|
Цитата:
У меня швея, очень увлеченная своей работой женщина, когда я ей принес кучу штанов подшивать, вот, допустим про Replay, итальянские с hand finished покрытием и обработкой, отозвалась не очень (про материал). А вот про три пары принесенных uniqlo - сказала, что материал очень хороший. А стоили итальнские джинсы ровно в 4 раза дороже этих uniqlo. Да и по ощущениям - лучше и удобней тех же Левайсов из ближайшего магазина. Я вот совсем в тканях не разбираюсь, но согласен с ней - больше всякие дизайнерские не куплю, джинсы для меня, все же, тоже утилитарная вещь, в какой-то степени как носки - должны быть качественные и удобные. Но я все это пишу при полном уважении к культуре любителей сырого денима, там другое, я это понимаю. Но и ниша у них другая чаще всего, под полный соответствющий образ. Кстати, интерсный факт, одни юникло я покупал здесь, в России, другие в Англии в фирменном магазине, точно такую же модель, такого же цвета и размера - стоила в перводе на наши деньги прям рубль в рубль столько же и вообще ничем не отличалась. Это просто так информация, вдруг кому интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мля... где мои 17 лет?! |
Цитата:
|
Классно вас Барок затроллил.
Носил много разных джинсов, какие-то протирались, какие-то выцветали от стирок, но не протирались. Какие-то протирались даже элементарно от ношения сумки на плече - сбоку на бедре протирались до дырки:D Не установил закономерности качества от цены при этом. Но недорогие в основном. Левайс не покупаю - дизайн не заходит никак, как ни мерил. Вроде ноги длинные и ровные, а не смотрятся они на мне |
Все-таки насколько различаются мужской и женский взгляды на один и тот же шмот. Для моей супруги и ейной сестры в джинсах имеет значение только, как они на них сидят и вообще модный ли фасон для сезона. Марка, цена, место покупки, ткань, качество фурнитуры - для них не имеют ровно никакого значения.
Как-то взял в Диэскуйд одну пару себе и почти такие же прямые, классич. темного денима для супруги. Она быстро примерила и сразу сказала - "не мой фасон". Даже не смотря какие они, из чего, не раздумывая ни минуты. Пришлось вернуть. А она себе в Гесс взяла потом... Самое главное, что они, женщины, и машины также себе выбирают :( |
Цитата:
Главное, чтобы сейчас дискуссию про итальянские джинсы модераторы не перенесли в деним тему, где нас сразу заклюют адепты японского Денима)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно как. За полгода джинсы у людей протираются. Ипонские в том числе. Тут носишь, носишь - года проходят чтобы фейд пробиваться начал.
|
Цитата:
Ещё от конкретных джинсов зависит. Есть которые сразу фейдить начинают, есть которые год таскаешь, и ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот , озвучил на свою голову!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщин мало или вообще не интересуют детали. Им главное общий лук со стороны. Будь он хоть из соломы, коттона, полиэстера или конопли. И бренды, кстати, прекрасно это зная, нехило экономят производстве женских шмоток, которые сплошь из вискозы, полиэстера, акрила и проч хрени, вне зависимости от крутизны бренда. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как любителю всего артизанского стоит попробовать Ooe Yofukuten. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ooe-yofukuten.com/ https://standardandstrange.com/colle...ate&page_num=2 |
Цитата:
По деталям и цене согласен. Они дешевле процентов на 30% и на деталях заморочены. Это большой плюс. Не упомянули важнейший момент в джинсах - постобработка. От нее зависит насколько красивые джинсы А вообще из фешн Том форд делает из 100% хлопка, правда ценник ещё дороже Китона |
Цитата:
|
Цитата:
Resolute The Real McCoy's TCB Warehouse Stevenson Overall Не паханное поле :) |
И кстати, вот непонятно на кого Коэны так морочаться.
На маньяков не произведет впечатление ни их ткани с синтетикой, ни серебряные пуговицы, ни пост обработка ибо не тру. Большинству - вообще пофик. Трамаросса та же как по мне выглядит цыганщиной, коэн бывает на грани, впрочем у них спокойные модели конечно есть и их не мало |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |