|
Очень хорошие новости. Я верно понимаю что готовить надо не менее 550 денег? Ну с учетом возможных допов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понял в начале темы цифер "В" с сендвичем сделать не получится, или что-то уже поменялось? |
не надо бутербродов и бронзы :). простенько и ближе к оригиналу. :)
|
Цитата:
как то так http://s019.radikal.ru/i643/1205/13/219f6bdf7954.jpg Цитата:
По поводу "B" и сэндвича. Пока технической возможности нет. Но вопрос окончательно не закрыт |
извиняюсь, наверное упустил. а как корпус-то выглядеть будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вроде эта цифра пока не отменена? (если что, ув. автор поправит :)). А всякие украшательства типа сендвича, защищенного корпуса, гравировок, бронзы и т.д. уже за доп. деньги: Цитата:
|
Вот, мне и хочется сориентироваться сколько денег готовить для ручки тип Б с закаленным корпусом и гравировкой. Без сандвича и бронзы. Я так понял что примерно 500-550.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос по сапфиру.
А сапфир предполагается выпукло-вогнутый или выпукло-плоский (линзообразный)? |
Цитата:
|
Механизмов много - можно записаться. В списке № 50 свободен - прошу закрепить за мной. Ручка.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Исторической головки не будет. Это означает, что будет вообще другая современная головка или же будет немного другой формы, но все равно типа "луковица"? Можно хоть примерно увидеть, какая форма и размер планируется? 2. Циферблата тип "В" вообще не будет? Или не будет типа "В" с сендвичем, а без сендвича будет тип "В"? |
подскажите что это junghans 1941 753 ?
|
Вложений: 1
Цитата:
2. не будет сэндвича, пока. |
Запишите и меня если можно на "ручку". Номер любой.
|
Вложений: 8
По этому проекту новостей нет, праздники. Что не дать никому "расслабиться", вот фото с другого проекта
з.ы. корпуса не обработанные, только со станка |
Спасибо за фото, а что за проект?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Калифорнию в 40-42 мм кто бы сделал...эх, мечты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="cervantes;2849881"]где записывают?[/QUOTE
да тут:) |
[quote=andrei133;2849907]
Цитата:
|
С наступающим Новым годом ! Пусть все наши хотелки (хотя бы частично) сбудутся . :)
|
Цитата:
Все хотелки это наверное слишком много :), но воплощение в реальность Честного Немца желаю всем участникам ветки и особенно автору ;). |
Цитата:
Думаю следующая "новость" будет фото материала, который должен прийти после праздников |
Вложений: 12
Пока процесс неторопливо продвигается в перед, решая, какой тип цифера, А или В выбрать, надергал в сети (в основном с WUSа) парных картинок.
М.б. тоже кто-то, как и я, начинающий любитель "пилотов", и еще не определился с цифером ;)? Сам склоняюсь к "В" :): http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=85991 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=85990 |
Испытываю аналогичные муки выбора . Кто имеет(или имел) в своём арсенале оба варианта . На каком остановиться ?:confused:
Сам склоняюсь к типу А:) |
Мне больше тип А нравится потому, что он меньше перегружен и более аккуратный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |