|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позапрошлой зимой вытаскивали с приятелем Х3 на полном приводе и шипованой хакапелите, он просто буксовал всеми колёсами на ровном месте. Мы же были на старой передне-приводной пузотрёке Спейстар на липучке, выдернули без проблем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос был о нужности опции, а не умении/мастерстве отдельных мастеров вождения ;) По нашим зимам и дорогам полный привод лучше, даже в помощь опытной прокладке :cool::D |
Цитата:
Без опыта и на полном приводе можно буксовать на ровном месте. Цитата:
|
Цитата:
Это хоть как-то нивелирует нелепость самой идеи "кроссовер". Вообще нет более странной покупки, чем кроссовер на переднем приводе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отвлекаемся, не отвлекаемся - есть соседняя тема в случае чего :)
По приводу я понял: как и планировал, буду ориентироваться на полный. И тут как раз и остаются Автопрестус с Автотрейдом. |
Кожа без вентиляцыи — зло
Сув без полного тоже |
Цитата:
1. Если для вас разница в цене 200 тыс. несущественна (меньше вашего ежемесячного дохода, например), то ждать не нужно, мало ли что за лишний месяц произойдет. 2. Если эта разница существенно ощутима, то логично подождать, пусть и в ущерб июньским катаниям. Раньше же без авто обходились. 3. Но: опять же, риски. По определению, чем меньше компания, тем она гибче и больше любит клиента, иначе ей не выжить. Но при этом надо ей доверять, иметь знакомых клиентов и т.д., м.б. знать руководство. Может, кто из форумчан про неё что-то знает. С простого менеджера взятки гладки. 4. Хорошо бы ещё в договор внести не просто возврат средств, но и неустойку с их стороны. А ещё застраховать в хорошей страховой компании непоставку за недорого. Но, это, наверное, уже из области фантастики.:) |
Цитата:
[media]https://youtu.be/qshR5yD26hQ[/media] Цитата:
|
Мониторинг зон добрый помощник, даже новичок запаркуеца быстрее автопарковщика(если, что изменилось в лучшую сторону,буду рад)
Круговой обзор и ассистент заднего хода не входят в iq drive? Если входят, то с ними, конечно. Эти опции полезнее любой кожи |
У VW вроде есть свой почти фирменный коричневый, очень приятный цвет, но на чистом авто)
Несколько авто было серебристым металликом и одно графитовое, вот практично, понимаешь насколько грязная была машина только уже после мойки. Но скучные. Приелись. Но не сразу. Раза с третьего. |
В коже с регулировками, помимо того, что сами сиденья могут быть боле удобными, может пригодица память, эксплуатацыя же планируеца вдвоём
Грязь лучче видеть, чтоб не прикипала) |
Цитата:
Цитата:
|
Может тему переименовать:Как мне купить Тигуан)))
Как мне кажется лишний лям можно потратить более как интереснр) Уж простите колхозника) |
Цитата:
что непонятного? :) |
Почему не хотите провернуть при оплате мою операцию с Сбербанк Аэрофлот Бонус? Оплатите картой и вернете себе некоторую часть бонусами, которые после пандемии можно продать и вернуть приличную сумму?
|
То, что надо оплачивать с каким нить кешбеком, даже дочке ясно, думаю). Для этого можно даже спецыально завести, если нет
Цитата:
Интересно, каско почем?.. для сладкой парочки |
Цитата:
Помошники и ассистенты, вредны для новичка, ибо, привыкнув к ним, без них он уже обойтись не сможет. И если, скажем, ассистент или помошник отработает некорректно, то новичок, может совершить ДТП. Тогда как опытный водитель, есть у него опции или нет, будет рефлекторно контролировать ситуацию, при парковке, например. |
Цитата:
Если ж при перестроении тело само не включит поворотники, и ассист не сработает[никак)]. Скорее, новичок отработает некорректно, чем помощник) До сих пор ориентируюсь по зеркалам задним ходом, бывает, брошу взгляд на 360°, и оказывается, как же всё удобно,шорт побери. Но у миллиметража линий допуск больше, глаз надежнее Многие поначалу жалились на передние парктроники мерса, срабатывают, когда уже с препятствием разъехался, мол. А они так и настроены, едешь чуть быстрее, значит уверен, очень тихо - пискнут вовремя Ассисты малых скоростей просто заменяют того, кто выходит из авто и машет руками |
Grin73, я считаю без разницы опытный водитель или новичок уж лучше пусть они будут, чем нет. Приобретать опыт на своих ошибках по нынешним временам слишком дорогое удовольствие. В столице для новичка боднуть какой-нибудь роллс, бентли, майбах по причине того, что не заметил их в "мертвой" зоне, а системы помощи при перестроении (другие названия система мониторинга "слепых" зон), которая предупреждает водителя об опасности столкновения при смене полосы движения индикацией в зеркалах нет не такая уж сложная задача.
|
Когда в последний раз собирал себе, еще можно было опции брать отдельно, не пакетом. Мертвые зоны взял, поддержание в полосе нет. Даже готовая конфигурация позже появилась именно в таком сочетании опций, как часто заказываемый набор, вестимо. Обе пассивные.
Ибо 1е пригодяца и опытным, хотя к ним себя уже не отношу, езжу мало довольно давно. У нас ширину полос свели к такому минимуму, боюс, никакие госты не вынесут. Шаг влево/право- расстрел. 2е заменяет слова инструктора «включи поворотник», как понял, то есть для новичка. Вначале очень полезное напоминание, и приводит к выработке автоматизма, сядешь на авто без него, оно уже не надо. Но всвязи с моими замечаниями выше про ширину полос и частоту еды, глядишь и оно пригодилось бы разок, бывает же, задумаешься... именно супротив плавного смещения без поворотников, когда сосед от тебя этого не ждёт) |
Цитата:
|
Кстати, насчет габаритов. Могу порекомендовать ТС поднять как можно выше водительское сидение (Tiguan это позволяет, даже у высоких людей остается пространство над головой), так, чтобы максимально видеть капот. Своего рода "командирская" посадка с хорошим обзором вперед позволит быстрее привыкнуть к передним габаритам. Да и очень пригодится в дальнейшем. Ну а парктроники (они в базе везде) и задняя камера (может быть уже в базе или же в доп. пакете) также будут нелишними для новичка при парковке. Про правильно настроенные зеркала молчу, это азы :)
|
Цитата:
Хм, я именно так и делал :) А вообще сразу купить первым хороший современный и новый автомобиль - это очень круто, но скучно, не пройдя весь путь с низов не будет того наслаждения, как когда есть с чем сравнивать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про "опыт", у меня есть знакомый с водительским стажем лет 40, водить так и не научился:) |
Цитата:
я не рекомендую этого делать - более низкая посадка комфортнее для управления. особенно на высокой скорости или маневрах. чувство габаритов появляется относительно быстро. наблюдать "клюв" вместо неба и знаков со светофорами - сомнительное удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посему такой восторг и вызывает взгляд через обзорные камеры, а вертаться на 180 не надо) |
Цитата:
Цитата:
Но сейчас позвоню, пожалуй, еще в Фольцваген Центр Авторусь (это вроде крупный холдинг) - у них были тогда интересные предложения на май-июнь, правда "с доплатой за воздух", но в целом более-менее вменяемые по цене. Но тогда я у них про полный привод не спрашивал. Цитата:
Цитата:
|
Поделюсь.
Продал я свою 2019 года Камрюху 2,5 некоторое время назад. Причина одна. Очень низкая. А с полной загрузкой колёса вообще в арки уходят и даже некоторые лежачие полицейские цепляются. Теперь в семье одно авто. Даже интересно было насколько это критично) Вообще с женой не почувствовали разницу. Единственное раза 3-4 в месяц пользуемся такси. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |