|
Цитата:
|
Вложений: 12
Есть ещё немного фоток,выкладываю.
Думаю против ни кто не будет. И фото таких часов как Вoccia. В голове застряло, что это немцы. Как на самом деле,точно не знаю. |
Boccia классная! Цифер, как у Икаруса Штова.
|
|
Я думал, у меня глаза испортились :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит и ГО надо как минимум ШЕСТЬ :eek::cool: Определился? На вскидку? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На кой фиг луна нужна? Никто ее не настраивает даже)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы брал резерв. Правда, я как то прикидывал их на руку и не ахнул, честно говоря. Мне у немцев нравятся геометрия корпуса. А именно безель под 45 градусов. А там безель низкий... |
Обсервер-черный, Луна - синий, Хронометер- белый, Quintus - серо-белый. Уже выбрал :)
|
По-моему кто-то не ГО из перечисленного)))
|
Цитата:
|
UNION Noramis 34
Вложений: 4
Часы приобрел для жены и - большая ошибка- не сделал фото сразу, до вручения:o Теперь приходится ждать момента, чтобы сделать фото...:D
P.S. Большое спасибо ув. kalif13 за удачную возможность приобретения замечательных часиков. |
|
Красотища! А цвет цифера чёрный или тёмно-синий? на фото не разобрать
|
Цитата:
Он матовый, но не смотря на это, в зависимости от освещения, он меняет цвет от фиолетового до бледно-голубого. |
Вложений: 1
Вчера опять был на SINN. Аномальная жара длящаяся в Германии уже больше двух недель:eek: заставила меня всё-таки купить браслет вместо ремешка. До этого долго думал,поглядывал на каучук. Металлический браслет на выставленных в интернете фото мне совершенно не нравился, но когда его надели на мои часы.... В общем, "любовь со второго взгляда"!!! :
Вложение 1094563 К браслету симпатичная(по -немецким меркам:D) девушка доложила фирменный инструмент для замены ремешка, фиксирующую жидкость и приятную улыбку! Заодно замерили точность хода: -1 сек. Когда покупал в декабре 2014 было +4 сек. |
Union Glashütte Viro Datum
Вложений: 9
Всем привет,
вот недавно купил такие очень симпатичные часики. |
Вложений: 2
Очень интересные часы, оставляют приятное впечатление. Периодически ношу и абсолютно не жалею что купил и спасибо Гене что внес свою лепту, посоветовав от них не отказываться.
|
Всем привет) только что из Германии) Junkers Spitzbergen F13))) титановая механика на кожаном ремешке))) красота)
P.s. выкладывал первый раз да еще и с телефона) не терпелось поделиться) так что если не получилось, из дома с компа перезалью) не судите строго) |
|
Мои 5 копеек, Laco Aachen
|
Вложений: 3
Aristo Messerschmitt Uhr - Quarz Fliegeruhr ME109
40 мм |
|
|
Осенний Aachen
|
Del
|
И еще Aachen
|
Вложений: 3
Здравствуйте, мне подарили такие часы, хотелось бы узнать их возраст
|
Ruhla
|
Вот два дня как приобрел !
|
Вложений: 5
ARCHIMEDE Outdoor и SINN 856.
Вложение 1194393Вложение 1194394Вложение 1194395Вложение 1194396Вложение 1194398 |
Такие разные немцы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |