|
Цитата:
И это, ты про каких кретинов то? Патек и одемар с вашероном то не раскрученные??? Да ладно!:D |
Странное ощущение от Эйркинга 2016,с одной стороны,он безусловно стал пилотом,с другой,опять вижу замес Экспло и дополнение в виде минутных цифр.Логически хорошо бы иметь либо все минуты,либо все часы в цифрах,а так...немного конфьюжн вызывает
Что до Экспло,люм конечно хорошо,но солид голд на 3,6,9-лучше смотрится ,имхо,а на новом так и хочется сказать,-"И здесь экономят ётить..."Мира |
У ролика был цифер для ддж аналогичный этому. Но цифры не были параллельны горизонту, шли по кругу, что скрадывало всю эту кутерьму из пятерок. Но это один цифер, причем не самый популярный, а не целая модель.
|
Цитата:
КМК смотрелось бы с небесно-голубым цифером очень даже:) |
Примерка
|
Это не тот 39)
|
Цитата:
|
Да нет вполне настоящий особенно когда цифры соли д голд а не дерьмовочка с люмом
|
Прошу прощения
Не в ту тему выложил |
А никто не знает, когда появятся в продаже 126333?
|
Слышал, что в июле
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1435671Вложение 1435672Вложение 1435673 |
Цитата:
|
RNstroy, тогда ждите, когда появятся у нас на маркете. У продавцов с ролекс форума на 126333 порядок цифр такой http://www.rolexforums.com/showpost....55&postcount=1 и http://www.rolexforums.com/showpost....33&postcount=1
|
seals, сегодня мерил именно эти модели ДДж41, сидят удобно, в сравнении с ДДж2 ушки покороче и рифленность безеля немного мельче, отчего корпус нового ДДж41 кажется меньше. Метки на циферу тоже тоньше. Но цена дороже на штуку.
Да, что удивило, при выставлении времени стрелки крутятся в другую сторону :o Задумался о покупке, только опять ТТ брать как-то неохота |
TonyBrown, если не секрет, а где мерили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТТ - two tone, биколор - по-форумски;)
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=3NaYJWOzaB0[/media]
[media]https://www.youtube.com/watch?v=0hMf1GeSXIM[/media] |
Сегодня был в Blome, сравнили браслеты моего Ддж2 с новым Ддж41. Так вот, новый Юбилейный не подходит на мой Ддж2, по ширине подходит, а расстояние штанги до корпуса часов разные. Так что, "спасибо" Ролексу, о новом Юбилее для моей модели можно забыть. Кстати, вполне ожидаемо со стороны фирмы.
|
вопрос возник
понравился новый air king с зелеными цифрами - какая у него цена в европе? |
Цитата:
|
5650€ германский ритейл.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1445466 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Ддж41мм мелковатей смотрится на моем запястье, вчера в этом убедился. Так что, Ддж2 всё же сделан больше для меня. |
marko, мне думается для твоей руки 42-43 мм из универсалов не считая по понятным причинам ская наиболее подходящий размер, но у ролекса кроме еxp2, который тебе, как впрочем и мне не особо нравится среди не дайверских моделей вроде и нет ничего в такой размерности :(
Цитата:
|
Вложений: 1
Из Ролекса то что мне подходит по размеру - или слишком дорого Дипси, или не очень по вкусу - Экспло2 42мм. Ддж2 всеже золотая середина - и по цене, и по размеру, и по вкусу. Если от них избавлюсь, сомневаюсь, что возьму опять Ролекс. Вернее скорее всего не возьму.
|
marko, ДДж II на вашей кисти смотрятся мелковато :D
Но если серьезно, то не стоит в вашем роле ничего менять, отлично смотрятся... чем больше думать об этом, тем дальше фантазии доходят... Ддж все-таки лучше носить с длинным рукавом, а на лето что-то крупное подобрать и не обязательно дипси и т.п. Простой суб и все ок |
О новой дайтоне не слышно ничего? Когда в продажу, по каким ценам?..
|
Уже во всю продаётся)))
Но у официальны не купить. А у серых, полтора листа) |
Цитата:
|
Цитата:
Раз есть спрос по такой цене, почему не продавать?!:rolleyes: Миланцы когда появились стоили 2-3 листа. Думаю осенью все устаканится. |
Цитата:
ладно, подождем. :cool: в Вене в конце месяца зайду к официалам, живьем хочется на нее глянуть. |
Цитата:
Возьмете,из практически доступного это-лучшее,а терзания с размерами и дизайном мне понятны,но технически Ролексы...зе бест |
Цитата:
По мере поставок мелким дилерам рыночная цена медленно ползёт вниз. Думаю, до конца года вряд ли, конечно, упадёт до ритейла, но разница будет не столь заметной, процентов 15-20. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |