|
Вложений: 1
Colt 44 super quartz :)
Пум-пурум! |
Как приятно стать частью крылатой компании. Очень хотелось сказать: крылатой гвардии :)
|
Были бы они 45 мм название звучало бы совсем по-другому:confused: Вложение 387193
|
Вложений: 2
Брат-близнец предыдущего Кольта, только чёрного цвета циферблат и на чёрном кожаном ремешке. Такой вот удачный суперкварцевый New Colt получился. Дата изготовления-сентябрь 2012 года. Парочка фото. :)
|
"Стальная рыба" 2005 года. Тяжеленные супер! Реально хэви металл.
|
Вложений: 3
4 год как владею, доволен более чем.
Хорошие часы. :rolleyes: Вложение 398433 Вложение 398434 Вложение 398435 |
Ремешку то же четыре года или меняли?
|
Цитата:
Если быть точнее то им порядка 3,5 лет с даты покупки. :) |
Там в каньоне трещин уже жизнь бурлит. Смотрите, поднимут революцию и оттяпают руку :D
|
Вложений: 7
Жёлто-чёрная матрёшка. :)
|
Цитата:
|
Тоже
Superocean Steelfish уже с 2007 года точность 1 сек в сутки |
Цитата:
|
Да какой же хайтек в картоне))))))) Правда старая коробка тоже не сильно на дерево похожа. Тем не менее, в старой коробе дарить - уже удовольствие, такой шикарный комплект, а тут картонка. Может они только в младших сериях так поступили, а в старших все по уму? :rolleyes:
|
Цитата:
ну это так....для информации:) как по мне,так Брайтлинг, как бренд себя унижает таким выкидосом... позорные коробки...(всякие морисы и орисы дадут фору по коробкам)... осадок после крайней покупки остался... |
Блин, ну в чем же мотив? Хоть какое-то объяснение есть этому дауншифтингу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейка в плане дизайна, а японцы в целом в плане комплекта ну ни разу не авторитет. У них в другом сила.
|
Надеюсь в начале рабочей недели отметиться в этой теме... (по делу);)
|
Together :)
|
Ну вот я и с вами! Благодаря отзывчивости одного из уважаемых форумчан я стал обладателем желанного Брайта:)
|
Привет всем!
Вот и мой Breitling!
|
Вложений: 6
Один попозировал-пофоткался. :) ..... Ну, и с японским товарищем самураем (зелёный, правда, как крокодил, зато по горам лазает аки снежный барс. Альпинистом величают, о как! :eek: :D ).
|
Привет.
Вложений: 3
Breitling Bentley Motors 2005 года.
|
WINDRIDER COCKPIT B49350 биколор.
|
Цитата:
|
Расчтитаюсь и я .Спасибо БРАЙТОНОСЦАМ ! Увлекли ,( РОЛЕКС по позже), ни разу не жалею в этот пятничний вечер с Кольтом востановленным хроном , пригубив вискарь . надеясь на Ваше одобрение , ну Брайт - это се таки не что !
|
Superocean, Avenger Skyland, Avenger Seawolf.
|
|
Цитата:
|
BREITLING AEROMARINE SUPEROCEAN HERITAGE CHRONO 46mm
|
Breitling Super Avenger и мечтаю в скором времени преобрести себе на кварце SuperOcean m2000 или Sea Wolf Avenger chrono.
|
Братья а кто подскажет ,где купить оригинальный каучук к этой модели AEROMARINE SUPEROCEAN HERITAGE CHRONO 46mm по разумной цене? У нас в бутике просят 590 енотов за ремешок с застежкой deployment buckle. На ибее цена аналогична
|
ну вот и моя очередь обновку выставить
http://i43.tinypic.com/33as5zb.jpg на днях доберусь до компа и выложу подробный фотоотчет |
Цитата:
И у нашего друга имплантолога вот такой имеется на 24 мм,как раз подойдет для херитажей 46мм: http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=breitling |
А у меня такие
Сейчас рассматриваю к покупке биколорный хрономат... |
И я присоединяюсь Avenger Seawolf Chrono Blacksteel
|
Цитата:
http://www.amazon.com/Black-Italian-...an+46+heritage |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |