|
Таки оригинальные Casio, значит. Просто маркировка на крышке нетипичная для Casio.
|
Вложений: 6
Да,просто названия -к каким то организациям-событиям. :confused:
|
Вложений: 1
Мои винтажи.Идут до сих пор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Райзман. Casio gw9200
|
Casio DataBank наконец-таки приобрел. Нравятся мне за крупный дисплей и хорошую читаемость.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни из..
|
https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...363d5-full.jpg
Ещё одни живут на работе, Casio c вибросигналом, им 17 лет, батарейку поменял после 15 лет, особенно дороги мне, подарок жены на 30-ти летие. |
Я по прежнему в поиске часов детства. На тех были пальмы (просто рисунок на дисплее) и дельфины, поочерёдно выпрыгивающие из воды и ныряющие в воду, электролюминесцентная подсветка. Питались от SR626, если мне память не изменяет. И батарейки приходилось менять очень часто.
Недавно нашёл одни часы Xinjia XJ-638, относительно похожи, но не та индикация: здесь гепард, кенгуру и лось, очерёдность хаотична. По дизайну итак понятно, все модели Xinjia - простая копия дизайна G-Shock |
|
Цитата:
|
Вот ещё винтаж.Фирма Cresta,часы очень тонкие,и очень качественно сделанные.В руках как «масло» перетекает браслет,и корпус.Одни из самых любимых.
|
Цитата:
По-средине Bozlun - мульти-часы, не смарт, с баро-альти-компасом, шагомером, метрономом, хроно-таймером, двумя поясами, 5 бар, нержавейка-стекло. Великолепны, как по мне,таки. Компас только понять не могу. Справа Skmei, в них на природу-в гараж, тудым-сюдым, плавать-прыгать, тащить-бросать. Разбирал их для усиления водозащиты консистентной силиконовой смазкой, механизм качественный, в белом, как будто фарфоровом корпусе, все резинки (копки-крышка) присутствуют. Очень нравятся, надёжные и не жалко, если что (650 р.) |
В месяц на 4 секунды - более чем хорошая точность для обычного кварца. А термокомпенсированных электронных не выпускают. Остается радиосинхронизация или gps
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По всем признакам не подделка и магазин серьёзный и известный. Просто модель сама по себе неудачная и почта наша постаралась, коробка была повреждена, как по асфальту таскали. На форуме прилично инфы по ним, к примеру http://http://forum.watch.ru/showthr...IO+EFA-121D-1A
|
У EFA-120 те же проблемы. Дурацкий дисплей, на котором днём приходится включать иллюминатор, стрелки закрывают цифры, красный треугольник возле правой средней кнопки выкрошился...
|
Цитата:
|
polar m430. ношу постоянно, уведомления, активность, сон, пульс, не боятся воды
|
1984
|
|
Ого! Где такой раритет удалось откопать?
ПС, они современные??? Дисплей двухтысячных годов от ЧН-53. |
Цитата:
|
siealex, ТСКБМ
|
Цитата:
Я даже читая это сообщение прочувствовал на себе все раздражение от этих несчастных часов :o не знаю кому сочувствовать больше, Вам, или им ;) |
Не, не опечатка, употребляем мы такое словечко :) Рад, что оно Вам подняло настроение.
|
Цитата:
Так вот, я подумал, что некоторые современные часовые браслеты весьма подошли бы для нынешних апологетов возвышения духа. Носишь часы, страдаешь, и прямо ощущаешь, как духовно растешь над собой, а не погрязаешь во грехе, как какой-то развратный гедонист. p.s. Дабы не оффтоп - на скорую руку мои электронные друзья. |
Часы покупал в 94 году. Прошли огонь и воду.))) Работают до сих пор. Батарейку меня за всё время 2 раза. Подсветку видно даже днем.
|
Ну прямо два брата-акробата
|
Вложений: 6
Вот
|
Цитата:
Что же с производителями произошло, особенно с Casio? Реально перестали делать красивые часы из "нержи", либо стальные блюдца, либо пластиковые монструозные уроды:confused: Ещё удивляют китайцы, вроде бы поражают воображение способностью налету подхватывать тренд и насыщать рынок, но в случае с электронными часами тоже печаль полная: нет изящных стальных часов, есть Bozlun и Spovan в стали и стекле, но дизайн - "я бы поспорил", есть часы в ретро дизайне, но из мерзкого металлизированного пластика. Печально... |
Почему перестали? Есть электронные качественные в нерже и с сапфиром. Хотя бы та же Ventura или Suunto. Но это не 100 $ никак. Впрочем за 200$ вполне можно найти на ебее винтаж в нерже и с минералкой в отличном или вообще NOS состоянии.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |