|
Пендаля не было конечно, поэтому радости от такой победы не особо много.
Не было впечатления ангажированности судьи ни в матче в целом, ни в этом эпизоде в частотности - сначала мне тоже показалось что пендаль был, а повторов у судей, как известно, нет. По игре 0-0 с чуть более интересной игрой Спартака были бы закономернее. Парша зря с поля выгнали, ничего он там не сделал и не толкал никого, лучше бы дал прямую красную хаму Набабкину дали (который после своего хамства еще толкаться лез), но видимо судья после того как дал пендаль на такое уже решиться не мог. |
Цитата:
|
alex58 подсидим Вашим же способом , тихой сапой десяток побед , а на Вас Динамо натравим, теперь с Вюльбюлиной )))
|
Цитата:
|
Кстати до матча был тендер кто будет главным арбитром, если бы победил Карасев - Спартак проиграл бы 1-0 пропустив с пенальти, а так как выиграл Безбородов - то наоборот. )))))
|
По Гинеру - ну что что он криминальный чел это известно всем кто хоть немного в курсе того, кто есть кто в московской бизнес-среде.
НО. Во первых, он мог захерить команду, поддерживая ее на уровне середняка и использовать ее только как отмывочную структуру, забив на спортивный результат. Однако ж он занимается командой, и она при этом всегда в топе. Да, иногда он дает меньше денег, иногда еще что-то, но он ее не похерил, он в курсе ее дел с футбольной точки зрения (не только с точки зрения места в таблице), он ей занимается. Во вторых, а что, у нас остальные владельцы клубов - ангелы? Люди которые в нашей стране делали миллиардные в долларовом исчислении состояния редко бывают таковыми. Создать частную нефтяную компанию таких размеров без каких-то конфликтов и разборок.... или сделать крупнейшего ритейлера в стране в Краснодарском крае будучи добрым и пушистым... Это не камень в их огород (Галицкий вообще молодчина в ом плане как командой занимается), ну просто не надо выделять одного Гинера. Если про него чуть больше известно (в частности про то как он вел борьбу с чеченцами за ЦСКА) чем про других это не значит что другие лучше в вопросах построения и развития своего бизнеса. |
Цитата:
Надеюсь, ты в курсе, что с теми же чеченами он бился при поддержке спецслужб (не иностранных;)), с "высочайшего дозволения", сам бы, конечно, один не справился.... |
Абсолютно безразлично правильный был пенальти или нет. Игра была равна...И она была не очень хорошего качества. Могла сложиться как угодно. Но это не игра чемпиона. Отсутствие в ЦСКА нападающего конечно угнетает уже который сезон. Все зависит исключительно от Думбии. Еременко это конечно очень хорошо, но как это решит проблему нападающего - не понятно.
Цитата:
Это закрытое заседание, где коллеги, которые друг друга очень давно знают, общаются между собой,а не общественное выступление. Я конечно не знаю, как у вас общаются, может все дартаньяны и вокуруг сильвупле сплошное,но у нас на закрытых совещаниях используются слова гораздо крепче и грубее. И ничего страшного я в этом не вижу. Тем более мы не знаем все предыстории их общения. Поэтому слова " быдлятина", "речевая гниль денежного упыря" ,мягко говоря, за гранью. Никакого криминала в словах Гинера я не вижу. А по сути сказанного он абсолютно прав. Гинер боится за свой кошелек? Он один из немногих, кто вкладывает "свои" деньги, которые зарабатывает. И его возмущение по поводу абсурдности ситуации клубов из Крыма абсолютно понятно и обосновано. Короче раздуваете из мухи слона. Цитата:
И самое главное - мне абсолютно безразличен его бизнес. Я оцениваю его как футбольного функционера. На данный момент он самый успешный президент футбольного клуба в РФ. И один из немногих адекватных. Я не знаю святой он или нет. Догадываюсь, что нет, как и все крупные безнесмены в нашей стране. Но не понимаю, какое это отношение имеет к футболу. П.С. Имеется в виду бмвклаб? Не, никогда там не был. И бмв не было, да и вообще редко пишу где либо - времени мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом что, битвы с поддержкой спецслужб они ведутся только в рамках правового поля что ли? )) И ребят он 100% заряжал чтобы отжатые у чеченцев структуры перешли именно к нему, а не куда-то еще. Я не говорю что он криминальщик в том понимании что отморозок, убийца, и т.д. И повторюсь, остальные ничем не лучше, я не выделял Гинера как исключение в худшую сторону. Цитата:
Вообще давайте не будем больше обо всем этом - не про футбол это. :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
По Мордовии и Торпедо он не выступал, не? Странно...наверное не смотрел. Цитата:
Цитата:
В нового нашего тренера не верю, дай ему боже силы пережить нескончаемый поток амна, который польется на него очень скоро, никто не мог с этим справиться. Будем надеяться что ему удастся. По второй части поддерживаю, абак на Открытие взял? Цитата:
|
Цитата:
Также полностью согласен не уходить в дебри офтопа и далеко околофутбольных сплетен, версий, гипотез и прочей чернухи, не касающейся нашей любимой игры:) Причем, Саш, начинали все эти высеры и говонопоток не я и не армейские болелы в теме зачинали, а так все это уже осточертело донельзя, день сурка какой то и все по инициативе одних и тех же...:rolleyes: Пис энд фэйерплэй! |
GT3 народный комментатор?
|
Обожаю Спартак!:)
Цитата:
|
Цитата:
А здесь можно уволить его из обсуждения как Саша- Баджо предлагал - ибо это не про футбол в его чистом виде. З.Ы. Кстати, мне потому и Карпин мало нравится - что для тренера и одно время гендиректора его манера общения вообще не подходит. В моем понимании, конечно. Слуцкий тот тоже наорать может еще как - но он умеет интересно говорить. Да и результат у него куда лучше. Хотя это, конечно, явления несколько разного порядка. |
Во ромбовидные то сплотились, молодцы какие;):):D
|
Обожаю Спартак!:)
Цитата:
|
GT3
Вы теперь весь хамский бред с вашей гостевой будете сюда копировать? Я думаю, те кто реально хочет в собственной песочнице перетирать свои фантазии в отсутствии мнений опонентов, общаются на этих гостевых сами. Здесь, как мне кажется, это лишнее. Пенальти - очевидая результативная ошибка. Но никто тут не кричит о купленом судействе, как это любят делать болельщики Спартака после проигранных дерби. Играл ЦСКА плохо. Так же как и Спартак. Ошибка и ошибка. Никто особо не переживает. Главное - проблемы с игрой у любимой команды. |
Во порадовало:
Цитата:
|
Ну Компани где платят, он про тех и поет. )))
Но все равно смешно. )) |
Полностью солидарен с Baggio, Alex58. Давайте не будем больше обсуждать этих всех товарищей. Я тоже по работе имел непосредственное отношение к одному из сидевших на том заседании РФС. Про него также много что сурового говорили. Но, дел нет, значит не пойман. Тема первичного накопления капитала очень многогранна, но не для этой ветки. Но, к сожалению, нередко возникает, поскольку так или иначе эти люди покупают команды, делают из них удачные или не очень бизнес проекты.
Главное, чтобы мы здесь не опускались до хамства и не переходили на личности. Нам-то уж точно делить нечего. :) |
Ну что, делаем прогнозы на 20 число? :)
Мой прогноз- 1-3 |
Если будут напрягаться, то очень даже реально.
Мой прогноз Стандарт-Зенит 0:1. |
Мой прогноз будет более расплывчатым - Зенит не проиграет. В любом случае, удачи Зениту. :)
|
Ставлю на Зенит. Нууу, предположим, 2:1;)
|
Рохо, скорее всего перейдёт в МЮ.
http://news.sport-express.ru/2014-08-19/729345/ Я уже и не удивляюсь тому, как часть легионеров в нашем чемпионате пропадает. Рохо, насколько я помню, Карпин отпустил без особого сожаления... |
Цитата:
СЭкс продолжает петрушничать , посмотрите заголовок. Завтра видимо будет продолжение примерно : "СПАРТАКОВЦЫ УВЕРЕНЫ: "СПАРТАК" ОБЫГРАЛ ЦСКА СЛУЧАЙНО". Неожиданно спокойное, взвешенное и рассудительное мнение Лелика, обычно кроме поноса в наш адрес ничего от него не слышал. Там и про "честнейший" пеналь на Думбие в матче с Мордлвией, кстати, ни одного мнения по этому поводу от местных поклонников этого клуба я не слышал, мож пропустил... http://m.youtube.com/watch?feature=y...&v=Kc54lBiLqfo С 25-27 минуты. |
Цитата:
|
Блин, Бавария нацелилась на Година. Так от Атлетико мало чего останется.
Эх, собрать вы всех испанцев, выступающих сейчас в других странах, и раздать их 3-4 клубам типа Валенсии, Севильи и заодно вернуть им игроков, сделавших имя именно в их составах (типа того же Дани Алвеса) - чемпионат бы стал еще мощнее и интереснее. |
Цитата:
В том моменте пенальти так же назначен ошибочно. Думбия,как мне показалось, наступил на ногу Васину. Но момент динамичный, судье разобраться было очень сложно. Ситуация аналогична прошедшему дерби. До просмотра повтора я был уверен что пенальти на Паршивлюке был назначен верно. |
Цитата:
По крайней мере, если смотреть с точки зрения сборной, есть кого собирать! |
Зато в Атлетико может свалить на мой вкус лучший игрок Спартака - Хурадо.
Но Годин - это был и столп обороны и важнейшие мячи забивал. Это как Видич для Спартака в 2005 году. |
Да, сегодня в час ночи первый матч суперкубка Испании: Реал - Атлетико.
|
Пожелаю Атлетико удачи!
Чтобы Хамесом "закусили" и Роналду не "подавились". :D |
Цитата:
|
Вот Атлетико наглядно показал, что добиваться результата с топ-командами совсем не разучился.
Но еще ответный матч, а Реал, конечно, был интереснее. |
Пошли слухи, Дзагоев отказывается тренироваться с командой и вообще у него конфликт внутри клуба серьезный , возможна продажа его на днях, но куда и кому? Сватают в Ливерпуль, Зенит и Ювентус . Любопытно, если правда , кто бы из армейских болельщиков подвердил/опроверг сие , если больше в курсе этого!
|
Ну и нахрена он Зениту?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |