Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Буялов Дизайн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577786)

Piterevg 26.12.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6385562)
Дело даже не в цене. Это был единственный приличный браслет для Нептуна.

Понимаю. Предположим у М появился бы браслет под "бочку" с расширением после крепления до 24 мм хотя бы и на мой вкус часы в купе с этим браслетом смотрелись бы совершенно по другому... как одно целое. Я не знаю возможно ли так сделать с технологической точки зрения поэтому чисто гипотетически. Так вот, естественно, купил бы даже не смотрел бы на плохие отзывы надеясь на удачу , а какой у меня в такой ситуации выбор? Никакой. "Потому что он такой один", млин

AlfaCentavra 26.12.2021 13:21

У советских инженеров такая задачка трудностей не вызывала.
https://b.itemimg.com/i/112367737.0.jpg

GRU666 26.12.2021 14:35

Ну, кстати, у Нептунов был вполне приличный браслет, хоть и штамповка, я даже оставил один в коллекции.

ChinaWatch 26.12.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6385578)
У советских инженеров такая задачка трудностей не вызывала.

Ключевое слово - инженеров.
А теперь этим дизигнеры занимаются.
Нарисовал на компе и пустил без всяких испытаний в партию.
А что и как там стыкуется на практике, никого не волнует.

Polzun 26.12.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6385571)
Понимаю. Предположим у М появился бы браслет под "бочку" с расширением после крепления до 24 мм хотя бы и на мой вкус часы в купе с этим браслетом смотрелись бы совершенно по другому... как одно целое. Я не знаю возможно ли так сделать с технологической точки зрения поэтому чисто гипотетически. Так вот, естественно, купил бы даже не смотрел бы на плохие отзывы надеясь на удачу , а какой у меня в такой ситуации выбор? Никакой. "Потому что он такой один", млин

А в чем собственно проблема? Покупаете браслет 24мм и стачиваете надфилем крайние звенья до 22 мм. Конечно придется еще канавочки под работу со шпильками делать, но все в человеческих силах. Сам так не делал, но тут на форуме видел такую доработку, давно.

Sobesednik 26.12.2021 18:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Polzun (Сообщение 6385835)
А в чем собственно проблема? Покупаете браслет 24мм и стачиваете надфилем крайние звенья до 22 мм. Конечно придется еще канавочки под работу со шпильками делать, но все в человеческих силах. Сам так не делал, но тут на форуме видел такую доработку, давно.

Да, ничего сложного

Вложение 3343627

Piterevg 26.12.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от Polzun (Сообщение 6385835)

Не моё это. Снимаю шляпу кто любит и умеет, но я не фанат.
Чтобы не плодить кучу сообщений. Часы ДОЕХАЛИ и ПОЛУЧЕНЫ! Хочу сказать отдельное благодарю сотруднику Меранома по работе с заказами. Приехали те на которые просил поменять уже после оформления заказа. Это получился очень приятный сюрприз.
Фото не художественное.

YuranS 26.12.2021 18:32

Можно даже ничего не пилить. У меранома взять крайнее звено под бочку 22 мм. На Али заказать браслет 24 мм ойстер с ровным крайним звеном. У продавца уточнить , чтобы крайнее звено крепилось на шпильке с возможностью снятия.

Priest39 26.12.2021 19:01

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6385856)
Не моё это. Снимаю шляпу кто любит и умеет, но я не фанат.
Чтобы не плодить кучу сообщений. Часы ДОЕХАЛИ и ПОЛУЧЕНЫ! Хочу сказать отдельное благодарю сотруднику Меранома по работе с заказами. Приехали те на которые просил поменять уже после оформления заказа. Это получился очень приятный сюрприз.
Фото не художественное.

А без пленки на стекле фото сделать? Не?

Piterevg 26.12.2021 20:05

Цитата:

Сообщение от Priest39 (Сообщение 6385917)
А без пленки на стекле фото сделать? Не?

Плёнки снял и даже время, дату выставил. Не стоит судить строго. Сделать красивые фото оказывается не так то просто без опыта, а у меня этого опыта 0 .

AlfaCentavra 26.12.2021 20:14

А что ремень настолько хорош? Видел в теме "Часы 2021 года" точно такой же силиконовый ремешок на часах Blancpain.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=31
Или все-таки не такой же?

YuranS 26.12.2021 20:41

Ремешок Тропик, исторический для дайверов, изначально делался из резины и был довольно жестким. Сейчас есть версии и жесткие и мягкие (надо читать какой материал - резина, ПУ, силикон). Я покупал жесткий на американском сайте, не рекомендовал бы его, долго надо разнашивать. На али покупал мягкий, но пыль не липнет как к силикону, возможно другой материал, или силикон с покрытием, трудно сказать. Ремешок как ремешок, кроме историчности ничего особенного (если правильно помню, то это первый резиновый ремешок, с которым начали продавать Ролекс саб вместо браслета, хотя тут Бланпа.. но мне запомнилось что Ролекс).

Вот нашел статью, если интересно https://magazine.bulangandsons.com/t...r-watch-strap/

Piterevg 26.12.2021 20:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6385986)
А что ремень настолько хорош? Видел в теме "Часы 2021 года" точно такой же силиконовый ремешок на часах Blancpain.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=31
Или все-таки не такой же?

Я от этого ремешка ничего не ждал поэтому заранее заказал ремешок и браслет. Думал сниму и выкину или положу в долгий ящик. Сейчас получил, пощупал. Бакля мне понравилась. Не дорогая , естественно, без претензий, но и без косяков. Есть гравировка. Сам ремешок вмеру мягкий, упругий. Решил оставить ремешок однозначно в обойме. Повторюсь у меня не было завышенных ожиданий поэтому я не разочарован, а даже наоборот.

sheldoc 26.12.2021 20:55

Вложений: 3
Добрый вечер. Прибыл мой синий дирижабль. Просто классные часы. Мне очень понравились.
Большое человеческое спасибо Дмитрию Буялову и его команде.

garmv 27.12.2021 14:16

Вложений: 4
После пяти дней путешествия по Питеру в сдэке, получил свои рыжие.

Piterevg 27.12.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от garmv (Сообщение 6386588)
После пяти дней путешествия по Питеру в сдэке, получил свои рыжие.

Ясно кто был мой товарищ по несчастью ( это я о затянувшейся доставке СДЭКа). Мне в Мераноме сказали, что кроме моего заказа ещё один в Питер "подвис" отправленный в тот же день. Ремешок - зачёт.

garmv 27.12.2021 14:27

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6386598)
Ясно кто был мой товарищ по несчастью ( это я о затянувшейся доставке СДЭКа). Мне в Мераноме сказали, что кроме моего заказа ещё один в Питер "подвис" отправленный в тот же день. Ремешок - зачёт.

Да, заметил, что я не один такой в Питере:)

GRU666 27.12.2021 14:56

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6386598)

На праздники Почта России рулит, у СДЭК видимо, меньше резервов к нагрузкам.

AlfaCentavra 27.12.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от sheldoc (Сообщение 6386026)
Добрый вечер. Прибыл мой синий дирижабль. Просто классные часы. Мне очень понравились.
Большое человеческое спасибо Дмитрию Буялову и его команде.

Под солнечным светом цвет у них совсем не выразительный. А в тени, при мягком свете как выглядят? По точности китайского механизма потом отпишитесь, пожалуйста.
Спасибо.

Piterevg 27.12.2021 16:39

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6386617)
На праздники Почта России рулит, у СДЭК видимо, меньше резервов к нагрузкам.

Сдаётся мне дело не в резервах. Так получилось, что я наблюдал процесс разбора и учёта прибывших посылок на одном ПВЗ. Да, у сотрудника в руках прибор считывающий штрих код, но толку? Он в прямом смысле из одной кучи на полу после считывания сбрасывает в другую кучу на полу вместо того чтобы отсканировав штрих код на посылке отсканировать место на стелаже с индивидуальным номером и в твоей базе автоматически когда клиент придёт забирать информация где забрать уже будет видна, а не спрашивать приблизительно вес, габариты ( да и это тоже кроме номера спрашивают...) . Я полтора часа сидел за этим всем наблюдал молча. Итог: сотрудники, естественно, в "мыле". И претензия не к ним. Порядок, систему учёта и правила устанавливают не рядовые сотрудники на складе, а " топ менеджеры" . Мою посылку искали "глазами" по Ф. И. О, ну и ручками приблизительно я им размер пытался показать ( спасибо этому сотруднику, кстати, работка та еще). Могу предположить, что на "центральных" складах дело обстоит не лучше, а значит сроки "как фишки лягут".

GRU666 27.12.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6386694)
Сдаётся мне дело не в резервах. Так получилось, что я наблюдал процесс разбора и учёта прибывших посылок на одном ПВЗ. Да, у сотрудника в руках прибор считывающий штрих код, но толку? Он в прямом смысле из одной кучи на полу после считывания сбрасывает в другую кучу на полу вместо того чтобы отсканировав штрих код на посылке отсканировать место на стелаже с индивидуальным номером и в твоей базе автоматически когда клиент придёт забирать информация где забрать уже будет видна, а не спрашивать приблизительно вес, габариты ( да и это тоже кроме номера спрашивают...) . Я полтора часа сидел за этим всем наблюдал молча. Итог: сотрудники, естественно, в "мыле". И претензия не к ним. Порядок, систему учёта и правила устанавливают не рядовые сотрудники на складе, а " топ менеджеры" . Мою посылку искали "глазами" по Ф. И. О, ну и ручками приблизительно я им размер пытался показать.

А вот тут именно проблема во франчайзи - у меня ни разу кроме штриха ничего не спрашивали, и шёл сотрудник к конкретному стеллажу повторяя лишь последние 4 цифры. И второй довод за проблему с обучением франчайзи - в двух отделениях мне не смогли подключить СДЭК айди, а в третьем сделали за пару минут.

Piterevg 27.12.2021 16:55

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6386701)
А вот тут именно проблема во франчайзи - у меня ни разу кроме штриха ничего не спрашивали, и шёл сотрудник к конкретному стеллажу повторяя лишь последние 4 цифры. И второй довод за проблему с обучением франчайзи - в двух отделениях мне не смогли подключить СДЭК айди, а в третьем сделали за пару минут.

Не исключено. Так сказать "проблема роста", когда при расширении бизнеса качество начинает хромать пропорционально росту этого самого бизнеса

Lekay 27.12.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6386701)

В одном ПВЗ СДЭК сотрудник, прочитав код, шел к одной большой куче в углу и заходил с нужной стороны, вытаскивал посылку из кучи (с разных уровней)
В другом ПВЗ СДЭК уже все цивильно - посылочка лежала на "своем" месте на стеллаже.

Piterevg 28.12.2021 15:57

Посмотрел наличие А67 на сайте. На браслете только чёрные остались, сине-зелёных никаких не было ещё когда я в середине декабря покупал, оранжевый ( красный) на ремешке остаток 2 шт, чёрные, синие, зелёные на ремешке в наличии. Так то бодро на НГ сократился ассортимент. Это к вопросу за каким лешим я покупал в декабре с доставкой могут быть проблемы. Купил и правильно сделал. Было из чего выбирать.

Box19 28.12.2021 22:25

Получил сегодня синие. В целом понравились часы внешне, но очень, очень острый браслет и заводная головка. . Режет руку. При желании, браслетом бриться можно, а заводную головку, как пилку для ногтей использовать. Задняя крышка как шкурка нулевка. За пару часов носки ссадина на запястье от головки. Носить неприятно

Piterevg 28.12.2021 23:00

Цитата:

Сообщение от Box19 (Сообщение 6387912)
Получил сегодня синие. В целом понравились часы внешне, но очень, очень острый браслет и заводная головка. . Режет руку. При желании, браслетом бриться можно, а заводную головку, как пилку для ногтей использовать. Задняя крышка как шкурка нулевка. За пару часов носки ссадина на запястье от головки. Носить неприятно

А их перед косточкой надевать стал из за этого. Я отметил что могу спокойно ухватиться за ЗГ и процесс откручивания и другие манипуляции проблем не вызывают. Сравниваю с бочкой стандартной от Востока. Там манипуляции вызывали трудности. Расскажите как цвет циферблата в целом. Фото и видео может не передавать. Я между синим и красными долго выбирал просто.

Box19 29.12.2021 09:56

Пока выбирал между зелёными и красными кончились и те и те, благополучно. Достались синие. Цвет приятный, глубокий. Градиент, солнечные лучи

Piterevg 29.12.2021 10:53

Цитата:

Сообщение от Box19 (Сообщение 6388169)
Пока выбирал между зелёными и красными кончились и те и те, благополучно. Достались синие. Цвет приятный, глубокий. Градиент, солнечные лучи

У Меранома фото на сайте паршивые, конечно. У них смотрел синий такое впечатление в чёрный что ли сваливается, а на самом деле приятный, благородный цвет.

Nikolas77 30.12.2021 02:08

Фото как фото. Идеально не сделаешь в любом случае. Опять же, всё относительно. Каждый видит по своему. И реальная картинка всегда будет отличаться от фото, какими бы профессиональными эти фото не были. Существует очень много факторов, которые влияют на это, и даже вплоть до индивидуальных особенностей каждого индивида. Вот такая петрушка.

dyshit 30.12.2021 21:21

Интересно отражает квадратный потолок свеженький БД в последний рабочий день 2021

Piterevg 30.12.2021 21:44

Цитата:

Сообщение от dyshit (Сообщение 6389580)
Интересно отражает квадратный потолок свеженький БД в последний рабочий день 2021

Млин, синие тоже классные... хоть вторые покупай.

Luna 20 30.12.2021 21:57

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6389600)
Млин, синие тоже классные... хоть вторые покупай.

А первые какого цвета?

Piterevg 30.12.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6389611)
А первые какого цвета?

Оранжевый . Долго хотел именно оранжевый, но синий мой любимый цвет. Муки выбора были лютые, даже пришлось просить поменять уже после заказа. Смотрел по фото на сайте казалось синий слишком тёмный... с переходом в чёрный ближе . С оранжевым всё отлично. Нравятся очень. Проблем нет. Это у меня приступ жадности, наверное.

Luna 20 30.12.2021 23:11

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6389650)
Оранжевый . Долго хотел именно оранжевый, но синий мой любимый цвет. Муки выбора были лютые, даже пришлось просить поменять уже после заказа. Смотрел по фото на сайте казалось синий слишком тёмный... с переходом в чёрный ближе . С оранжевым всё отлично. Нравятся очень. Проблем нет. Это у меня приступ жадности, наверное.

Я тоже купил Сине -зеленый, но потом понял что мне нужен оранжевый

Olivier 31.12.2021 00:55

Вложений: 2
Буялов Дизайн, A67R черные :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1640901304

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1640901304

Piterevg 31.12.2021 03:12

Приблизительно вот так нужно снимать рекламные презентационные короткие ролики Мераному.
https://youtu.be/AyAqsfvnGps

Tistel 31.12.2021 06:58

Дизайн мягко говоря на любителя. Особо не заморачивались топором махнули и готово, не зашёл, браслет это вообще, стали пожалели что ли.

Urales22 31.12.2021 11:52

Good morning, I'm Spanish and I'm looking for a blue Buyalov Akula. Can someone help me find one? You can write me on whatsapp +34698707770 Pedro

Nikolas77 31.12.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6389748)
Приблизительно вот так нужно снимать рекламные презентационные короткие ролики Мераному.
https://youtu.be/AyAqsfvnGps

Ну это кому как... Лично мне обязательно нужно посмотреть, как часы выглядят на руке.

Gela Shengeliya 01.01.2022 13:19

Сейчас на руке Буялов оранжевые. На родном браслете. Часы огонь, но я бы посоветовал название цвета сменить не оранжевые, а на тёмный янтарь, так думаю было бы более точно и звучало бы респектабельнее что ли)) Есть с чёрным циферблатом, на браслете от 1967. Честно говоря не знаю какие лучше-обе модели нравятся. Единственное что сделал, это подполировал зазубрины на заводной головке в месте собрикоснлвения с рукой, так как травмировало изрядно. После полировки все прошло) Списывался с изготовил ем в плане замены безеля на кастомный, сказали что не меняется. Хочу ещё взять с зелёным цифером и было бы неплохо если появился бы с белым циферблатом!)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:52.

© 1998–2024 Watch.ru