|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
|
Смесь бульдога с носорогом. Для тонких ценителей жанра, короче.
|
Если совместить стили двух хороших часов получатся в одни в плохом стиле...
|
Друзья, где можно купить безель и ремешок, близкие по качеству к оригинальным?
|
Цитата:
|
Теперь и я в ряду владельцев октагона.:) Настроил с помощью приложения все функции,ни разу не нажав ни одной кнопки на часах.
Вложение 3822441 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас в профиле столько ИНТЕРЕСНЫХ и знаковых часов. Но вы радуетесь этим, который просты как по дизайну и материалам, так и по функциям. Чем они Вас привлекли и чем радуют? Вопрос совершенно без подвоха и нет ни малейшего желания пытаться в чем-то переубедить кого-либо :) |
Цитата:
|
Кто-то покупает ЭТО за 650 тыр? Вы серьёзно?
|
Sherwood111 За двухмесячное чтение форума я понял, что тут категорически не принято критиковать. Разрешается только ставить лайки и радостно хлопать в ладоши на очередное тщеславное фото в ветках "неделя в/без g-shock". Вы идёте против системы.
|
чо это не принято
зайдите в ветки свотч-омеги, бланпа-омеги, да и хоть смартчасов там пескоструй только и делает что критикует, пожалуйста, упражняйтесь а можно нырнуть в кроличью нору современной ракеты и славы, там вообще красота, один сммщик 24/7 стережёт а вопрос выше он не про критику. он вообще про другое. не для этого форума. вот от Хаула вопрос хороший, но тоже вроде очевидный, надоедает всё, и людям с нашим складом характера хочется новых ощущений. плюс и мы сами меняемся с временем, и река в которой мы стоим, если дошли, тоже течёт. |
chnav, я человек прямой, мне не стыдно высказывать свое мнение. Человек адекватный воспримет его нормально, на неадекватных я не обращаю внимания. На мой взгляд, это одна из самых спорных моделей после него времени. В самом топовом ее исполнении, крайняя цена-40 тыс. За 650 она должна быть целиком из золота, минимум, а не из титана. И функционал как у топового компьютера.
|
Цитата:
|
Речь об MRG-B2100.
И если быть точным, это не элитный вариант серии 2100, а элитная серия MRG как таковая. |
да нет, это элитный вариант 2100 как раз, по началу они так и задвигали, а как продажи не пошли, риторику начали менять :D
а то что там по факту лажа, понимаешь когда берешь в руки это не доразуменее и старые g1000 |
Цитата:
Цитата:
А по сути, это все разговоры из серии Мунсвотч это больше Омега или больше Свотч. Кто за что топит очевидно... |
Цитата:
|
Цитата:
MRG-b2100B или А или кусок.. но МРГ теперь такие |
Вложений: 3
Всем привет, вчера стал обладателем casio g-shock ga-2100, кто подскажет, оригинал у меня или нет? Вложение 3823563
Вложение 3823564 Вложение 3823565 |
Оригинал
|
Спасибо за ответ
|
Цитата:
Или о чем тут спор? |
rx5670, эти явно:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=217784 |
Цитата:
но они хоть стоят того |
Подскажите, какой ремешок к часам выбрать максимально удобный руке, заводской очень дубовый, но чтобы сочетался со стилем часов
|
Нажатие правой нижней кнопки меняет отображение времени на дату и обратно.
И зачем было удалять свой вопрос после того, как Вам ответили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимайте в палату)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=218625 |
Помогите определить оригинальность часов Casio GA2100-1A2ER с интернет-магазина AllTime
Вложений: 7
Брал практически месяц назад Casio GA2100-1A2ER в AllTime на доставку в свой город. Изначально понимал, что часы должны быть оригинальны, ведь это оллтайм. Однако недавно рассмотрел коробку и меня смутило, что в конце серийника на коробке и бирках DR когда на сайте ER. Разобрался в вопросе и понял, что эти буквы означают регион для которого были часы. Но понесло меня дальше и стал рассматривать их дальше и смотреть различного рода видео в нете. Следующее, что меня смутило - это пряжка с надписью Casio China, хотя у многих оригов моей модели это Тайланд. Понял, что это просто производство Китая скорее всего и подозрительного в этом нет ничего, как правило у пали на пряжке Japan. Чисто внешне никаких подозрений они у меня не вызывают, всё качественно, единственное не разбираюсь как отличать карбон от пластика, но мысли толкают на то, что это действительно карбон. А теперь перехожу к моменту, который объяснить не смог и решения в нете не нашёл. Суть в том, что у часов есть некое системное меню, которое активируется одновременным кратковременным нажатием кнопок ADJUST + MODE + START. Там же как я понял указывается модуль часов (в GA2100 - это модуль 5611). Мои же часы показывают модуль 5590. Нашёл два случая в нете, где ребята пишут о том же, но не знают почему так. Это единственное, что меня смутило. Я написал в поддержку оллтайм, причём в две разных (одна по жалобам на почту и другая обычная в телеграмме, прикладываю фотку только ответа на почту ибо больше не могу вставить фото). Одни в телеге мне сказали, что это сделано для гарантии у официалов Casio, а на почту скинули, что эту инфу Casio типа не раскрывает покупателям. Все функции работают, под воду в кране пускал, отвод стрелок работает. Кароче эта фигня с модулем меня напрягла только, может я просто слишком дотошен, но рассудите меня знатоки шоковых часов, оригинал ли у меня? Плюс почему серийники на картонной коробке и металлической разные в начале? (я про MP и С в начале) Прикладываю фотки часов, коробки и ответов с поддержки.:D
|
Оригинал.
|
Часы оригинальные, цифры в сервисном меню другие, потома что это не номер модуля-железа, а номер модуля-софта. Они могут и совпадать, но не обязательно. А буквы на коробках отличаются, потому что это артикулы для коробок. Картонным каробкам - свой, металлическим - свой.
|
Не вижу криминала. Оригинал.
|
Автор плохо искал. Информация о том, что меню дает разные цифры, жовано пережовано на разных калибрах.
Другое дело, что модель эту подделывают только в путь, так что пусть. Но с оллтайма все равно пали не будет. |
А на них индикацию ДД.ММ вместо ММ.ДД можно как то сделать, или это только на блютус версиях?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. На лето решил взять светленькие ))
G-SHOCK GA-B2100LUU-5A http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1746692597 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |