|
Цитата:
Пояс: 86 (сложен вдвое, замер через пуговицу) высота пояса (перед) 29 высота пояса (сзади) 38 бедро: 32 колено: 24 длина: 85 ширина штанины по низу: 22 Но штаны примерялись и пояс мог подразноситься чуток. И там ещё нюанс - пояс довольно высокий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня бабушка в 55-ом году переехала на Сахалин. Сегодня показал ей свои JB))) сказал, мол, японские, а она говорит, что японские раньше наоборот были плохими))))
|
Так было такое определение japcrap даже....после войны япония была в кризисе глубоком.
Читал книгу, где советские граждане жили и изучали послевоенную японию, и описывали как эта гордая нация была в замешательстве от поражения, оккупированная америкацами и как потихоньку отходила от милитаристического режима....при этом поддерживаю свою культуру. Название не помню к сожалению. Откуда качеству быть? |
У нас был и ковер и мебель была японская и все отличного качества)
|
Цитата:
Кстати, а вы не в курсе, кто придумал и запустил в жизнь потрясающую идею - производить деним различной плотности и, кто этот истинный гений-бренд своего времени, кто первый запустил это в производство и позволил нам в итоге носить джинсу круглый год почти безболезненно? |
Не знаю, как было в 55 году, но в конце 70х , Эдвин мне нравился гораздо больше Леви, которые достать во Владике, тоже была не проблема..., думаю что с того времени, японцы и начали своё победное шествие по миру (тут наверное и не поспоришь особо, особенно после переноса производства из Штатов...), да и вся наша ветка, есть тому весомый аргумент, поэтому развивать софизм нет никакой надобноси, разность культур и ментальности (японская приверженность традициям и американская жадность),и определили дальнейший путь развития этой отрасли, что я собственно, и назвал разными "дорогами"...!?!:rolleyes:
Саня, на данный момент, пиндосам, и нечем особо "колебать наши устои", они конечно пытаются запрыгнуть на подножку уходящего поезда (пока не совсем удачно...), посмотрим что из этого получится...!?!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Strong Series. Использована инновационная ткань denim, в хлопковое волокно вплетена очень прочная синтетическая нить- Dyneema. Используемая, в основном, для изготовления, особо прочных изделий. На внутренних ( америкосовских) форумах, простые американцы, давно поливают грязью, ругают, менеджмент Левиса, за плохое качество. Наверное стали прислушиваться к голосу масс. |
Цитата:
|
Разговор ни о чем)))) Левис был первый (из зафиксированных) -факт? факт. в 70 х японские джинсы не могли по популярности и престижности сравниться с LEE, WRANGLER, LEVIS- факт?факт.(конечно не лежали на полках магазинов сети Торгсина и Рыбкопа),но не были так вожделены и желанны как(повторюсь) LEE, WRANGLER, LEVIS-факт?факт.Знаю лично )))),а то, что потом случилось,то случилось.Ну и конечно обьемы продаж, по моему японцы к этому не стремятся ,а то могли бы как с Тойотой например)))ну это другая история.
Или я не прав?))):):):) Цитата:
|
Помогите определиться!
Нравится то практически все, но хотя бы выбрать из SD'a 107 vs Eternal 883 vs oni 527 Отзывы бы владельцев. Александр? |
Друзья, пользуясь построжденственской "благосклонностью" в виде скидок на ряд товаров магазина FOTT, что находится в Москве, приобрел и только что получил (курьер оперативно доставил на работу) лидера большой американской джинсовой тройки - джинсы Levis LVC 501 1947 Rough Rinse. Размер взял с запасом, так как холодно нынче в Питере (-15 сегодня), да и термобелье будет возможным одеть. Размер в итоге 34 х 32. Подробные замеры размещу сегодня-завтра в соответствующей ветке форума. На вид джинсы произвели хорошее впечатление: хороший качественный пошив, фурнитура, плотность денима 14oz (может и не совсем зимний вариант, но, господа, мной движило несколько факторов: классика (как не крути), цена - в 2 раза дешевле той цены, что обычно просят за такие джинсы, жгучее и непреодолимое желание пополнить свою джинсовую коллекцию (это уже будет 18 пара).... Тем паче, хотелось иметь в коллекции модель Levis, лекала которого так любят использовать при пошиве своих джинс-брендов наши любимые японские друзья)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у кого это все на сегодня? Прааааавильно, у джапанов:) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Ну, во-первых, какой Александр, в теме их несколько.
Как к владельцу всех трех к Вам в первую очередь. Если по размерам фит то примерно одинаковым показался. Просто про ONI и SD'a 107 совсем мало отзывов. |
Цитата:
Если для вас фит приоритетней, то Они 527 и Артизаны 107 это слим тэйпед, Этернал прямые (как уже говорил выше). По структуре материала: самые слабби это, конечно, Они и по мне самые интересные, далее поставил бы Этернал, в конце Артизаны. Любите больше гладенькие, берите Артизаны. |
Вложений: 1
Кто-нибудь усаживал такие? Интересует, насколько длина уйдёт. Пришли от Гордона сегодня, отправлены 15.01. Замеры все как у него в таблице.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понял, что деним зависимы делятся на 5 типов 1. Скупающие тру винтаж 2. Скупающие новолельное репро 3. Любители тяжести и фактурности 4. Любители фейда 5. Хорошие штаны надо брать. Мне интересно читать про все 5 направлений и я рад что все представители конфессий собрались в этой ветке, а курче все все равно ник вуд...т.е чак норрис конечно:D |
Цитата:
Брукбразерсы , редвинги, а также спиваки, кархарты и т.д и т.п. этого никто у наших америкосовских "друзей" не отберет, как, собственно и левис и 3\16 (хотя там денимчик джапановский) и т.д и т.п.. А денимозависимых можно было б ограничить 5 пунктом. Хотя, если еще помельчить, то в градацию можно было б добавить отдельно приверженцев конкретного фита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же перечисленные позиции иные, то, насколько усядутся по длине (при таком запасе) не существенно. Но, на более, чем 5см сесть не должны;) |
Да мне главное, чтоб лишку не сели. Длина меня устраивает которая есть.
|
Цитата:
|
вот с точки зрения комфорта я могу сказать свои любимые модели по убыванию-
лето - Nudie Average Joe Пьер Карден (забыл сейчас название можели - 11 OZ japan denim весна осень холодное лето ПБЖ 003 однозначный фаворит wrangler 47mwz Nudie hank rey PBJ 017 зима - однозначно IH634S Самураи так до комфортного состояния не разносил - может привыкну, но что то никак покуда. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Вижу, многие тут намучились со своими Самураями 710-ми, не всем они пришлись по вкусу. Настала моя очередь написАть о своих приключениях с этими превосходными, но капризными джинсами. Многие покупали Самураи на размер, а то и на два больше, ввиду их тяжести и слимистости. Я же пошёл своим путём - тру ту сайз, т.е. W31. Месяц они у меня пролежали в шкафу, наслаждался первозданным денимом, маньяк я или где :o. После нового года решил штаны запустить в ротацию, то биш замочить. Наполнил ванну, t- 60C , замочил, через полчаса полез рулеткой замерять прямо в ванне, руки то чешутся. Меряю инсим - 4 см. ушло, с трепетом меряю пояс - твоюж дивизию, 38 см!, амне надо минимум 40. И начались танцы с бубном. Для начало поставил распорку на 40 см., 19 унций тянуть на 4 см. это вам не шутки, должен заметить. Оставил так ещё на пол часа. Затем вместе с распоркой вывесил сушиться, а под штаны поставил обогреватель, мне нужно было, что бы штанины высохли, а задница - нет. Ну после штаны с сырой задницей натянул на себя, то ещё развлечение, особенно когда застёгивал шыринку. Но справился, походил, поприседал, поотжимался ( для порядку ;) ), через 20 минут вуаля - штаны, как на меня сшыты, ходил в сырых ещё часа 3, досушивал на верёвке, размеры уже не ушли. В итоге помучался, конечно, но получил очень неплохо сидящие на мне Самураи, теперь мои любимые джинсы. Фото выложу попозже. Вывод: Самураи - только для истинных энтузиастов, готовых к трудностям ;).
|
Цитата:
Кстати, если в наличии сырые тру ту сайз рекомендовал бы частично-поэтапную усадку. 1 часть - ниже бедра, 2 часть - выше, можно и в чуть теплой\холодной, если пояс только-только. Ну, а в дальнейшем, стирать, конечно, с предосторожностями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Усадил дартизанов при 40гр. Результат(стало/было): пояс 39/87, бедро 31/31.8, колено 21.5/23.5, leg 19.5/21.8, вн.шов 86/92. Натянул, но застегнуть проблемно, хотя штанины идеально. И вообще штаны шикарные, но
столько ухи я ещё не ел. |
Вложений: 7
Разбавим японцев, прикупил, пока не началось, две пары Джона нашего Варватоса, по фиту - то что надо и никаких мучений,
как при Советском режиме :) Вложение 615580 Вложение 615581 Вложение 615582 Вложение 615583 Вложение 615584 Вложение 615585 Вложение 615586 |
Приехали сырые ПБЖ xx-005. 34 размер. После усадки боюсь не влезу. :(
Они сильно садятся? Обменял бы на 003. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |