Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Baggio 18.08.2014 02:14

Пендаля не было конечно, поэтому радости от такой победы не особо много.

Не было впечатления ангажированности судьи ни в матче в целом, ни в этом эпизоде в частотности - сначала мне тоже показалось что пендаль был, а повторов у судей, как известно, нет. По игре 0-0 с чуть более интересной игрой Спартака были бы закономернее.

Парша зря с поля выгнали, ничего он там не сделал и не толкал никого, лучше бы дал прямую красную хаму Набабкину дали (который после своего хамства еще толкаться лез), но видимо судья после того как дал пендаль на такое уже решиться не мог.

alex58 18.08.2014 02:23

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2639775)
да и вообще местами пора меняться))

Надо заслужить;):)

Outspb 18.08.2014 02:25

alex58 подсидим Вашим же способом , тихой сапой десяток побед , а на Вас Динамо натравим, теперь с Вюльбюлиной )))

alex58 18.08.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2639789)
подсидим Вашим же способом

Верю:)

Baggio 18.08.2014 03:16

Кстати до матча был тендер кто будет главным арбитром, если бы победил Карасев - Спартак проиграл бы 1-0 пропустив с пенальти, а так как выиграл Безбородов - то наоборот. )))))

Baggio 18.08.2014 03:37

По Гинеру - ну что что он криминальный чел это известно всем кто хоть немного в курсе того, кто есть кто в московской бизнес-среде.

НО. Во первых, он мог захерить команду, поддерживая ее на уровне середняка и использовать ее только как отмывочную структуру, забив на спортивный результат. Однако ж он занимается командой, и она при этом всегда в топе. Да, иногда он дает меньше денег, иногда еще что-то, но он ее не похерил, он в курсе ее дел с футбольной точки зрения (не только с точки зрения места в таблице), он ей занимается.

Во вторых, а что, у нас остальные владельцы клубов - ангелы? Люди которые в нашей стране делали миллиардные в долларовом исчислении состояния редко бывают таковыми. Создать частную нефтяную компанию таких размеров без каких-то конфликтов и разборок.... или сделать крупнейшего ритейлера в стране в Краснодарском крае будучи добрым и пушистым... Это не камень в их огород (Галицкий вообще молодчина в ом плане как командой занимается), ну просто не надо выделять одного Гинера. Если про него чуть больше известно (в частности про то как он вел борьбу с чеченцами за ЦСКА) чем про других это не значит что другие лучше в вопросах построения и развития своего бизнеса.

alex58 18.08.2014 04:08

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2639810)
По Гинеру - ну что что он криминальный чел это известно всем кто хоть немного в курсе того, кто есть кто в московской бизнес-среде.

Саша, от тебя честно говоря, не ожидал такого голословия. Мало ли кто, что про кого знает, слышал, видел и т.д...Ты мне выложи сканы постановлениий о заведении уг.дел, решений суда ( оперативн. справок не прошу, они все грифованные (не липовые). А так, все это "одна бабка сказала".
Надеюсь, ты в курсе, что с теми же чеченами он бился при поддержке спецслужб (не иностранных;)), с "высочайшего дозволения", сам бы, конечно, один не справился....

Vitaminische 18.08.2014 11:21

Абсолютно безразлично правильный был пенальти или нет. Игра была равна...И она была не очень хорошего качества. Могла сложиться как угодно. Но это не игра чемпиона. Отсутствие в ЦСКА нападающего конечно угнетает уже который сезон. Все зависит исключительно от Думбии. Еременко это конечно очень хорошо, но как это решит проблему нападающего - не понятно.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2638816)
Не зная предыстории, выпады Гинера вообще за грань разумного - "нет ну вы посмотрите на это животное" и т.д. Что такого сказал Толстых, чтобы быть животным?! Не, вообще вся первая же фраза в ответ на повестку дня - это что?!

Это цивилизованное общение?! Это тупое быдло-хамство, это мерзость, это речевая гниль денежного упыря! И так далее и так далее и только в таких выражениях можно характеризовать - пока в таких тональностях известный руководитель общается.

А по поводу предыстории - Россия присоединила Крым, вполне логично, что раз уж это сделано, то и на всех уровнях пойдет интеграция. А Гинер, чей бизнес весь на Украине, разумеется за свой кошелек боится. Толстых в этом смысле менее ангажирован.

При этом можно понять опасения и бизнесменов, особенно Галицкого, который что-то строит и для других. При этом он по-человечески ведь говорит. Но пока у нас будут нарочито вести себя подобным хамским образом как Гинер, то вся эта быдлятина, который мы то возмущаемся, то вдруг называем "разумным подходом" никуда не денется из всех сфер в России и не надо удивляться хамству на дорогах, манией величия наших чиновников различных и прочего-прочего.

Ну вот это сообщение можно долго комментировать, хотя и очень не хочется.
Это закрытое заседание, где коллеги, которые друг друга очень давно знают, общаются между собой,а не общественное выступление. Я конечно не знаю, как у вас общаются, может все дартаньяны и вокуруг сильвупле сплошное,но у нас на закрытых совещаниях используются слова гораздо крепче и грубее. И ничего страшного я в этом не вижу. Тем более мы не знаем все предыстории их общения. Поэтому слова " быдлятина", "речевая гниль денежного упыря" ,мягко говоря, за гранью. Никакого криминала в словах Гинера я не вижу. А по сути сказанного он абсолютно прав. Гинер боится за свой кошелек? Он один из немногих, кто вкладывает "свои" деньги, которые зарабатывает. И его возмущение по поводу абсурдности ситуации клубов из Крыма абсолютно понятно и обосновано. Короче раздуваете из мухи слона.

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2638887)
Смотрю началось бурное обсуждение "чести" харьковского, даже подтянулась помощь. Всем защитникам, ну вы хоть следите изредка за событиями в фут мире, тогда и комментируйте. Ссылок полно на выступления этого теневого генерала и очень много нелицеприятных, но , надо отдать должное, очень хитер и умен.

Вот вам его конфликт с Симоняном, кто не знает этого человека и что он значит для нашей страны, в википедию.

http://ukrfootball.com.ua/news/giner...l-na-simonyana

Сейчас сажусь в самолет, про гинера дам почитать его биографию, чуть позже.

П.с Витаминчег, вы на бнвклабе тоже под этим ником выступаете?

Макс, ты ничего не объяснишь , он святой для них. Даже если нагадит прилюдно на всех, всеравно таким останется для небольшой части фут общества.

Мы следим за новостями в футбольном мире. За исключением предвзятых мнений болельщиков Спартака и бреда на компромат.ру никаких реальных доказательств нет. Судебных постановлений и т.д. Я не знаю подробностей его бизнеса, и не знаю людей приближенных к нему. Поэтому у меня нет никаких оснований считать его бизнес уголовным или нет.
И самое главное - мне абсолютно безразличен его бизнес. Я оцениваю его как футбольного функционера. На данный момент он самый успешный президент футбольного клуба в РФ. И один из немногих адекватных. Я не знаю святой он или нет. Догадываюсь, что нет, как и все крупные безнесмены в нашей стране. Но не понимаю, какое это отношение имеет к футболу.

П.С. Имеется в виду бмвклаб? Не, никогда там не был. И бмв не было, да и вообще редко пишу где либо - времени мало.

fil77 18.08.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2639571)
Евролига-2014. Суперфинал. Торредембарре. Испания.
Россия — Испания — 4:3

Россияне являются двукратными чемпионами мира и четырехкратными победителями Евролиги.

УРА ТОВАРИЩИ !!!

Я действительно рад, потому что видел игру с португальцами, где мы слили 11-7, поэтому не понял как вообще мы вышли в финал, как португальцы проиграли итальянцам:).

Baggio 18.08.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2639813)
Саша, от тебя честно говоря, не ожидал такого голословия. Мало ли кто, что про кого знает, слышал, видел и т.д...Ты мне выложи сканы постановлениий о заведении уг.дел, решений суда ( оперативн. справок не прошу, они все грифованные (не липовые). А так, все это "одна бабка сказала".
Надеюсь, ты в курсе, что с теми же чеченами он бился при поддержке спецслужб (не иностранных;)), с "высочайшего дозволения", сам бы, конечно, один не справился....

Саш, говорили мне отнюдь не бабки. ))

Ну и потом что, битвы с поддержкой спецслужб они ведутся только в рамках правового поля что ли? )) И ребят он 100% заряжал чтобы отжатые у чеченцев структуры перешли именно к нему, а не куда-то еще.

Я не говорю что он криминальщик в том понимании что отморозок, убийца, и т.д. И повторюсь, остальные ничем не лучше, я не выделял Гинера как исключение в худшую сторону.
Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2640026)
и бреда на компромат.ру

Вы кстати зря о них так - то очень немногое из того что там пишут что по каким-то причинам было известно моей скромной персоне как факт соответствовало действительности. Приукрашивали, очерняли - да, но не перевирали особо.

Вообще давайте не будем больше обо всем этом - не про футбол это. :)

Vitaminische 18.08.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2640090)

Абсолютно согласен.

Outspb 18.08.2014 12:19

"ПСЖ" подтвердил, что Брандао сломал Тиаго Мотте нос, а ван дер Вилю - позвонок

GT3 18.08.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2639004)
GT3, мне честно говоря, Гинер, не сильно интересен, как таковой. Факт его хамства налицо и в этом отношении никто и не собирался его оправдывать. Меня интересует сам клуб. Я болел за ЦСКА ещё за долго до появления Гинера.
Статей может быть масса, их не мало не только про него. Но факт криминала доказывается судом, во всех других случаях-это досужая болтовня, за которую привлекают по статье "клевета", если эта болтовня исходит от какой-то более серьёзной персоны. Это-то вы должны понимать.
Если мы говорим об этом круге, Федун, Гинер, Прядкин и т.д., там у всех много чего в "истории" найдётся. К футболу это всё имеет опосредованное отношение.

мне тоже персона этого человека не интересна, но , к сожалению, он имеет и имел очень сильное влияние на наш футбол, еслибы только на ваш клуб , то мне было бы параллельно , а так - нет. Факт хамства есть, Витаминчег и его не видит и в ситуации с Симоняном тоже не видит, все оказывается можно объяснить и оправдать. Если болели до эры вашего папА, то должны знать что ваш клуб являлся придатком или довеском к вещевому рынку, времена Дадаханова мне очень хорошо известны, тк мы пересекались в одних интересах, или вы считаете этих людей тоже далеким от криминала...ну-ну..:)

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2639462)
Официальная версия пенальти, а не хусаиновский высер.

Валямляиванов судейский комитет возглавляет!!??? А чего не карась?:confused::eek:
По Мордовии и Торпедо он не выступал, не? Странно...наверное не смотрел.
Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2639526)
PPfenech Вы не забыли купить немного газа? Трансфер Гарсиа и Гарая окупить надобно :D Безбородов четкий пацан- свистнул куда надо и у Зенита +3 после 4-го тура :D

Аут, расскажи про пеналь на 4б который в другую сторону от ворот бежал, плиз..парни из бериевской ветки ржут, сам я не видел, твое мнение хотел услышать.
Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2639548)
Только что из Химок и околоХимок ... :)
С трибуны показалось что пенальти был,да и Акинфеев не особо протестовал и не возмущался как обычно.Но насторожил тот факт что после пенальти на телефоны и планшеты стали приходить звонки,смс и твиты от кб собратьев смотревших футбол в отличие от нас по ТВ. 88% были с содержанием что "пенальти не было" или-же "похоже пенальти не было" и т.д.
Позже уже в машине смотрели кучи повторов и стало ясно что Парш "нырнул" не хуже Дзюбы в его бытность в "Ростове".
Особых эмоций от победы нет,лично я таким "победам" не рад. Закономерным итогом считаю было-бы "игра была равна,играл 2 команды":D:D:D
В прошлое воскресенье так-же был в Химках на матче с "Динамо". Игра понравилась больше.Да и соперник играл интереснее и живее.

п.с. Ходите на футбол;)

Вот этим мы и отличаемся от всех остальных, кони в позапрошлом туре получили левака с Мордовией и сидят себе тихонечко, все нормально и никто не выступает, и не возмущается. Зато мы будем самобичеваться и искать симуляцию у своего игрока, наверное это одна из причин за что я и люблю мой Спартачок и наших болел. По матчу не скажу, летел в самолете и только потом узнал о резальте, очень рад, несмотря на мертвых соперников считал наши шансы меньшими.
В нового нашего тренера не верю, дай ему боже силы пережить нескончаемый поток амна, который польется на него очень скоро, никто не мог с этим справиться. Будем надеяться что ему удастся.

По второй части поддерживаю, абак на Открытие взял?
Цитата:

Саш, говорили мне отнюдь не бабки. ))

Ну и потом что, битвы с поддержкой спецслужб они ведутся только в рамках правового поля что ли? )) И ребят он 100% заряжал чтобы отжатые у чеченцев структуры перешли именно к нему, а не куда-то еще.

Я не говорю что он криминальщик в том понимании что отморозок, убийца, и т.д. И повторюсь, остальные ничем не лучше, я не выделял Гинера как исключение в худшую сторону.Вы кстати зря о них так - то очень немногое из того что там пишут что по каким-то причинам было известно моей скромной персоне как факт соответствовало действительности. Приукрашивали, очерняли - да, но не перевирали особо.

Наши друзья думают что криминал это тот кто в малиновом пиджаке до сих пор и с автоматом по городу ездит, прям как дети малые. У нас кадыровцы решают вопросы сейчас , какие нафиг угол.дела и суд.постановления, прядите в себя уже. То что гинер до сих пор на плаву это только его заслуга и изворотливость, был бы повод давно бы "порвали" его, как уже не однократно нам демрнстрировала власть.

alex58 18.08.2014 12:40

Цитата:

Ну и потом что, битвы с поддержкой спецслужб они ведутся только в рамках правового поля что ли? ))

Саша, этот конкретный и достаточно длительный по времени эпизод точно был в "правовом поле";) и проходил в рамках выявления и пресечения каналов финансирования чеченских нвф(незаконных вооруженных формирований) в ходе реализации широооокого плана орм(опер.-розыскн. мероприятий).
Также полностью согласен не уходить в дебри офтопа и далеко околофутбольных сплетен, версий, гипотез и прочей чернухи, не касающейся нашей любимой игры:)
Причем, Саш, начинали все эти высеры и говонопоток не я и не армейские болелы в теме зачинали, а так все это уже осточертело донельзя, день сурка какой то и все по инициативе одних и тех же...:rolleyes:
Пис энд фэйерплэй!

Outspb 18.08.2014 12:41

GT3 народный комментатор?

GT3 18.08.2014 12:52

Обожаю Спартак!:)

Цитата:

# AlexKid » 17 авг 2014 23:39
Проверить данный пенальти в рамках собственной совести достаточно легко.
Просто поменять все местами, на месте Акинфеева - Ребров, Паршивлюка - кто угодно из коней.
Лично в моем понятии ТАКОЙ пенальти в ворота Спартака укладывается абсолютно без истерик.

Что не скажешь о первом отмененном мяче, забитом нам в дерби с мусарней, вот его бы я очень долго оспаривал.

Hong Dien 18.08.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2640026)
Я конечно не знаю, как у вас общаются, может все дартаньяны и вокуруг сильвупле сплошное,но у нас на закрытых совещаниях используются слова гораздо крепче и грубее.

Да, у нас в Московском университете общаются не как Гинер. Его бы за такое общение уволили.

А здесь можно уволить его из обсуждения как Саша- Баджо предлагал - ибо это не про футбол в его чистом виде.

З.Ы. Кстати, мне потому и Карпин мало нравится - что для тренера и одно время гендиректора его манера общения вообще не подходит. В моем понимании, конечно. Слуцкий тот тоже наорать может еще как - но он умеет интересно говорить. Да и результат у него куда лучше.

Хотя это, конечно, явления несколько разного порядка.

alex58 18.08.2014 12:55

Во ромбовидные то сплотились, молодцы какие;):):D

GT3 18.08.2014 13:09

Обожаю Спартак!:)

Цитата:

Вот под этой статьей с удовольствием подписалась бы, если бы удалось ее опубликовать!
# Курчат » 18 авг 2014 09:28
Спорный момент выносить вот так на первую полосу? Не, я понимаю, вот тогда, после суперкубка, когда Валя с псом, не стесняясь, шампанским свои совместные грехи обмывали - снимочек сделать и аршинными буквами «КУПЛЕН». Это была бы газета. Или уж на худой конец вчерашнюю рожу Набабкина без человеческих признаков вообще с заголовком «..АНУТЫЙ» или там «НАПЕПКИН» - это была бы желтая газета. А так…
В "90 минут" вчера тоже почти тайм обсасывали пенальти. А неделю назад - офсайд Кураньи… Теперь любая победа «Спартака» будет вот так размываться? У «Спартака» с игрой плохо, но кто же тогда эти чемпионы и что их ждет в Европе? Если уж с кипрами только на домашних удалениях выигрывают… Ну «Стандарт» сейчас никакой, повезло… А дальше то что? Чего молчим, товарищи-господа спортивные журналисты? Вы ж всего лишь спортивные, вам, вроде, можно…
Надеюсь, просто покупать/смотреть скоро такую прессу вообще никто из нормальных читателей не будет. А на зашоренных конях с северной провинцией тираж не покатит. К чему и призываю.

Я даже больше скажу. Товарищи-господа из СМИ, если вы способны с ухмылочкой терзать пролетарское сегодня «Торпедо» вопросами о бюджете размером с 1/5 Витселя и не требуете хотя бы условного равноправия участников (а именно оно дает ох какой соревновательный потенциал), если готовы пропускать мимо то, что произошло с массовым закланьем молодежного хоккейного «Спартака», если вы, которые, собственно, должны служить популяризации Игры, не даете в своих отчетах и анализах: ни спорта, ни идей, ни образов, а какие-то очередные лживые испражнения отнюдь не спортивного персонажа по фамилии гинер, то и не ждите побед на статусных чемпионатах мира и Олимпийских играх. Если вместо дриблинга обсуждаем лички, если вместо комбинаций – ракурсы, то тогда прямой путь к победам сборной через национализацию негрил и бабки в чемоданах. Значит, вам и нужен такой вот мнимый спорт с мнимыми экспертами и ангажированными даже на пенсии судейками.

Vitaminische 18.08.2014 13:19

GT3
Вы теперь весь хамский бред с вашей гостевой будете сюда копировать?
Я думаю, те кто реально хочет в собственной песочнице перетирать свои фантазии в отсутствии мнений опонентов, общаются на этих гостевых сами.
Здесь, как мне кажется, это лишнее.
Пенальти - очевидая результативная ошибка. Но никто тут не кричит о купленом судействе, как это любят делать болельщики Спартака после проигранных дерби. Играл ЦСКА плохо. Так же как и Спартак. Ошибка и ошибка. Никто особо не переживает. Главное - проблемы с игрой у любимой команды.

Hong Dien 18.08.2014 13:26

Во порадовало:

Цитата:

Венсан КОМПАНИ, защитник "Манчестер Сити":

"Англия будет играть в финалах четырех ближайших чемпионатов мира по одной простой причине: ни одна другая страна не вкладывает столько ресурсов в инфраструктуру".
Забывая при этом, что собственных игроков и тренеров в стране нет. Хотя нет - в Бельгии-то как раз есть … Но в Англии как в колониальные времена - все держится на морях-океанах и легионерах оттуда.

Baggio 18.08.2014 13:58

Ну Компани где платят, он про тех и поет. )))

Но все равно смешно. ))

Victorius76 18.08.2014 14:19

Полностью солидарен с Baggio, Alex58. Давайте не будем больше обсуждать этих всех товарищей. Я тоже по работе имел непосредственное отношение к одному из сидевших на том заседании РФС. Про него также много что сурового говорили. Но, дел нет, значит не пойман. Тема первичного накопления капитала очень многогранна, но не для этой ветки. Но, к сожалению, нередко возникает, поскольку так или иначе эти люди покупают команды, делают из них удачные или не очень бизнес проекты.
Главное, чтобы мы здесь не опускались до хамства и не переходили на личности. Нам-то уж точно делить нечего. :)

rallyeman 18.08.2014 21:05

Ну что, делаем прогнозы на 20 число? :)

Мой прогноз- 1-3

Victorius76 18.08.2014 21:23

Если будут напрягаться, то очень даже реально.
Мой прогноз Стандарт-Зенит 0:1.

PPfenech 18.08.2014 21:42

Мой прогноз будет более расплывчатым - Зенит не проиграет. В любом случае, удачи Зениту. :)

alex58 18.08.2014 22:56

Ставлю на Зенит. Нууу, предположим, 2:1;)

Victorius76 19.08.2014 10:29

Рохо, скорее всего перейдёт в МЮ.

http://news.sport-express.ru/2014-08-19/729345/

Я уже и не удивляюсь тому, как часть легионеров в нашем чемпионате пропадает. Рохо, насколько я помню, Карпин отпустил без особого сожаления...

GT3 19.08.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2641510)
Рохо, скорее всего перейдёт в МЮ.

http://news.sport-express.ru/2014-08-19/729345/

Я уже и не удивляюсь тому, как часть легионеров в нашем чемпионате пропадает. Рохо, насколько я помню, Карпин отпустил без особого сожаления...

Виктор, это неправда, Валера его привез вместе с Поповым и всегда говорили что это очень сильное приобретение, но, как часто бывает, игроки с перспективой не хотят играть в нашем продажном чемпе, Рохо к сожалению оказался из таких. Его отдали с небольшим плюсом в Португалию, и грамотно пописали контракт. У Валеры вообще небыло провальных трансферов , мое имхо.

СЭкс продолжает петрушничать , посмотрите заголовок. Завтра видимо будет продолжение примерно : "СПАРТАКОВЦЫ УВЕРЕНЫ: "СПАРТАК" ОБЫГРАЛ ЦСКА СЛУЧАЙНО".

Неожиданно спокойное, взвешенное и рассудительное мнение Лелика, обычно кроме поноса в наш адрес ничего от него не слышал. Там и про "честнейший" пеналь на Думбие в матче с Мордлвией, кстати, ни одного мнения по этому поводу от местных поклонников этого клуба я не слышал, мож пропустил...

http://m.youtube.com/watch?feature=y...&v=Kc54lBiLqfo

С 25-27 минуты.

Victorius76 19.08.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2641535)
Виктор, это неправда, Валера его привез вместе с Поповым и всегда говорили что это очень сильное приобретение, но, как часто бывает, игроки с перспективой не хотят играть в нашем продажном чемпе, Рохо к сожалению оказался из таких. Его отдали с небольшим плюсом в Португалию, и грамотно пописали контракт. У Валеры вообще небыло провальных трансферов , мое имхо.

Понял. Карпин, если не ошибаюсь, как раз и высказался в том духе, что у Рохо есть слабые места при подстраховке. Только потом он признал, что ко всему добавилось и нежелание напрягаться.

Hong Dien 19.08.2014 12:10

Блин, Бавария нацелилась на Година. Так от Атлетико мало чего останется.

Эх, собрать вы всех испанцев, выступающих сейчас в других странах, и раздать их 3-4 клубам типа Валенсии, Севильи и заодно вернуть им игроков, сделавших имя именно в их составах (типа того же Дани Алвеса) - чемпионат бы стал еще мощнее и интереснее.

Vitaminische 19.08.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2641535)
Неожиданно спокойное, взвешенное и рассудительное мнение Лелика, обычно кроме поноса в наш адрес ничего от него не слышал. Там и про "честнейший" пеналь на Думбие в матче с Мордлвией, кстати, ни одного мнения по этому поводу от местных поклонников этого клуба я не слышал, мож пропустил...

http://m.youtube.com/watch?feature=y...&v=Kc54lBiLqfo

С 25-27 минуты.

Так вы вообщем то и возмущения болельщиков ЦСКА по поводу ошибки судьи в дерби не слышите. Может потому что мы не параноим, что каждая ошибка судьи это следствие продажности чемпионата?
В том моменте пенальти так же назначен ошибочно. Думбия,как мне показалось, наступил на ногу Васину. Но момент динамичный, судье разобраться было очень сложно. Ситуация аналогична прошедшему дерби. До просмотра повтора я был уверен что пенальти на Паршивлюке был назначен верно.

Victorius76 19.08.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2641657)
Блин, Бавария нацелилась на Година. Так от Атлетико мало чего останется.

Эх, собрать вы всех испанцев, выступающих сейчас в других странах, и раздать их 3-4 клубам типа Валенсии, Севильи и заодно вернуть им игроков, сделавших имя именно в их составах (типа того же Дани Алвеса) - чемпионат бы стал еще мощнее и интереснее.

Да, Атлетико кромсают. Мне лично больше всего интересно, как Симеоне справится с фактически новой командой.

По крайней мере, если смотреть с точки зрения сборной, есть кого собирать!

Hong Dien 19.08.2014 13:20

Зато в Атлетико может свалить на мой вкус лучший игрок Спартака - Хурадо.

Но Годин - это был и столп обороны и важнейшие мячи забивал. Это как Видич для Спартака в 2005 году.

Hong Dien 19.08.2014 18:33

Да, сегодня в час ночи первый матч суперкубка Испании: Реал - Атлетико.

Victorius76 19.08.2014 20:36

Пожелаю Атлетико удачи!
Чтобы Хамесом "закусили" и Роналду не "подавились". :D

Jason Voorhees 19.08.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2641710)
Так вы вообщем то и возмущения болельщиков ЦСКА по поводу ошибки судьи в дерби не слышите. Может потому что мы не параноим, что каждая ошибка судьи это следствие продажности чемпионата?
В том моменте пенальти так же назначен ошибочно. Думбия,как мне показалось, наступил на ногу Васину. Но момент динамичный, судье разобраться было очень сложно. Ситуация аналогична прошедшему дерби. До просмотра повтора я был уверен что пенальти на Паршивлюке был назначен верно.

Ну так: ошибка в пользу ЦСКА - заговор, Гинер все купил, кони абарзели...Ошибка в пользу самой народной команды "ачотакого"...:cool:

Hong Dien 20.08.2014 12:21

Вот Атлетико наглядно показал, что добиваться результата с топ-командами совсем не разучился.

Но еще ответный матч, а Реал, конечно, был интереснее.

Outspb 20.08.2014 13:04

Пошли слухи, Дзагоев отказывается тренироваться с командой и вообще у него конфликт внутри клуба серьезный , возможна продажа его на днях, но куда и кому? Сватают в Ливерпуль, Зенит и Ювентус . Любопытно, если правда , кто бы из армейских болельщиков подвердил/опроверг сие , если больше в курсе этого!

MkgD 20.08.2014 13:09

Ну и нахрена он Зениту?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:03.

© 1998–2024 Watch.ru