|
Запишите меня, пожалуйста, под номером 84.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте уже дальше что-то обсуждать по часам ... Цифер, стрелки ...
|
Цитата:
Стрелки, надеюсь, будут по образу и подобию. Цифер... Согласен на челябинский метеорит. |
По стрелкам: кмк минутная должна быть похожа на часовую или наоборот. И цифер старим или нет?
|
Вложений: 1
Цитата:
2. Поменял шрифт - думаю смотрится неплохо. Посмотрите внимательно на оригинал - вроде в верхнем циркуле стоит вороненая треугольная стрелка? |
Цитата:
Вы абсолютно правы ! Они сочетаются с центральной стрелкой хронографа т.к. отвечают за выполнение одной функции ... |
2 вариант, как на эталоне.
|
2 вариант - именно то, что нужно!
|
На второй картинке "11" и "1" немного не на одном уровне находятся. Это временное явление? :)
|
Повторный вопрос: накладные цифры - это возможно? Или не в тему?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята, если вы видите маленькие нюансы в цифере, указывайте на них! Все поправим сообща. Одна голова хорошо, а три - Змей Горыныч!:D |
Парни, думаю велосипед изобретать не будем. Воткнем такие бакли и все.
|
Цитата:
http://hamiltonleatherworks.com/wp-c...ler-buckle.jpg http://3.bp.blogspot.com/-3t486xqzAP...0/DSC03977.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
Если будет в итоге второй вариант, буду точно менять. Крайне дешево выглядит. Думаю, и не только выглядит. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Фото ремней я приложил только для иллюстрации самой бакли, не как конкретные варианты ремней.
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/26mm-Vintage...24#ht_3696wt_0 http://www.ebay.com/itm/Roller-rolle...934#ht_283wt_0 Цитата:
|
Кстати, раз уж про ремни заговорили.
Как я понимаю, большинство голосует за ремень и за коричневый ремень. Я тоже. А если будет выбран ремень, хоть и коричневый, но мне не подойдет, можно будет заказать часы без ремня? Вот где-то такой себе и представлял: |
Не знаю где они берут такие цены...в магазине Ваша бакля стоит 1-1.5$
И памовская бакля стоит дешевле чем Вы нашли. Есть и без надписей. Вот в этом и проблема, если с часами компромис нашли...с ремнем сложнее будет, вкусы разные. Я поэтому и хочу без ремня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Сделанные гальваникой и "приклеенные". Можно делать разные цвета, но тяжело добиться точного оттенка. 2) Приклепанные значки. При маленьких количествах приходится покупать по каталогам, поэтому не всегда получается сделать точную форму. 3) Штамп сразу на весь цифер 4) "Толстый слой шоколада" при шелкографии. Еще есть всякие пластиковые извращения, но это тоже для больших тиражей. |
Цитата:
|
Тихо тут как-то стало...
|
Так вроде же основные моменты обсудили, теперь надо список желающих до 100 догонять :)
|
Т.е. мы все уже обсудили в рогатом вообще?
|
Цитата:
1) Гальваника - "почти ничего". Для долговременного ношения и хранения всегда смущает фактор того что клей когда-то высохнет. Есть правда образцы больше 10 лет от роду - ничего подобного не замечено. Хотя при приемке таких циферблатов бывает такой брак. 3) От 500 до 1200 у.е. за всю партию. Минус в том что потом поверхность надо красить и "острых граней" добиться тяжело. Есть вариант с пластиком, цена примерно та же - эффект лучше, но "пластиковость" прослеживается Цитата:
|
На каком мы этапе? Готовятся чертежи или иные задачи?
|
Цитата:
|
Чё думать, красьте его белым и наносите штампом чёрной краской разметку, в стиле карманных старинных часов.
|
Цитата:
Также обратил внимание на клепаные циферки. Интересно, они какой вид имеют, можно глянуть без обработки? Должно быть интересно. |
Цитата:
|
53 участника из необходимой сотни. Только бы дожить до светлых дней!
|
Парни предлагайте варианты бакли , потом поставим на голосование . Я ЗА глухую , которая вшивается
|
Цитата:
Я за оригинальную баклю Вложение 925721Вложение 925722Вложение 925723Вложение 925724Вложение 925725Вложение 925726 |
Я тоже за оригинальную баклю, которая по форме и виду повторяет дужку часов
|
Вложений: 2
Такая мысль по поводу конструкции пластины для крепления корпуса - в оригинале она плоская, что, н.м.в. не совсем удобно - ремень практически "зажимает" ЗГ, судя по фото, ей не очень удобно пользоваться, да и к "пушерам" тоже доступ стеснен. Может быть, сделать верхние "уши" на пластине с небольшим отгибом? На схемке набросал примерно.
|
Прошу вписать под №30.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |