|
Цитата:
Омега, кстати, это тоже понимает, мне кажется. Вот и Глоубмастер пытаются перезапустить, но как-то без особого успеха... |
Цитата:
Оставляя в стороне вопрос, как это относится к вопросу зазоров между браслетом и корпусом) |
Laureus
Часы были в пленках, тогда еще не снимали, странно это. хотя само вскрытие спровоцировало, перевернутое звено на браслете. Собственно пыли на механизме я не вижу, есть что-то по периметру прилегания задней крышки. прошел год, Часы исправно идут и даже пыль им не мешает)) |
Цитата:
Насчет выработки вообще непонятно - свет, блик или что это. Вы присутствовали при вскрытии? |
Цитата:
Джента к современному дизайну Constellation не имеет отношения. А 30_40% от ритейла -- так это же хорошо. Вы же сами купили Tudor не по ритейлу, на порядок ниже. Но в чем-то вы правы. В 2014_15 новый AP 15400 можно было купить за 13000$. И то, нос воротили -- недостаточно низко. Сейчас же за ритейл -- за милую душу. При этом зная, что качество далеко от совершенства. Парадок человеческой натуры. Цитата:
|
Цитата:
Я бконечно сделал еще фото,но вскрывать еще раз без потребности не хочется |
Цитата:
Вам сделали часы без зазора. Купили, носите? Омегу никто не заставляет покупать. Омега - то че спать не даёт? Где свербит? У Вас Ролекс хреново продаётся? Или что? Кстати, наконец-то Сид получил браслет нормальной ширины. Столько лет узенькое недоразумение на шайбе всех устраивало? |
gromm
Ради бога носите омегу, справедливости ради, в теме про зазоры омега проиграла. Да что ж вы такие злодеи)))) Обсуждают потребительские свойства товара, а вы как родину защищаете)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ничего не обсуждаете. Один и тот же факт выбрасываете уже не первый раз. И как в первый раз, с неуемным праведный гневом "Доколе!" Вы ничего нового не сказали. Даже сформулировать претензию не можете. Обсасываете в сотый раз факт, который яйца выеденгого не стоит. Я Вам задал вопрос. Можно ответить? |
encoder, это ваш пепси вскрытый на фото? А почему вскрывали, если не секрет?
Цитата:
|
Цитата:
|
gromm
Во первых я не участник подобных баталий Во вторых советы не даю в теме выбора часов В третьих в той теме я не участвовал, просто наблюдатель В четверых не я начал про браслеты, показал фото - не рекомендал кому то что-то купить люди взрослые сами пусть решают А по поводу сида, вы вот кстати очень интересный вопрос задали, я вот его скоро как 2,5года ношу, и последнее время стал думать, не вернуться ли мне к простому сабу, потому как немного поуже браслет, теперь мне кажется удобней, и размеры я последнее время полюбил небольшие Цитата:
Вот и открыл |
Вложений: 1
Цитата:
А щели в копеешных часах иногда бывают действительно меньше.(см снова фото) Есть другие внешние косяки изготовления, и более серьезные даже (дешевая обработка поверхности,(сатин) плохая система штифтов итд). И почему в омеге нельзя такой пустяк просто поправить что бы не придирались к ней-не очень понимаю.Вроде ж не калибр новый сделать кмк. P.S.И да,если я Вас лично,или еще кого то раздражаю здесь своими взглядами,мнениями,мыслями,постами-я могу больше не писать.Есть чем занять свободное время. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы я присутствовал при вскрытии, то не задавал бы вопроса. Цитата:
|
Цитата:
А может и сам ролекс при таких массовых продажах, стал халтурить |
Цитата:
Кто конструктивно напишет? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно идеального при конвейере нет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мусор в механизме Ролекса, который может привести к проблемам с часами, - брак и случай очень редкий (замечу также, что как попала пыль в конкретный экземпляр, который был куплен не у ОД, и, следовательно, мог вскрываться ранее кустарным образом, неизвестно). Т. е. это в принципе не очень сравнимые вещи. Если бы была возможность сравнить процент обращений по гарантии с Омегами и Ролексами, то вот это было бы хорошим показателем качества. Скорее всего, и там, и там, он очень низкий. При этом я совсем не считаю, что такие допуски по зазорам на Omega AT - это показатель низкого качества. Просто особенность. Кому-то она не нравится, кто-то ее не замечает, кто-то замечает, но считает незначительной деталью. И тем более я не считаю, что у Омеги в целом низкое качество :) ps Сейчас пишу это с SMP на руке, днем хода в Сабе. :cool: |
Цитата:
У меня зародилось сомнение косяк ли это.Попозже пару фот выложу, может кто разрешит это сомнение |
Вот так было на пепси - фото юбилейного браслета DJ
https://photos.smugmug.com/Watch/i-H...7/L/W_DJ-L.jpg А вот так я сделал )) https://photos.smugmug.com/Watch/i-t.../W_Pepsi-L.jpg Вот и вопрос у меня -А был ли мальчик. По логике правильно чтобы штифт был доступен, как на втором фото, а на первом- больше эстетики) |
Цитата:
Штифт доступен в расстегнутом состоянии |
Strobe Tallbot
Я и говорю,а был ли мальчик )) Дело не в застегнутом расстегнутом -легким движением последнее звено освобождается по умолчанию оно сложено было просто я так переживал когда покупал трусился и боялся лишнюю силу приложить )) легким движением это превращается https://photos.smugmug.com/Watch/i-w...w_180548-L.jpg короче проехали, лоханулся я |
То есть Ролекс амнистирован в этом вопросе...
|
Даже не просто амнистирован.. Собственно обнаружил возможность удлинить укротить юбилейный браслет не прибегая к помощи инструмента.Возможно это и известно, но для меня новостью оказалось ) вот лошара
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://watchinvest.ru/components/ar...ation-5619.jpg Джеральд Джента – «Фаберже в мире часов». Подробнее: https://watchinvest.ru/dzherald-dzhenta-chelovek-kotorii-sozdal-legendi |
Цитата:
Хотя пишут, что Джента как раз тот браслет и придумал - который «рисовое зерно» |
spike01 так глоубмастер и есть констелейшн, только название для Американского рынка, потому что в Америке Констелейшн нельзя употреблять из-за авторских прав.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |