал, что модель быстро перестанут производить и она станет эксклюзивом за очень небольшие деньги по РРЦ.

Rivaldo 01.05.2022 05:15

За эти деньги можно купить нормальные часы.
Посмотрел мельком в разделе новых до 500$ на маркете - масса предложений Tissot, Alpina, ML. Про японцев и говорить нечего. Покупать МунСвотч, пусть даже из биокерамики и пусть с интересным дизайном как по мне не имеет смысла.

dilshat19 01.05.2022 07:07

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6472149)
За эти деньги можно купить нормальные часы.
Посмотрел мельком в разделе новых до 500$ на маркете - масса предложений Tissot, Alpina, ML. Про японцев и говорить нечего. Покупать МунСвотч, пусть даже из биокерамики и пусть с интересным дизайном как по мне не имеет смысла.

Или ту же Bulova Lunar Pilot, с шикарным объемным циферблатом.

Rana 01.05.2022 11:22

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6472149)
Покупать МунСвотч, пусть даже из биокерамики и пусть с интересным дизайном как по мне не имеет смысла.

Да, 320$ за них многовато. Хотя бы баксов 200 сделали. Можно и надпись "Омега" на "Свотч" поменять, если за "Омегу" на цифере прибавку берут, она всё равно здесь не нужна. Вот тогда было бы отлично. И дизайн в пластике с кварцем и цена более-менее. Но сделали как сделали. В таком дизайне пластиковым кварцевым часам альтернативы на рынке всё равно трудно найти. И Tissot, Alpina, ML, и Булова - все в металле, не считая дизайна. Не то, чтоб метал плохо, хорошо, но это же совсем другой тип часов, сравнивать очень трудно.

Цитата:

Сообщение от dilshat19 (Сообщение 6472156)
Или ту же Bulova Lunar Pilot, с шикарным объемным циферблатом.

Габариты 45x52, массивные. Разве их можно сравнивать гораздо более лёгкими и компактными часами? Я вот при всей симпатии к Лунар Пилот их не смогу таскать. А если бы ещё и легкие нужны были?

Эх, выпустили бы Лунар Булову исторических размеров (а не в виде шайбы), да если ещё и в титане... :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:26.

© 1998–2024 Watch.ru