|
Приветствую. Как вписаться? За мной номер 36. Белый цифер.
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать по свободным номерам и окончательному ценнику(ежели известно уже), а то "синенькие" приглянулись, вроде...
|
В связи с непредвиденными тратами вынужден покинуть проект. Номер 22 освобождаю.
|
Тогда я бы перешёл на 22 номер. Спасибо
|
А цена какая планируется? И цифры бы римские хотелось
|
Всем добрый день!
Списки обновил. Цена не финализированна. Механизмы изготовлены и собраны - по прежнему на тестировании. С оформлением финального технического решения нет. Поэтому извините за тишину - пока нового сообщить нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, сменю и выложу.
|
Цитата:
|
№76 освобождаю.
Утолил ЧБ на другом сайте. Извините. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Повторю просьбу
Цитата:
|
№60 зарезервирован за Вами - таблица обновлена.
|
Цитата:
Те, кто успели высказаться были за первый вариант. И я с ними согласен. Второй тоже хорош, но точно не третий. Если это конечно имеет ещё какое-то значение. За номером 99 меня запишите, белые. |
а номер 13 свободен
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- прошу закрепить за мной номер 20 С уважением, Дмитрий |
Здравствуйте! Прошу освободить номер 5, закреплённый за мной. Приношу извинения, за отказ в участии. Организаторам - удачного завершения проекта!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://avatars.mds.yandex.net/get-p...ca0c4b43a/s600
Вот наш вариант. Всех в списке скорректировал с учетом пожеланий. Проверяйте. Хорошего вечера. |
Цитата:
|
А было голосование по надписи? :D
|
Добрый день. Мне белый цифер
|
Свободные есть номера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу записать меня на номер 76 белые, спасибо!
|
Здравствуйте! Прошу записать меня на номер 24, цифер белый.
|
Здравствуйте. Номер 55 белый пожалуйста запишите.
|
Добрый день! Вечерком всех запишу и выложу обновленный файл - сообщу дополнительно.
|
Всех записал - список обновлен. Проверяйте на всякий случай.
|
Какая стоимость будет,приблизительно хотя бы
|
Вложений: 6
Я конечно "мимопроходил", но могу посоветовать заказать логотип часов в стиле Советского леттеринга.
Первые 3 фото - оригинальный советский леттеринг, последние 3 фото - работы автора группы. Если тема зайдёт, тогда логотип будет единым целым и можно будет его прикрепить к циферблату на ножках, а не просто уныло написать на циферблате. Если цена будет адекватной, то подпишусь на белый циферблат. Всё остальное (стрелки, дизайн корпуса) устраивает. |
Цитата:
Вообще я сам-то участник. И мне хотелось бы уместиться в 10. При этом боюсь что с сапфиром, заказным цифером с накладными метками мы можем в эту сумму не уместиться. Вот такой вот диапазон цен пока на горизонте. Леттеринг, насколько понимаю - это что-то наподобие шрифта написания? Если мы сейчас начнём переделывать написания названия, это потянет гармонию всех часов и изменение в целом в дизайне цифера. К тому же изначальная идея была что-то классическое строгое, но с изюминкой. А не тематическое ретро. Хотя с точки зрения в принципе взгляда на советский леттеринг - вполне нравится мне лично. |
Нормально,спасибо
|
А надписи на задней крышке будут такими же ужасными?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вообще по срокам? Понятно, сейчас весь завод в отпуске. Но проект вообще реально до конца довести? Мочи нет, щас Ретро куплю :D
|
После 2 сентября обещали выйти с ответом. Я уже попросил их не тянуть, а сказать все же будут они готовы заняться внешним оформлением по нашим "хотелкам" или нет.
Ведь камень преткновения именно в этом. Мы хотим максимально "русские часы" на основе 54 корпуса. Для ЧЧЗ возиться с корпусом - гемор (в чем я их понимаю). А продавать по частям... Говорят, политика такая, что не продают. При этом партия из 50 мехов уже готова. Мы договорились, что если они так и не пойдут на наши предложения по доработке корпуса и изготовлению цифера, то выкуплю у них мехи, и будем дальше уже думать альтернативный вариант. Что хуже, так как это будет уже не Россия. А вариантов-то не много... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |