Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

taxamata 03.02.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2909538)
Меня искренне умиляет массовая озабоченность наших граждан тем, каким образом проистекает сексуальная жизнь у некоторых европейцев, коих по-прежнему меньшинство.

вот-вот, проблема от милонова, и проблема не только европы.
нормальный человек пересечет евро
и не увидит ни одного педа. а увидит так не разглядит.
+в больших городах, большой хаос. всякой твари по паре.
провинция везде консервативна.
и не каждый курорт — провинстаун.

по часам, ломаю голову нужен холодильник и б/у os royal,
стоят одинаково. или ждать пока $ хоть немного откатится

RD_tech 03.02.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909572)
Нафига? И так понятно, что это Q&Q :D

Ну тогда хотя бы примерный рейтинг. Туда добавить 3 звезды, пятерку, даже систему 51 :D. Ничего не забыл???

Alex0675 03.02.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 2909584)
по часам, ломаю голову нужен холодильник и б/у os royal, стоят одинаково. или ждать пока $ хоть немного откатится

Ну если негде хранить продукты, то холодильник нужнее. А если потерпит, то os royal, хотя там функции холод вроде небыло!:D

RD_tech 03.02.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909592)
Ну если негде хранить продукты, то холодильник нужнее. А если потерпит, то os royal, хотя там функции холод вроде небыло!:D

Да ладно! Сейчас зима, можно на улицу/на балкон до весны выкинуть :D /с долгами можно расчитаться, а вот хорошие часы по такой цене купить (tm) /

Butchara 03.02.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2909580)
напомни как давно педерасты стали НАЦИЕЙ? то есть если мы говорим о таком явлении как нацизм, то он подразумевает нетерпимость к НАЦИИ - это ОЧЕНЬ ПЛОХО! а если я ненавижу Акул(вот просто тупо ненавижу) я нацист?

Если ты такую неприязнь испытываешь к акулам, что даже кюшать не можешь, это плохо. В первую очередь для тебя. Это приводит к тяжёлым психическим расстройствам, а если ты начнёшь их от ненависти истреблять, это или закончится для тебя инвалидностью, или турмой.

Нет никакой разницы, нация или не нация. Кстати, в тех же печах заживо сжигали и тех, кто носил розовую звезду, а не только жёлтую.

Проблема "дарагих рассиян", как говаривал ЕБН, в том, что последнее время им надо постоянно кого-то ненавидеть, будь то гомосексуалисты, "укропы", американцы, "кровавая гэбня", Путин, Навальный, Европа и т.д.

Как я написал выше, любая нездоровая, читай "диванная" ненависть приводит к печальным последствиям, начиная с несварения желудка, заканчивая дуркой.

Alex0675 03.02.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2909600)
а вот хорошие часы по такой цене купить (tm) /

Про цену там ни слова;) А холодильники тоже стоят от 5000 руб. и до .....:D Вообщем цена зашкаливает порой.

RD_tech 03.02.2015 12:52

Такое чувство, что гомофобию/нацизм/фашизм/политоту/диванную аналитику втихаря инициируют эти самые меньшинства как бы говоря - "смотрите как нас много/вместе мы сила/даешь избирательное право/ и т.д. и т.п. :D"

lyublin 03.02.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909572)
Я-то завёл. Но вы стали с такой уверенностью в себе меня переубеждать, что я сразу почувствовал профессионала в вопросах вони, что и подтвердило мои опасения, мол, кто-то всегда находит свою лужу:D

А ваше третье в этой теме сообщение по поводу лужи подтвердило ваш пунктик на эту тему. Очевидно возраст в совокупности с пристрастием к алкоголю не могут не сказаться на мочеполовой системе и лужа под собой становится постоянной. У кого что болит, как бы

Что касается гомосексуалистов - мне лично параллельно кто там с кем спит. Мне не параллельно когда из этого делают культ и ходят по улицам парадом. И зеленый фашизм - прямое следствие так называемой толерантности, то есть когда всем все равно что там у соседа. Может ему нравится быть фашистом , а чо имеет право

screapp 03.02.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2909578)
Вчера в ЖЖ видел фотки про Махачкалу!

объективности ради отметьте, что месье Варламов грязищу и в Европе нашел. чему свидетельство цикл его фотоотчетов о плохих/хороших городах и странах.
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909603)
Если ты такую неприязнь испытываешь к акулам, что даже кюшать не можешь, это плохо. В первую очередь для тебя. Это приводит к тяжёлым психическим расстройствам, а если ты начнёшь их от ненависти истреблять, это или закончится для тебя инвалидностью, или турмой.

а где человек писал про истребление? ненавижу акул и не пересекаюсь с ними вот и весь ситуейшн. так же и педерасты. пусть существуют(акулы же есть), но они в своей реальности, а я не в их реальности.
а про ненависть, да согласен, много ее стало в последнее время.

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2909614)
когда из этого делают культ и ходят по улицам парадом.

да, кстати почему это им можно, а относиться к ним плохо нельзя?(заметь нету слова истребление!). но раз у нас демократия я имею право не любить этих светло-синих, а?

RD_tech 03.02.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2909615)
объективности ради отметьте, что месье Варламов грязищу и в Европе нашел. чему свидетельство цикл его фотоотчетов о плохих/хороших городах и странах.

Да но 4 года назад я сам был в Махачкале 2 недели, причем работали в городе (в котельной на ж/д и еще пара объектов разбросанных в городской черте) и такого там точно не было :confused:

Butchara 03.02.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2909614)
Очевидно возраст в совокупности с пристрастием к алкоголю не могут не сказаться на мочеполовой системе и лужа под собой становится постоянной.

Вполне возможно! Я ж не спорю! Но что же вы всё пытаетесь в мою лужу плюхнуться? И ведь быстро как находите! :D
Вам этот житейский опыт тоже дед передал?

Alex0675 03.02.2015 13:07

Цитата:

а где человек писал про истребление? ненавижу акул и не пересекаюсь с ними вот и весь ситуейшн. так же и педерасты. пусть существуют(акулы же есть), но они в своей реальности, а я не в их реальности.

А как Вам такой ситуэйшен, у нас в городе есть трубопрокатный завод. Так вот руководство профсоюза на заводе пе... гомосексуалисты, они т.е. профсоюз являються попечителями нескольких детских домов. Мальчиков покрасивее отбирают и ... дальше обьяснять? У меня двое знакомых из детского дома один бисексуал, а второй гомосексуалист. Лично мне это пофигу и мы нормально общаемся. Меня "убивает" то что ДЕТЕЙ насильно делают такими!!!! Эти уроды портят детям психику и жизнь. Я как-то сидел в компании с одним из них разговорились, он рассказал как это было(выпили много!) и я понял что если моих сыновей хоть одна мразь тронет, то я эту мразь просто УБЬЮ. А в Европе кстати как-раз так детей и "уродуют"(Норвегия, Швеция)

Butchara 03.02.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909634)
А как Вам такой ситуэйшен, у нас в городе есть трубопрокатный завод. Так вот руководство профсоюза на заводе пе... гомосексуалисты, они т.е. профсоюз являються попечителями нескольких детских домов. Мальчиков покрасивее отбирают и ... дальше обьяснять? У меня двое знакомых из детского дома один бисексуал, а второй гомосексуалист. Лично мне это пофигу и мы нормально общаемся. Меня "убивает" то что ДЕТЕЙ насильно делают такими!!!! Эти уроды портят детям психику и жизнь. Я как-то сидел в компании с одним из них разговорились, он рассказал как это было(выпили много!) и я понял что если моих сыновей хоть одна мразь тронет, то я эту мразь просто УБЬЮ. А в Европе кстати как-раз так детей и "уродуют"(Норвегия, Швеция)

А как вам Чекатилло? Нужно ли на примере его нанавидеть всех мужчин в очках?

RD_tech 03.02.2015 13:10

Цитата:

Не правда! Я работал на трубопрокатном заводе! Нет там таких ( Челябинск, Нижний Тагил и Норильск если что)! Правда у руководства только акты выполненных работ подписывал, может не успели рассмотреть ;):D Впрочем вам наверное виднее, все равно печальная ситуация со всех строн!

lyublin 03.02.2015 13:11

Цитата:

а где человек писал про истребление? ненавижу акул и не пересекаюсь с ними вот и весь ситуейшн. так же и педерасты. пусть существуют(акулы же есть), но они в своей реальности,

да, кстати почему это им можно, а относиться к ним плохо нельзя?(заметь нету слова истребление!). но раз у нас демократия я имею право не любить этих светло-синих, а?

Полностью согласен! Не нужно никогоистреблять, но и любить их я не обязан. Уважать их чувства не обязан. Толерантность она ведь и в том чтобы уважать мое неуважение

Alex0675 03.02.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909641)
А как вам Чекатилло? Нужно ли на примере его нанавидеть всех мужчин в очках?

Я сам в очках хожу:D Не "передёргивайте", Чикатило больной человек. Хотя конечно можно сказать что гомосексуалисты тоже больные люди!? Александр Вы же умный человек, зачем всё превращать в цирк;)

taxamata 03.02.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2909625)
Да но 4 года назад я сам был в Махачкале 2 недели, причем работали в городе (в котельной на ж/д и еще пара объектов разбросанных в городской черте) и такого там точно не было :confused:

разговаривал с приятелем. он давно закончил полиграф,
говорит, был курс фотографии, вел крупный фотограф.
на первом же занятии дал студентам вводную:
НИКОГДА НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕ ПОМОЙКИ

Alex0675 03.02.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2909642)
Не правда! Я работал на трубопрокатном заводе! Нет там таких ( Челябинск, Нижний Тагил и Норильск если что)! Правда у руководства только акты выполненных работ подписывал, может не успели рассмотреть ;):D Впрочем вам наверное виднее, все равно печальная ситуация со всех строн!

Они уже лет 6 как на пенсии. Хотя смену себе вырастили

screapp 03.02.2015 13:19

Цитата:

у нас в городе есть трубопрокатный завод. Так вот руководство профсоюза на заводе пе... гомосексуалисты,

если честно, то прочитав ваше сообщение и посмотрев на город в профиле начал дико ржать. Челябинск - гомосексуалисты мало того, что не вяжется одно с другим(челябинские мужчины настолько суровы...), но и сразу вспомнил незабвенного Дулина в исполнении Светлакова))))
не хотел обидеть ни вас ни город.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909641)
Какая удобная позиция!

Саш не ну а что? Человек прямо говорит про данную ситуацию. Человек вменяемый и понимает, что потом сядет. Но детей спасет. в этом и отличие европейцев от других(не берем сейчас русских). Их предупредили, что рисовать карикатуры плохо? предупредили. они нарисовали? нарисовали. держите ответ. те, кто пришли убивать знали, что погибнут, но у них вот такие идеалы.

обобщая. не надо трогать вопросы веры или верования. гей ты или кто то еще. бьешь ты поклоны Иисусу или Мухамеду - уважай чужие принципы и все будет хорошо.

Butchara 03.02.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909649)
Я сам в очках хожу:D Не "передёргивайте", Чикатило больной человек. Хотя конечно можно сказать что гомосексуалисты тоже больные люди!? Александр Вы же умный человек, зачем всё превращать в цирк;)

Ну если мы хотим поговорить о гомосексуализме, то я не против.
Чекатилло был больным. Что не помешало его казнить за преступления.
Является ли гомосексуализм болезнью, я не могу точно сказать. С моей стороны да. Так как сам процесс мне кажется не естественным. Но это моя личная точка зрения.
Тем не менее принуждение к мужеложству, совращение несовершеннолетних, педофилия являются уголовнонаказуемыми преступлениями. И таких людей надо судить, как Чекатилло, не смотря на то, что они нетрадициной сексуальной ориентации.

screapp 03.02.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909668)
Выше прочти, да?

ну тогда предложи сходить повоевать за детей курдов на территорию Игил. за чужих детей пусть воюют их родные. допустим нет родных, ок.
но вальнув педика, который не приставал к его детям и своих не спасешь и чужих не факт, что отвратишь.
кстати, Alex0675 может ответить твоими словами - сначалая бил морду, но потом увидел, что это надо только мне и перестал.

RD_tech 03.02.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909662)
Они уже лет 6 как на пенсии. Хотя смену себе вырастили

Да уж! Ну и смена! Все равно все на цеховых держится! Вы можете главного инженера представить эээ ну вы поняли :D Я вот нет. А что касается тех кого вы описали, так это обычные юристы/экономисты/менеджеры высшего звена. И на производстве они были максимум взирая из окна кабинета заводоуправления!

Butchara 03.02.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2909672)
ну тогда предложи сходить повоевать за детей курдов на территорию Игил. за чужих детей пусть воюют их родные. допустим нет родных, ок.
но вальнув педика, который не приставал к его детям и своих не спасешь и чужих не факт, что отвратишь.

Олег, ты на глазах впадаешь в детство и переходишь на полублатной жаргон. Не надо. Ты не из этих слоёв. Попроще!
Нам будет трудно общаться, если ты считаешь, что сидеть с гомосексуалистом-педофилом, пить водку и слушать рассказы о том, как они совращают малолеток из детского дома, это нормально. При чём тут "валить"? Откуда в тебе это? Детский сад какой-то! Можно дать просто в морду. Это по-мужски.
В конце концов, если говорить об уголовном преступлении, то недонесение о преступлении так же является преступлением.
Вот ты молодой папа. Попадаешь в компанию, где сидит тип, с которым ты пьёшь, и он тебе рассказывает, как насилует малолетних 8-летних девочек. Что делать будешь? В дёсна его поцелуешь? Руку подашь? Может чёкнешься и выпьешь на брудершафт?

Alex0675 03.02.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909668)
Ну а то что вы готовы набить насильнику и извращенцу морду только за своих детей, а за чужих вы с ним бухали и слушали, простите, не укладывается в моём примитивном мозгу.

Я за ЛЮБОГО ребенка готов не просто морду набить. Это первое. Второе - про того человека(ему тогда уже было 23 года) о котором я писал, ему уже не помочь. А вот предотвратить в будущем подобное можно и нужно!!! Кстати Александр, если война всё-же начнется я лично порекомендую в Генеральный штаб, Вас как хорошего провокатора:D

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909680)
Нам будет трудно общаться, если ты считаешь, что сидеть с гомосексуалистом-педофилом, пить водку и слушать рассказы о том, как они совращают малолеток из детского дома, это нормально.

Он не гомосексуалист-педофил, он их "жертва". И если Вы милейший неумеете читать написанное русским языком, то попросите кого-нибудь помочь прочитать.

lyublin 03.02.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909628)
Вполне возможно! Я ж не спорю! Но что же вы всё пытаетесь в мою лужу плюхнуться? И ведь быстро как находите! :D
Вам этот житейский опыт тоже дед передал?

Да это вам только кажется.мне до вашего недержания нет никакого дела. Напротив, вам де есть дело до всего. И дедушка мой покойник вам никак покоя не дает, почему то...

screapp 03.02.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909680)
сидеть с гомосексуалистом-педофилом, пить водку и слушать рассказы о том, как они совращают малолеток из детского дома, это нормально. При чём тут "валить"? Откуда в тебе это? Детский сад какой-то! Можно дать просто в морду. Это по-мужски.

я перечитал сообщение, не сразу понял, что с одним из этих альбатросов он пил водку. ты же знаешь я водку не пью равно как и любой алкоголь(харам). но конечно общаться бы с таким светло-синим не стал тем более тесно)))
ну а насчет дать в морду ну в самом деле ты как дикарь. лучше в павлика морозова поиграть. сдать его и вся недолга)))

Butchara 03.02.2015 13:37

Цитата:

Эти уроды портят детям психику и жизнь. Я как-то сидел в компании с одним из них разговорились, он рассказал как это было(выпили много!)

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909681)
Он не гомосексуалист-педофил, он их "жертва". И если Вы милейший неумеете читать написанное русским языком, то попросите кого-нибудь помочь прочитать.

Может стоит просто более понятно излагать свои мысли? Додумывать за вас я не собираюсь. Перечитайте написанное вами ещё раз.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2909698)
я перечитал сообщение, не сразу понял, что с одним из этих альбатросов он пил водку.

Я тоже не понял. Но почему-то "жертва" взята в кавычки. Странно.

screapp 03.02.2015 13:38

Цитата:

Он не гомосексуалист-педофил, он их "жертва".

во и я также подумал. блин голову заморочили с этими педиками. жертва или не жертва вот в чем вопрос)))

Alex0675 03.02.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909699)
Может стоит просто более понятно излагать свои мысли? Додумывать за вас я не собираюсь. Перечитайте написанное вами ещё раз.

Извиняюсь неверно выразил свою мысль.

screapp 03.02.2015 13:39

Цитата:

Может стоит просто более понятно излагать свои мысли?

Саш, прочитать можно двояко и сидел с жертвой и сидел с насильником, но дальше то он пишет, что грохнет если к его детям подойдут. логично спрашивается на хрена с насильником тогда сидеть?

RD_tech 03.02.2015 13:40

Цитата:

Кстати Александр, если война всё-же начнется я лично порекомендую в Генеральный штаб, Вас как хорошего провокатора:D

Не начнется! Разве что в интернете :D нынче не дешево танчики по карте двигать, да и не выгодно это не кому. Ведь цель не война - а вялотекущий срач как на ближнем востоке. История имеет вредную привычку приходить проверять как ее учили :D

Alex0675 03.02.2015 13:42

Цитата:

Я тоже не понял. Но почему-то "жертва" взята в кавычки. Странно.

Извините дяденька привычка.

Butchara 03.02.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2909705)
Саш, прочитать можно двояко и сидел с жертвой и сидел с насильником, но дальше то он пишет, что грохнет если к его детям подойдут. логично спрашивается на хрена с насильником тогда сидеть?

Так а я отчего задёргался? Можно прочесть двояко. Значит так двояко написано. Я понял по-своему. У меня своя голова.
Если Алекс писал о жертве, то почему "жертва" в кавычках, хотя он совершенно реальная жертва?
Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909711)
Извините дяденька привычка.

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909704)
Извиняюсь неверно выразил свою мысль.

Да слава богу, что разобрались! У меня чуть глаз не выпал. Вы уж, пожалуйста, в дальнейшем, пишите понятнее.
Сильно прошу извинения за недопонимание. Сейчас постараюсь отредактировать комментарии!
Что мог, удалил. Всем peace!

Alex0675 03.02.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909713)
Да слава богу, что разобрались! У меня чуть глаз не выпал. Вы уж, пожалуйста, в дальнейшем, пишите понятнее.

Вы уж не нервничайте так, а то потом мне весь форум предьявит ежели что с Вами случиться;)

screapp 03.02.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909722)
весь форум предьявит

сначала за то что с педофилами тусили предъява будет))))))

Butchara 03.02.2015 13:52

Цитата:

и я понял что если моих сыновей хоть одна мразь тронет, то я эту мразь просто УБЬЮ.

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909722)
Вы уж не нервничайте так, а то потом мне весь форум предьявит ежели что с Вами случиться;)

Чтобы немного разрядить обстановку.
Я вас очень хорошо понимаю. Более того, стал кем-то на подобии лейтенанта МакКлейна. Готов убить каждого, кто подкатывает к 20-летней дочери :D

Alex0675 03.02.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2909727)
сначала за то что с педофилами тусили предъява будет))))))

Блин да нетусил я с ними. Я с гомосексуалистом(вынужденным) пил, но там историю я уже описал. Кстати он-же мне рассказал что так любимый девушками Андрюша Губин тоже, любитель заднего привода!

Butchara 03.02.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909738)
Андрюша Губин тоже, любитель заднего привода!

БОЯЯЯЯЯЯЯЯН! Но правдивый :)

Alex0675 03.02.2015 13:57

А ведь как тема хорошо начиналась, про дайншифтинг и т.п. и т.д. Может вернёмся к ней??? А:)

Butchara 03.02.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909748)
А ведь как тема хорошо начиналась, про дайншифтинг и т.п. и т.д. Может вернёмся к ней??? А:)

Это надо было делать страниц 20 назад. Но я только за. Просто с моим дауншифтингом всё понятно. Даже сказать больше нечего. Хотя, только тсссссссссс, присмотрел себе Инвиктовскую шайбу, но пока в раздумьях ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:53.

© 1998–2024 Watch.ru