|
Вчера на работе "обрадовали" по премиям и заплате за декабрь - вынужден отказаться от участия(
До февраля точно не до часов будет. |
Забрал бы место
|
ponysprite #13 - участие подтверждаю
|
Цитата:
Цитата:
У меня тоже есть несколько номеров, но все они часовщикам моим знакомым пойдут - они мне часы помогают реанимировать и очень просили. Если бы мог, поделился бы. |
ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Уважаемые, коллеги! Налоговые спецы уважаемого форумчанина doctornovik мне только-что все объяснили. И так, возобновляем процесс оплаты. При этом цель перевода не указываем, но если банк отправитель требует - пишем "ДАРЕНИЕ".
Реквизиты всем и каждому отпишу в личку. После отправки платежа, в обязательном порядке сигнализируйте мне на e-mail, который напишу тоже в личке. Ну и, как сказал один замечательный человек 12 апреля 1961 года "ПОЕХАЛИ!!!". |
жалко конечно что синей стрелки не будет...
|
Цитата:
|
Так, каким я номером ? 36? Или другим?
|
Цитата:
|
Свободный номер
Коллеги, освободился №29. Сам отдавать номер не буду. Пусть выбор сделает случай. Кто первым отреагирет на это сообщение, тот и забирает. Чтобы никому не было обидно, и чтоб потомм не говорили, что Nikolaevich самостоятельно принимает решения по данному вопросу.
Кто хочет этот номер (кроме тех, кто уже есть в списках), пишите в тему, ане в личку, чтобы все видели. |
с удовольствием взял бы освободившийся номер
|
Цитата:
|
№ 52 оплачен. Уважаемый Nikolaevich, смотрите почту.
|
И меня запишите на мономентр! Че так быстро то, не успели тему создать уже все раскупили.
Если что готов забрать даже номер 0. |
Тоже оплатил и как просил Андрей выслал детали на его мыло (Андрей, жду подтверждения получения).
Хочу предупредить всех о двух моментах: 1. Этого НЕТ на сайте Контакта, но некоторые банки (в моем случае Уралсиб) берут комиссионные более 2 % (с меня взяли фиксированные 120 рублей). 2. Не знаю. фича ли это Уралсиба или системы, но в поле "назначение перевода" у них незаменямое "Материальная помощь". Правда, мне сказали, что в документах, которые получит Андрей, будет добавлено "Дарение". Узнать бы, так ли это. Отослал 2100 рублей - мало ли какие там будут сюрпризы, да и идея мне понравилась:). Еще раз спасибо организаторам мероприятия! Думаю, что немногие до конца осознают, КАК это непросто. Особенно в Белоруссии... |
ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Камрады! Кто еще не подтвердил участие в проекте, подтверждаем! Сразу после подтверждения сброшу все реквизиты для оплаты лимитки!
|
номер 37
подтвержаю |
Уважаемые, есть ли свободные номера? Если да, готов оплатить один экземпляр.
|
Цитата:
|
Если не затруднит, поставьте меня в очередь на отказников.
Большое спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Приветствую!
Хотел оплатить то же через УралСиб, но прочитав сообщение от Maestro12 оплатил в первом попавшемся по дороге банке, который работает с системой ден.переводов Контакт. Это оказался Росэнергобанк, назначение платежа не указали, комиссия с 2.100 составила 48руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, теперь данную ветку нужно переименовать из вопросительного предложения в утвердительное: "Есть смысл сделать спецзаказ на Луч!"
|
ИМХО правильнее по очереди, как в других лимитках... Хотя в чужой монастырь с своим уставом не ходят)))
|
Вложений: 1
Улыбнемся... пока.
|
Цитата:
|
Аплодирую, только красную зону ещё добавить, и номер лимитки можно ручкой на цифер вписать, там место есть :).
|
Ув. Nikolaevich!
Денюжку за № 50 перевел :) Сумма 2100 рублей Скан квиточка отправил на почту . |
Цитата:
|
Номер 55 подтверждаю. Жду реквизиты для оплаты.
|
Номер 34 участие подтверждаю, прошу направить реквизиты для совершения предоплаты.
|
Номер 21\60 оплачен.
Реквизиты на отправку, номер отправления, скан квитанции и пр. и пр. направлен в личку. |
Номер 30 оплачен
адреса, пароли отправил в личку и на емэйл |
Млин, ну почему 60 а не 600
|
номер 60 подтверждаю.
Вышлите, пожалуйста, реквизиты |
Цитата:
|
Брянск подтверждает 25, 26, 27. Оплата в ближайшее время.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |