|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно получается. Год назад я предлагал сделать лимитку участникам форума DDS, но, мягко говоря, не получил поддержки :). Сейчас, практически одновременно, Дирк получает заказ на 2 special edition с разных концов света. Несмотря на разный подход к самой идее нахожу много общего в этих проектах:
1. Сама идея сделать заказ у Дирка :D 2. Схожее число участников - 20 и 15, если помните у нас было ограничение в 20 человек. 3. Финиш механизма. 4. Цвет воронения винтов. Если не ошибаюсь, кто-то из наших предлагал уйти от синего к фиолетовому, но Дирк ушел в отпуск и спросить я не успел. Что думаете? По-моему, идея хорошая, будет неплохо смотреться с красным золотом. 5. Права на дизайн. Обсуждали в начале проекта, отказались от идеи общей надписи, но в свете последних известий, думаю, что следует поговорить с Дирком. Так что мы в тренде ;) |
Цитата:
|
Пришла почта от Дирка, два конверта в одном инвойс, а во втором открытка поздравительная.
По штемпелям посмотрел 19дней шло... оленями везли??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из соседней темы, про 99.8
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того "Made in Germany" принятое международное обозначение для товаров произведенных в Германии. Посмотрите на часы ALS, GO и т.д., там вообще мешанина на 2-х языках. |
Я считаю, что ничего в наших часах менять не надо!!! Мы сразу сделали все правильно! Понимаю, что скучно, но товарищи давайте держать себя в руках!
|
Цитата:
А давайте ....:D я лучше помолчу...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто даже интересно, как выглядит не синее воронение... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А мне нравится. Я спрошу у Дирка, это же относится к механизму и отделку можем менять. Если будут еще желающие, то пишите.
|
нравится. с золотым хорошо.
|
Цитата:
http://i1355.photobucket.com/albums/...psb2cd5a37.jpg Мне сегодня письмецо прилетело: http://i1355.photobucket.com/albums/...psf79fe40c.jpg http://i1355.photobucket.com/albums/...psf567fc86.jpg Никаких открыток, тупо счёт))) |
Цитата:
Тагир, только не тяни до 9 мая:p!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всех всех всех с Наступающим новым годом ! Для участников данного проекта он особо значимый, так пусть наши ожидания и желания в следующем году исполнятся с лихвой ! |
Всех с наступающим!
Здоровья, счастья, любви, благополучия! Да… и чтоб близкие Вас радовали, ну… а вы их.:) |
Друзья!
Всех "лимитированных подельников" и просто гостей нашей темы с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, сбытия планов и мечт! Вам и вашим близким!!! |
Всех с Наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья и благополучия! |
В 2014 получим наши и еще чего нибудь "залимитим" и "поподельничаем"! Всем щастья!
|
Приветствую всех! Надеюсь все хорошо погуляли!
Собираюсь писать Дирку по поводу "хрени" в желтом :D и сиреневым винтам. На данный момент к сиреневым винтам склоняются: Rubar, filipp mv, Glickman. Еще есть желающие? Отпишитесь в теме. |
Рубен, можешь и меня записать в "сиреневые";)
Черные есть, синие есть, золотые есть - пусть теперь и сиреневые будут! |
я не против сиреневых для такого механизма. запишите.
|
Ладно,... Меня тоже пишите на сиреневые ...
Синие у меня уже есть... |
Мне оставьте синие пож-та.. :)
|
Мне, пожалуйста, синие...
|
Синие, да, спасибо
|
29 дней в пути и получен счет. Странно, что без открытки, ведь она была оплачена :(
|
Мне пожалуйста оставить все, как есть, без всяких модификаций :cool:
|
Всех с наступившим Новым годом и праздником Рождества Христова!
пожелаю чтоб этот проект реализовался в этом году :) ...и надеюсь живьем увидеть Вещь от которой вынужден был отказаться :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |