|
Цитата:
нормальный человек пересечет евро и не увидит ни одного педа. а увидит так не разглядит. +в больших городах, большой хаос. всякой твари по паре. провинция везде консервативна. и не каждый курорт — провинстаун. по часам, ломаю голову нужен холодильник и б/у os royal, стоят одинаково. или ждать пока $ хоть немного откатится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет никакой разницы, нация или не нация. Кстати, в тех же печах заживо сжигали и тех, кто носил розовую звезду, а не только жёлтую. Проблема "дарагих рассиян", как говаривал ЕБН, в том, что последнее время им надо постоянно кого-то ненавидеть, будь то гомосексуалисты, "укропы", американцы, "кровавая гэбня", Путин, Навальный, Европа и т.д. Как я написал выше, любая нездоровая, читай "диванная" ненависть приводит к печальным последствиям, начиная с несварения желудка, заканчивая дуркой. |
Цитата:
|
Такое чувство, что гомофобию/нацизм/фашизм/политоту/диванную аналитику втихаря инициируют эти самые меньшинства как бы говоря - "смотрите как нас много/вместе мы сила/даешь избирательное право/ и т.д. и т.п. :D"
|
Цитата:
Что касается гомосексуалистов - мне лично параллельно кто там с кем спит. Мне не параллельно когда из этого делают культ и ходят по улицам парадом. И зеленый фашизм - прямое следствие так называемой толерантности, то есть когда всем все равно что там у соседа. Может ему нравится быть фашистом , а чо имеет право |
Цитата:
Цитата:
а про ненависть, да согласен, много ее стало в последнее время. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам этот житейский опыт тоже дед передал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорит, был курс фотографии, вел крупный фотограф. на первом же занятии дал студентам вводную: НИКОГДА НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕ ПОМОЙКИ |
Цитата:
|
Цитата:
не хотел обидеть ни вас ни город. Цитата:
обобщая. не надо трогать вопросы веры или верования. гей ты или кто то еще. бьешь ты поклоны Иисусу или Мухамеду - уважай чужие принципы и все будет хорошо. |
Цитата:
Чекатилло был больным. Что не помешало его казнить за преступления. Является ли гомосексуализм болезнью, я не могу точно сказать. С моей стороны да. Так как сам процесс мне кажется не естественным. Но это моя личная точка зрения. Тем не менее принуждение к мужеложству, совращение несовершеннолетних, педофилия являются уголовнонаказуемыми преступлениями. И таких людей надо судить, как Чекатилло, не смотря на то, что они нетрадициной сексуальной ориентации. |
Цитата:
но вальнув педика, который не приставал к его детям и своих не спасешь и чужих не факт, что отвратишь. кстати, Alex0675 может ответить твоими словами - сначалая бил морду, но потом увидел, что это надо только мне и перестал. |
Цитата:
|
Цитата:
Нам будет трудно общаться, если ты считаешь, что сидеть с гомосексуалистом-педофилом, пить водку и слушать рассказы о том, как они совращают малолеток из детского дома, это нормально. При чём тут "валить"? Откуда в тебе это? Детский сад какой-то! Можно дать просто в морду. Это по-мужски. В конце концов, если говорить об уголовном преступлении, то недонесение о преступлении так же является преступлением. Вот ты молодой папа. Попадаешь в компанию, где сидит тип, с которым ты пьёшь, и он тебе рассказывает, как насилует малолетних 8-летних девочек. Что делать будешь? В дёсна его поцелуешь? Руку подашь? Может чёкнешься и выпьешь на брудершафт? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а насчет дать в морду ну в самом деле ты как дикарь. лучше в павлика морозова поиграть. сдать его и вся недолга))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Алекс писал о жертве, то почему "жертва" в кавычках, хотя он совершенно реальная жертва? Цитата:
Цитата:
Сильно прошу извинения за недопонимание. Сейчас постараюсь отредактировать комментарии! Что мог, удалил. Всем peace! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вас очень хорошо понимаю. Более того, стал кем-то на подобии лейтенанта МакКлейна. Готов убить каждого, кто подкатывает к 20-летней дочери :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь как тема хорошо начиналась, про дайншифтинг и т.п. и т.д. Может вернёмся к ней??? А:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |