|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это примерно как аборигены одного полинезийского острова различают 70 или что-то вроде этого оттенков синего цвета океана не там ничего разительного: и те и те авто строят по одним технологиям :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Объясните мне, чем AR лучше Ориента в 8 раз? |
Цитата:
|
Всё, "первый ленинский тупик".
Отисываюсь. Удачи всем участникам нелегкой баталии! Тут уже как у боксеров: на ринге началась стадия кто кого "перерубит". ЗЫ Теперь, стараниями Alexander'а, я всё знаю про AR. Это - абсолютно лучшие в мире часы на ЭТАшке среди тех, что имеют вычурный дизайн и кусочек настоящего золота на корпусе. Да. И лишних денег не дерут! Ура! :D Но покупать я их не буду, даже за $10, сорри. Ну вот как ни старайтесь... :o |
Цитата:
Ну или создать что-то подобное, тут на форуме вроде и психиатры есть да и психологи, наверное. А тут выбирают часы... Вы выбрали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да предмет уже вялый, а его все равно куда то тычут ))) Я тоже следующие часы куплю именно Агурца ))) Ведь он самый лучший в мире ))) Кста все заметили как владельцы Агурцов перестали вступать в полемику. И я думаю не потому что им стало не ловко за свои часы, а потому что им стало неловко за ту комедию которую развел ТС вокруг данного бренда.
|
Цитата:
Но я полностью разделяю Ваш прагматизм в выборе часов. Не надо платить больше и покупать часы другой фирмы на таком же калибре ETA. Надо покупать часы другой фирмы на самом лучшем их калибре. ;) Off-topic. Понял, что никогда ничего не куплю в салонах Les Montres. Ну не может компания, даже название которой "нарисовано" по-французски, прямо на заглавной странице своего сайта писать "швейцарская часовая марка Тиссот"! :mad: (К написанию названий "Раймонд Вейл" и "Сертина" претензий не имею, немецкого они вполне могут и не знать.) |
Цитата:
|
Вложений: 1
"Тепло рук" и "живой механизм" за 100 долларов. Чем AR лучше в 15 раз?:D Ну почему надо 14 цен отдать за тщеславие? При этом это ПРОИЗВОДИТЕЛЬ механизмов и комплектующих.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1353612252 |
Цитата:
Спокуха! Может. :D И это не досадная ошибка, а намеренное написание из соображений поисковой оптимизации сайта ;) Чтобы на нужную страницу выходили и те потенциальные покупатели, которые ищут именно "швейцарскую часовую марку Тиссот". У них, кстати, вся главная составлена именно для индексации поисковиками, а не для живых людей :) [/offtopic] |
Почитал тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22288 так эта тема почти под все "штрафы" подпадает...
|
в ТС 50 страниц, 500 сообщений,
даешь рекорд до 1000! и потом перечитать раз десять:rolleyes: |
Цитата:
|
Мануфактура August Reymond:
http://www.iishop.co.jp/images/augus...ond19726_1.jpg Источник Другая мануфактура: http://www.prs2dreadnought.com/images/move2.jpg там еще пару фото В общем.. точно надо брать! Auguste Reymond явно идет в ногу с Зенитом и уже начинает малыми партиями толкать свои калибры на сторону. |
Вообще, тема свелась к классическому "Я - д’Артаньян" (не ведусь на, в отличии от, признаю за собой тщеславие, в отличии от, не продаю вещи и не интересуюсь их рыночной стоимостью, в отличии от... и т.п.) Да вдобавок ещё тёплые руки мастеров появились. Ну и самый реально убойный - "а мне нравится"..
Что хочет автор данной темы (ну, если таки исключить всякую там рекламную конспирологию, я хочу верить в лучшее!) - мне совсем перестало быть понятным. Вроде давно ему сказали - покупайте и радуйтесь - ан нет. В принципе, даже и на троллинг не тянет - здесь народ, в целом, доброжелательный и спокойный, разве поулыбаются. :) |
Цитата:
|
Цитата:
И всё бы хорошо, но на 3-м фото по первой ссылке производители мануфактурного калибра забыли циферки 2824 замазать. ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Я пожалуй тоже удалюсь Агурцу привет передавайте http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1353616298 |
Цитата:
|
Практический вопрос: а у кого можно в Питере купить швейцарские часы без риска получиь подделку? Ле Монтре и Консул - надежные продавцы? И имеет ли смыл вообще покупать здесь часы в салоне? Не лучше ли слетать в тот же Хельсинки или Стокгольм, или заказать через интернет?
|
Лучше в Швейцарии на заводе Агурца, будете 100 процентно уверенны что не обманут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае, возможно, действительно лучше с оказией слетать. |
Я все таки за полет в Швейцарию за Агурцом. Уважаемый ТС столько натерпелся тут с ними, а ему не дай бог впарят подделку в Консуле.
|
Полностью с Вами согласен. прочетав эти дискусии сложилось(сугубо личное)мнение, что на форуме пытаються пропихивать Ролекс и Омегу. извините если не прав:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
лонжин и сейко тоже умеют выпускать прекрасные часы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(В нескольких предыдущих сообщениях уважаемому ТС задавали вопрос, что же это за собственные мануфактурные калибры такие у AR, по которым нет никакой информации. Конкретных ответов не получили, зато уважаемый akkaru привёл данные картинки "мануфактурного механизма".) |
Что то эта тема начала утомлять,уж извините..:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |