|
К стальному корпусу золотистые метки (причём, некоторые накладные, некоторые прорезные), синие стрелки и красная секунда... Мы Диавола не вызовем случайно?
|
Цитата:
|
Заполнил форму вчера ещё раз, в списке так и не появился.
|
Пока не голосуем?
А то выпал из сети, и, соответственно, из темы. |
И хочется голосовать и боязно! )))
Нарисовался отличный вариант, а вдруг в пролёте окажется, печалька... ))) |
А вдруг наоборот?:)
|
эх! )))
|
Цитата:
|
|
okkupiert, спасибо.
Но пока что не понял - голосование уже идёт? |
Голосования пока нет.
Мы, как истинные сыны общества потребления ждём, что организаторы все подготовят и на блюдечке поднесут! ))) |
OK. Ждём.
|
Всем удачи, выхожу из проекта и освобождаю 77 и 88 номера!
|
прошу номер 88 в дополнении к 75
|
Вложений: 1
Приношу извинения, что вмешиваюсь :rolleyes: - просто в поисках Вложение 1510766 наткнулся на этот, во всех отношениях более интересный проект.
Так вот вопрос: к примеру, если не сильно напряжёт - полностью проплаченные часы не собирать, а выдать на руки корпус - и после того, как, к примеру, я сношу корпус в Моспромметалл(они наносят напыление нитридтитаном на фурнитуру из рассчёта ~2Круб на 1 кв.м. нержавейки) и затем верну обратно корпус - уже собрать часы? :rolleyes: Ещё раз извиняюсь! :rolleyes: |
Очень интересный вопрос.
|
В принципе, ничего не мешает из готовых часов в мастерской извлечь механизм и стекло, а потом вставить обратно в "оттитаненный" корпус. Думаю, будет дешевле почты.
|
Не факт, что возьмутся за корпус часов.
Может, если только, по цене купола? ;) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
А на фото как я понял, Вы "золотите" свой автомат калашникова?:) |
Прежде чем золотить медвежью шкуру, неплохо бы поймать медведя.
|
Цитата:
|
Друзья! Тема мертвая! Прикидывать можно до посинения...
|
Вложений: 2
---
|
Может уже определимся?
Давайте двигаться... |
Голосовалку ждём...
|
Прошу прощения скоро будет
|
Цитата:
|
Цитата:
1. выбор ЗГ: 2,5*7 - 3*6 2. длина минутной стрелки: до разметки - поверх разметки 3. длина секундной стрелки: до разметки - поверх разметки 4. вид секундной стрелки: простая - с треугольником 5. цвет секундной стрелки: вся красная - красный конец - в цвет стрелок 6. выбор логотипа: восток - производитель - нет 7. длина вырезанных стрелок: короткие - длинные 8. люм на стрелках: да - нет. еще предложения для голосовалки... |
Мне кажется Вы учли все уточняющие моменты.
|
Заполнил форму, симпатичные часики получаются.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Форму заполнил.
|
Форму заполнил. Кто производитель?
|
Форму заполнил.