|
Цитата:
|
Вопрос по стрелкам на голосование.
|
Цитата:
|
|
Я. так однозначно, за раковины...Т.е за первоначальный вид... Изюминка....
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5531 |
|
Цитата:
Я тоже за него! |
Цитата:
Потому и прикрепил фото. :) |
Конечно, за вариант с раковиной/наутилус
|
за ракушку Наутилуса.
|
Ну так если все За, то утверждаем рендер и идем дальше!
Собираем оплату,запускаем проект и думаем о надписи на задней крышке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так чтоб идти дальше надо делать тему с голосовалкой, разослать участникам ссылку на неё, дать сколько-то времени на голосование и получить конечный результат стрелок
|
вижу голосования по стрелкам не будет.
освобождаю свои номера. |
Цитата:
Однако, возможно всё же стоит вынести вопрос со стрелками на голосование, учитывая, что есть участники, для которых этот вопрос оказался таким принципиальным. Мне нравятся стрелки с молюском и я был бы рад если бы мы пошли дальше. В принципе всем не угодишь, но возможно участники, такие как helmpda изменили бы свое решение и остались в проекте, если на голосовании были выбраны стрелки с молюском. Но, если же helmpda не поменяет своего решения, то прошу подвинуть меня на его 20 номер. |
Я за ракушку.
|
И я за ракушку :)
|
Может стоит подождать, что вообще будет с лимитками. Неизвестно, чем кончится это новое брожение. Если за часы придется отваливать ещё полцены часов администрации форума, то число желающих сильно поубавиться.
|
Коллеги, по-моему тоже тут не о чем голосовать, все скандируют "ракушка!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет откупать гринн по моменту как присылать будите. |
Вложений: 4
Остались стрелки.Все что может спасти морской стиль.Стрелки с раковинамиВложение 923512,извиняюсь,это из области,повешу в комнате деревянный якорь,внутри которого часы ,картинку с парусником и буду обьяснять девчонкам,что у меня морской стиль.Первоначальный вариант стрелокВложение 923511,ассоциируется с маяком,морским телеграфом,с реями парусника,это то,что я услышал на вскидку когда показывал.Про стрелки с раковинами: загогулинки.А фишка,прикольно,это от лукавого.Чувство новизны,оно быстро проходит,и начинается чувство дискомфорта,и не понимание,что не так.Не дают они ощущения моря,нет стремительности,агрессивности......"лодочка с барышнями",и то когда обьяснишь.
Для примера Вложение 923554 , Вложение 923555 в первых дух пиратства,чему они и посвящены.Во вторых дух моряи и времени Ж.Верна.Все выдержано,все понятно и без надписей и обьяснений.А коль у Нас лимитка,то есть возможности.. И что б,не получилось:"Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут". Мастер и Маргарита. Обидеть не кого не хотел."Не ради целей корыстных,а ради блага ближнего"(с) |
To nik 33
Отлично сказано. Поддерживаю. А может , раз два механизма, то и два типа стрелок? |
Цитата:
|
Полностью согласен с nik33. Не стоит пытаться дословно обыгрывать название, стрелки не должны отвлекать от цифера. Все месте получается кич, ИМХО.
|
Мой пост №8 в этой теме:
"Два вопроса: - будут ли предложены еще варианты оформления? - будет ли возможно, как в предыдущей лимитке, возможность выпуклого сапфира за доплату? Спасибо" Ответ Юрия: "- Будут обязательно, RuSS56 прямо сейчас работает над этим. - Совершенно не вижу, почему бы нет." Где варианты?... Где процесс?... Из чего возникнет чувство сопричастности к проекту?... Где споры?... Где "дурак" - "сам дурак"?... Поймите меня правильно, я не за то, чтобы разводить анархию... Наоборот, я за то, чтобы какие-то моменты были изначально определены... и это, в общем было сделано... корпус такой - дано... мех 1 и 2 - дано... идея - дана... Я с большим уважением к RuSS56, но хотелось бы пообсуждать детали... Иначе складывается ощущение, что я в магазине с одним товаром, хошь бери, хошь не бери... Впрочем, может так и задумано и я чего-то не понял?... Заранее извиняюсь перед Игорем, не хочу, чтобы предыдущее предложение прозвучало как камень в его огород!!!... P.S.: Кстати, стрелки с кругами для меня читаются намного лучше чем стреловидные, т.к. вторые сливаются с индексами... |
Уважаемый anykey54, я не вижу на данный момент чтобы большенство (101 человек из 200 запланированных) проголосовали за что-то.
многие может ещё не прочитали что оказывается уже всё решено понять мануфактуре можно - заканчивается изготовление первой лимитки, пора получать финансирование на вторую чтоб производство не простаивало, но мне кажется ещё не всё у нас закончено с дизайном: - например я так и не получил у дизайнера ответ на вопрос зачем часовые метки на безеле, - опять же со стрелками голосования небыло - вопрос ао дате у меня есть - она будет чёрная на рыжем ? синяя на рыжем ? вопрос рыжее на синем рассмотривался ? мы ждали пока у дизайнера восстанавливался комп пару недель или больше и вдруг начался гон - скорей, скорей... |
По мне стрелки - "яблоки Бреге"- маяки лучше моллюска. Этот элемент дизайна(моллюск) мне больше всего не нравится.
|
Цитата:
ну я так понял, во всяком случае... |
Цитата:
|
Цитата:
такой безель стоит на ваших часах с Петром, но там циферблат вообще без меток и метки на безеле понятны, в нашем случае на циферблате меток более чем достаточно |
Учитывая, что вопрос относительно формы стрелок является самым принципиальным, без голосования вряд-ли обойдемся. И чем раньше оно начнется, тем раньше оно закончится, а чем раньше оно закончится, тем раньше утвердится окончательный вариант, и, как следствие, раньше начнется сбор средств, т.е. у организаторов будет дополнительный стимул в короткие сроки оповестить участников. :p
|
Сергей, запустите плиз голосовалку.
|
Цитата:
|
Добрый день, считаю раковины на стрелках никому не нужны, т.к. Не несут никакой смысловой нагрузки( мы заказываем не детские часы со зверушками) и портят общий стиль циферблата. Метки на безеле надо ставить на голосовалку( лично мне оба варианта нравятся).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |