|
Цитата:
А по поводу Б, я чуть выше писал тоже-самое, перепутка англицкой ь с русской в. |
Цитата:
Несмотря на сомнительность происхождения механизма, в его защиту могу сказать, что ходят в допуске, автоподзавод работает с запасом более суток, после дня носки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное то, что к Чистополю этом механизм никакого отношения не имеет. В лучшем случае, его на заводе вложили в корпус.:D |
Цитата:
Незнаю что и думать. |
Вложений: 1
Три звезды
Вложение 520171 |
Незнаю что и думать.[/quote]
Вот по этому для меня (лично),часы после 93года 3 сорт не брак:D |
Цитата:
Китайцы видимо с него и содрали. |
Вложений: 3
Цитата:
Вот еще ссылки с описанием механизма 2416В (31 камень): www.vostok-watch.ru/vostok-calibers.html www.vostok-watches.ru/docs/ http://www.наручные-часы...ok_2416_v/0-58 Цитата:
Я могу еще раз уточнить на заводе про эту путаницу и отписать. |
Цитата:
По вашему получается, что на сайте интернет магазина , на который Вы ссылаетесь,достоверная информация, а во всех паспортах часов , и на оф. сайте завода - недоразумение, многократно повтореннное , т.е. интернет продавцы знают лучше завода, какой мех. там выпускают :confused: Цитата:
|
Цитата:
VOSTOK-WATCHES.RU. Они одновременно являются и интернет-магазинами. Механизм 2416В указан и в документе от завода. Вам мало ПОДДЕЛЬНОЙ Тройки с китайским механизмом, где в ПОДДЕЛЬНОМ паспорте указан вообще 2416? |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 520288 Вложение 520289 Вот с http://www.vostok-watches.ru/catalog/price/ Вложение 520290 Если покажете там хоть один 2416В - снимаю шляпу Насчет Тройки - эту Тройку человек получил с завода , от Диляры Раисовны ,о чем и написал. Выходит подделки на свои часы сам Восток делает:mad: Внешних признаков подделки у паспорта нет - такая-же бумажка, как и все остальные востоковские нижнего ценового сегмента. То что там 2416 написано , так именноэто и должно там быть , если верить ,конечно ,сайту завода Вложение 520295 А уж как туда китаец попал, это только на заводе прояснить смогут,те , кто отсылал эти часы покупателю. Может эти мех. закупали для каких то других проектов, а потом сунули в Тройку.Может на тот момент это было выгоднее заводу, имеет право, почему нет?А паспорта тоже сунули,какие были, перепечатывать не стали.Это скорее косяк завода , а не подделка. У них ,например ,на разных экземплярах одной модели часов, зачастую стоят разные стрелки, и упаковка разная. Так что, тоже подделка? Или просто пофигизм ?Не в то-ли примерно время там что-то с банкротством было связано, может оттуда проистекают все эти заморочки :confused: |
Я такого от завода вообще не ожидал. Я, конечно, попытаюсь разобраться с этим безобразием и отписать здесь, хотя мне российские амфибии и командирские после 1993 года не интересны в принципе.
|
Причем, заметьте, этот режим прописан в паспорте, то есть это не случайный моторчик в случайных часах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но многим современные интересны так же , как и советские . Я вот жалею, что не купил некоторые модели К 34, поздно спохватился, а сейчас уж тяжеловато найти :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшую партию часов Тройка когда-то сделали с китайскими мехами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда море было не таким черновым:rolleyes:
|
Цитата:
А два года назад, я и про форум-то не знал. С удивлением узнал что Восток еще работает, купил что понравилось. Кстати, намного дешевле полутора тысяч. Часы свою функцию выполняют, самозаводятся, ходят в допуске, не облезли. получил ответ от Диляры Раисовны. Цитата:
|
Цитата:
А СССР ещё не гарантия качества и в часах тоже. Никакой разницы в надёжности и ходе 24-го калибра советского и российского нет. Последний только внешне упрощён. Например.Не понимаю чем это современная Радио рубка хуже советской? Корпуса отменные, безель стальной, цифер не трескается и не выгорает, воду отлично держат, автомат и без кривого хода. Ну прям по всем статьям уступают и кал калом. |
Цитата:
|
восток престиж
сегодня забрал посылку с часами , ВОСТОК ПРЕСТИЖ синий цифер , римские цифры , на стальном браслете . Часы отличные , даже более того , очень доволен !!!
Сил уже нет вечером делать фото на руке , в ближайшее дни сделаю и выложу . но видео ревю снял , так что смотрите ( правда короткое ) . http://youtu.be/CRPacMzjrKA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Наконец-то пришла моя бочка! Часы с настоящей историей: стрелки от Fonarikcom из Киева, люм от Strong из Москвы. Часы проколесили пол Европы в Лондон, потом вернулись обратно в Москву и вот наконец-то они у меня. Огромное спасибо Станиславу за помощь!
Часы сразу пересадил на нормальный браслет. Один минус - размер слабый (на 1967 аналогичная проблема для меня). |
Вложений: 4
Цитата:
Есть у меня Восток в явно партнёрском корпусе и циферблат 100% партнёро-китайский. Но внутри правильный 2416Б RUS. Кстати, единственный из современных Востоков, который у меня не протекал. Знаю, знаю - текут только у меня.:D |
Вложений: 2
Вот очередная бочка одна из синециферных, с более светлым цифером. Когда менял светомассу ударило в голову сделать белые полоски светящимися, мне нравится , что скажете.
Вложение 521199 Вложение 521200 |
Поменял безель, спасибо pers184! Так намного круче.
|
[quote=Vilos;2069094]Интересно, в чём ещё заключается партнёрство?
В Вашем случае в поставке корпуса,цифера,пластиковой проставки,ну еще че нибудь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |