Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

MkgD 23.02.2013 13:47

Барса-команда время которой прошло.Пеп это понимает.Строить новою команду имея пол-состава священных коров проблематично.В Баварии у Пепа нет обязательств перед игроками,можно выстроить новою команду.

alex58 23.02.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1738251)
можно выстроить новою команду

Было б из кого...;):rolleyes:

MkgD 23.02.2013 13:50

Ну у Баварии с игроками поблем не будет.

alex58 23.02.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1738258)
Ну у Баварии с игроками поблем не будет.

Да в том то и дело, что проблем, как таковых, с игроками не у кого нет, вопрос с какими игроками....Хотя на Пепа и приличную оплату труда может и потянутся.

gabik 23.02.2013 14:12

Не хочу открывать новую тему, да и не знаю где. К футболу не относится но к спорту и болельщикам - даже очень.
Позавчерашний сюрприз болельщиков баскетбольного Эфес, своей команде.
Меня впечатлило.
http://www.youtube.com/watch?feature...v=c2AFB25g4VM#

MkgD 23.02.2013 14:40

Впечатлило.Просто красавцы.

alex58 23.02.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1738294)
Позавчерашний сюрприз болельщиков баскетбольного Эфес, своей команде.
Меня впечатлило.

Просто супер! Такое вдохновляет на победы:)

jinkade 23.02.2013 18:59

Цитата:

но тут знать наверняка и даже всерьез строить какие-то подобные предположения нереально ИМХО.
знать нереально а строить предположения вполне )))

jinkade 23.02.2013 19:20

Цитата:

Барса-команда время которой прошло.Пеп это понимает.
а чем оно прошло-то? хоть один признак... игроки на пике формы, выигрывается практически все подряд, ни одна команда ничего кроме дабл-декера противопоставить не может. стариков в составе минимум... два раза проиграли в финале имея чудовщное преимущество по ходу матчей? ну да... это все, время прошло.... )) что тогда должны думать МЮ на тему своего прошедшего времени? очевидно после ухода ван дер сара на пенсию, скоулза на полупенсию, гигса на скамейку и непопадания даже в плейофф лиге в прошлом году фергюсон должен был заплакать и уйти тренировать интер...

MkgD 23.02.2013 19:59

У всего есть конец.Клуб остается,а команды уходят.

alex58 23.02.2013 21:45

Кто бы чтобы не говорил, не пытался нафантазировать, какие бы теории не выдвигал, но , есть убежденность, что реальность будет такова: Барса наколотит Милану не меньше четырех и сделает это в легкой и непринужденной манере. Кроме того, то, что показаал Милан - это запредел возможного для этой команды, практически фантастика, повтора не будет.

MkgD 23.02.2013 21:57

Скорее всего так и будет.По матчам с Зенитом Милан не впечатлил.

Baggio 24.02.2013 23:17

Блин, Ван Перси травмировался... Надеюсь что к Реалу восстановится, иначе трындец...

Вообще показалось что травма не серьезная.

jinkade 25.02.2013 01:09

Ферг сказал что просто болит и все. ушиб или типа того я надеюсь все ок будет - не похоже на травму.

по поводу эрнандеса...
сложно сказать, мне этот чувак не особо нравится. он такой нистельрой как я понимаю, мастер одного касания. тока не очень-то он мастер вот в чем проблема. как бы он такой подающий надежды вот щас раскроется щас щас щас и хрен )) может ошибаюсь...

но меня поражает другое. кун агуеро. еще два года назад казалось, что это будущий игрок-ракета уровня роналду. и где? смотрю сейчас матч с челси. он в принципе играет как чмо. бить не бьет, не чувствует что пора, мяч постоянно теряет, все пассы мимо. у меня вообще такое ощущение, что сити этот сезон хуже проводит из-за неоправдавшихся надежд на агуэро.... продавать его имхо надо, нифига уже не будет.

Baggio 25.02.2013 14:50

to jinkade

Гвардиола через детективное агентство контролировал частную жизнь Пике и других

Бывший главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола контролировал частную жизнь защитника команды Херарда Пике, сообщает испанская пресса.

Для этого он через экс-руководителя службы безопасности каталонского клуба Хавьера Мартореля обратился в детективное агентство Método 3. Следует отметить, что Марторель докладывал тренеру о жизни многих футболистов команды.

Гвардиола мог неожиданно позвонить домой тому или иному футболисту, чтобы выяснить, действительно ли он находится дома. Тренер обращал большое внимание на то, чтобы футболисты ночевали дома, а не в других местах, поскольку полагал, что это отражается непосредственно на их игре.

Что же касается Пике, то Гвардиола обратил на него особое внимание после того, как начался его роман с колумбийской певицей Шакирой. Дошло до того, что агент Пике заявил руководству клуба, что его клиента преследуют неизвестные. Сам Пике также говорил об этом Гвардиоле.

Напомним, со следующего сезона Гвардиола возглавит мюнхенскую "Баварию".

http://www.championat.com/football/n...i-drugikh.html

А ты говоришь допинг. ;) :)

rozal 25.02.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1741575)
А ты говоришь допинг.

Прям Карабас-Барабас какой то:) Шутка:D Так и надо: контроль, жесточайшая дисциплина, утренние поверки, строевая подготовка, марш-броски с полной выкладкой и политзанятия, тогда все будет ОК;):D Какие там допинги, не дай бог булочку с маком съесть...

jinkade 26.02.2013 01:37

Цитата:

А ты говоришь допинг.
ну вот потихоньку открывается. какое нахрен превращение контроля мяча в цель и прочая метафизика... я ж говорю самое простое объяснение - самое верное. про допинг пока не пишут просто, может еще и напишут... тебе уже просто надо понять такую вещь: заговор есть ВСЕГДА. ну не бывает ни в одном деле ни одного сантиметра, ни одной секунды, чтобы не было хоть какого-то подводного течения.

alex58 26.02.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1742816)
тебе уже просто надо понять такую вещь: заговор есть ВСЕГДА

Всегда подозревал, что Пеп массон, обслуживающий интересы "Бильдербергского клуба", "Комитета 300" и "новых иллюминатов";):)

rozal 26.02.2013 11:19

Может Пеп и массон, может даже поддерживает связь с внеземными цивилизациями, но, люди, в частности эксперты, начинают строить кислые мины и шушукаться о закате "цикла Барсы". В частности, Маццола говорит об этом http://newsru.com/sport/26feb2013/sunset.html
Сегодня ответка полуфинала кубка с Реалом, есть мнение, что могут слить...:rolleyes:

Hong Dien 26.02.2013 11:28

Дукмается, что все же сегодня Барса вырвет трудную победу у Реала, где-нибудь со счетом 2:1. Но неужели они правда хотят без тренера все время играть? Речь вначале шла про 2 месца, но ведь как раз в этот период все важнейшие матчи.

З.Ы. Барса уничтожит "Милан".

rozal 26.02.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1743146)
Барса уничтожит "Милан".

Да и Реал сможет, если, как говорила моя бабушка, "настропалиться" как следует:)

Hong Dien 26.02.2013 13:23

Применительно к Реалу - вот классная подборка СЭ фоток звезд двух команд 10-летней давности: http://www.sport-express.ru/photo/5083/

jinkade 26.02.2013 13:27

Максим, сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет )))

Baggio 26.02.2013 14:09

Цитата:

ну вот потихоньку открывается. какое нахрен превращение контроля мяча в цель и прочая метафизика... я ж говорю самое простое объяснение - самое верное. про допинг пока не пишут просто, может еще и напишут... тебе уже просто надо понять такую вещь: заговор есть ВСЕГДА. ну не бывает ни в одном деле ни одного сантиметра, ни одной секунды, чтобы не было хоть какого-то подводного течения.

Как эта новость доказывает факт применения доппинга? :)

Ясно что у любого успеха в большом спорте есть комплекс причин, иначе невозможно.

Тут совпали многие факторы:

1) Благодаря превосходной работе футбольной школы мы видим сборище лучших мировых талантов в одной команде. Объективно состав Барсы лучший в мире.

2) Дисциплина. Очень требовательный как выясняется тренер, которого при всем при этом не только слушаются ("Игроки Барселоны слушаются тренера как дети, я же привык задавать вопросы" (с) Златан Ибрагимович), но еще и любят.

3) Определенная эффективная тактика, которая была выработана с учетом мастерства футболистов и под которую подгоняли физику.

4) Работа с судьями. При всей любви к Барселоне я думаю она есть, по крайней мере была в период побед в ЛЧ. Ну и такие деньги там, что сложно исключать подобное

5) Везение. Без него в футболе никак. Речь конечно о ЛЧ

Доппинг? Да наверное, но почему он какой-то особенный, не как у всех? С чего бы это?

Baggio 26.02.2013 15:13

Хм, решил немного изучить вопрос - любопытно, я не знал этого - в период игры в Италии на закате карьеры Гвардиола был дисквалифицирован на 4 месяца за употребление допинга. Правда его отмазали - было проведены повторные пробы и Пеп типа оказался чист, но... :)

rozal 26.02.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1743574)
в период игры в Италии на закате карьеры Гвардиола был дисквалифицирован на 4 месяца за употребление допинга. Правда его отмазали - было проведены повторные пробы и Пеп оказался чист, но...

"Единожды солгавший, кто тебе поверит"(С)....;)
Как это удачно вписывается в "конспирологию" Евгения
Цитата:

ну не бывает ни в одном деле ни одного сантиметра, ни одной секунды, чтобы не было хоть какого-то подводного течения.

А если еще покопать, то окажется, что Пеп в юности еще и травкой баловался:)
А перед игрой с Миланом у ребят просто все кончилось;):D

jinkade 26.02.2013 15:56

)))))

вот видишь. сейчас ты опять спросишь как это ДОКАЗЫВАЕТ то, что в барсе результаты строились на допинге.
а я тебе отвечу, что в моей логике не допинг нуждается в доказательстве, а возможность этого самого допинга.

почему я склоняюсь к идее допинга - потому что, еще раз повторю, это самое простое и логичное объяснение ухода. куда более логичное чем мозговые глюки на тему тактического тупика у лучшей команды мира. соответственно, единственный аргумент против идеи с допингом - это типа "что ты, этого не может быть! это нереальная какая-то теория заговоров итд, гвардиола эмоциональный лидер а не заговорщик!". соответственно теперь мы видим несколько фактов, которые доказывают, что гвардиола вполне себе как-то где-то что-то мог... и за игроками он следил, и таблеточки сам глотал итд.... ну а раз теперь идея с допингом доказано не выглядит нереальной, то см. пункт первый - самое простое и логичное объяснение из возможных и есть самое верное )))

Цитата:

Доппинг? Да наверное, но почему он какой-то особенный, не как у всех? С чего бы это?
ты это... лыжи/биатлон смотришь переодически? помнишь как несколько лет назад у всей сборной норвегии нашли в крови фенол-какего. расширитель бронхов короче. тогда они все принесли справки, что у них у всех бронхиальная астма и это лекарство )) такие глюки переодически случаются, когда антидопинговый комитет оказывается чуть более готов, чем думали специалисты той или иной команды по допингу )

это вечная борьба, вечная гонка вооружений. каждый год группа ученых пытается разработать незаметный допинг, и каждый год антидопинговый комитет разрабатывает все больше способов определения допинга. это обычный R&D как он устроен во всех коммерческих корпорациях. почему у барселоны оказался какой-то другой допинг чем у других команд? ну потому что разработали - молодцы... почему у эппла есть macos, а у других нету? почему машины формулы один одних конструкторов ездят быстрее других?...

rozal 26.02.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1743642)
почему я склоняюсь к идее допинга...мы видим несколько фактов, которые доказывают, что гвардиола вполне себе как-то где-то что-то мог... и за игроками он следил, и таблеточки сам глотал итд.... ну а раз теперь идея с допингом доказано не выглядит нереальной, то см. пункт первый - самое простое и логичное объяснение из возможных и есть самое верное )))

Как идея - вполне, но фактурка, за которую можно хоть как то зацепиться вообщем то молью потравлена. Все эти грешки молодости могут вызывать только скептичекую улыбку.
Заматерев и попав на Олимп Пеп, все ж, достаточно был умен, чтобы так подставляться с фармацевтикой. С его честолюбием и может даже "идейной закалкой" допускать такое безрассудство очень отчаянно. Просто даже если представить чисто теоретически, что все это вскрывается, его бы затравили и съели бы с гуаном, после этого поездка тренером в Катар, Эмираты, Китай еще была бы не плохим вариантом.
Немного романтическая статья про Пепа
http://yes-sport.ru/zvyozdyi-futbola...iya-semya.html
Да, и прогноз Барса-Реал 2:1.

izatis 26.02.2013 17:54

Криштиану Роналду: «В футболе нет необходимости употреблять допинг» )))

vss830 26.02.2013 18:22

Барса-Реал 0:0 - Барса идет даьше за счет гола на чужом поле;)

vss830 26.02.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1743450)
1) Благодаря превосходной работе футбольной школы мы видим сборище лучших мировых талантов в одной команде. Объективно состав Барсы лучший в мире.

Необходимо отметить что этот состав выиграл все что можно в мире начиная с детских соревнований,юношеские,юниорские ЧМ,ЧЕ и заканчивая взрослыми ЧЕ,ЧМ и ЛЧ.

jinkade 26.02.2013 18:28

Цитата:

Как идея - вполне, но фактурка, за которую можно хоть как то зацепиться вообщем то молью потравлена. Все эти грешки молодости могут вызывать только скептичекую улыбку.
Заматерев и попав на Олимп Пеп, все ж, достаточно был умен, чтобы так подставляться с фармацевтикой. С его честолюбием и может даже "идейной закалкой" допускать такое безрассудство очень отчаянно. Просто даже если представить чисто теоретически, что все это вскрывается, его бы затравили и съели бы с гуаном, после этого поездка тренером в Катар, Эмираты, Китай еще была бы не плохим вариантом.
почему же? признать всю эту историю и раскрутить скандал - это по сути ударить не только по пепу но и глобально по репутации барсы. а значит по болелам, а значит по баблу. никто никогда этого делать не будет, и все это понимают. я и не говорю, что допинг - это больше чем просто идея. да и ее вариантов может быть множество. может и не пальнули его, а просто к примеру реал тоже нашел такие таблеточки и преимущество в физике растворилось.... все может быть.

umnik nn 26.02.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1744019)
Барса-Реал 0:0

давно ли Вы видели такой счёт в противостоянии Барсы и Реала:confused:
результативный будет матч,Реалу надо забивать точно....иначе не выйграть:(

vss830 26.02.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от umnik nn (Сообщение 1744050)
давно ли Вы видели такой счёт в противостоянии Барсы и Реала

давно:D А вообще то в финале кажется суперкубка который Реал выиграл в доп время 1:0
Но почему бы им сегодня не сыграть в итальянский футбол;)

umnik nn 26.02.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1744055)
давно

в 2002,аж 11 лет назад!!!
а в истории противостояния так вообще счёт между этими командами 0-0 был 8 раз почти за 100 лет!!!;)
ждём фиерию голов и схватку между рекордсменами Месси и Рональду и тот и тот в шаге от них!всего лишь надо забить по одному мячу обоим...ждёмс:)

alex58 27.02.2013 00:20

Да, можно болеть за кого угодно, но Пике в ножку Криште то попал. На точку судья заслуженно потсавил. На повторе все было четко видно:rolleyes:
Цитата Уткина:" Удача липнет к Роналду, как муха к волосам":D

alex58 27.02.2013 00:41

А вот в штрафной Реала полное впечтление, что Алонсо снес Педро 100%...

Baggio 27.02.2013 01:27

Барса в кризисе. Это факт. И без тренера долго играть нельзя, это тоже факт.

И в такой ситуации нужно играть, а не разыгрывать каталонский балет с театром. Главные актрисы все те же - Бусектс, Фабрегас и Педро, все время падают и что-то выпрашивают.

alex58 27.02.2013 01:35

А вот это уже слив, причем по всем позициям Барса сливает. Не исключаю, что потом "аналитики-эксперты" будут говорить, что спад барсы начался с поражений милану и просер Кубка Реалу.
Как то реабилитировать может проход в ЛЧ, но, сейчас мне кажется, что это уже не реально, даже если Виланова и примчится на игру с италами. Просто, кажется, что процесс стагнации запустился, как это не печально...

Hong Dien 27.02.2013 01:35

Есть ощущение, что Барса не выйдет в финала Кубка Испании ...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:44.

© 1998–2024 Watch.ru