Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ну почему они такие страшные?!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135046)

peyot 16.10.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1514705)
Антон,а представляешь
если бы они,ну второй вариант,еще честно сами себе отвечали))
ведь большинство из ответивших нетЪ поступило так именно из-за Ъ))
в коллекцию один-два экземпляра из примеров утащил бы каждый из них
(ну по косвенным ответам)

Алексей, они вероятно считают, что своим нетЪ выступают против прогресса и развития часовой отрасли )) Это еще один самообман ))
Независимые часовщики на то и независимые, что от их нетЪ не зависят ))
И будут нас и далее радовать своими замечательными часами )
А в коллекцию конечно утащили бы, но тогда имеющиеся уже экземпляры пришлось бы ротировать))

Brodyaga 16.10.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1514501)
Уважаемые Liska и Alena ! Уж поддержите нашего Дмитрия

судя по благодарностям еще не все - где-то, еще одна "рыбка" затерялась.

krojat 16.10.2012 20:17

Я проголосовал, естественно, "да".
В рамках концепции (т.е., как я воспринимаю этот проект - "стёб над элитными часовыми брендами") - великолепный продукт. :rolleyes:
Мне очень нравится.

Yuyu 16.10.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1514895)
Я проголосовал, естественно, "да".
В рамках концепции (т.е., как я воспринимаю этот проект - "стёб над элитными часовыми брендами") - великолепный продукт. :rolleyes:
Мне очень нравится.

Что нравится?
Какой проект и какой продукт? :confused::eek:

Baroque 16.10.2012 20:46

Это фиаско.
Думаю ТС такого исхода не ожидал.

tapoka 16.10.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1514950)
Это фиаско.

Ещё недавно и за коммунистов большинство голосовало. Те тоже ,строили прожекты , рассказывали и показывали в кинофильмах и книгах о "прекрасных" ,пускай и сложных концепциях построения светлого будущего.Однако ,народ жил бедно и благами могли пользоваться только те самые "ведущие" ,оставляя "ведомым" лишь объедки с "барского" стола и возможность любоваться красивыми картинками.
Настоящие патриоты ,как и трудящийся народ ,давно уже сделали свой выбор ,предпочитая феерическим и несбыточным образцам авангардного искусства ,простые ,рабочие Ролексы ,Патеки и иже с ними.Ибо ,время -есть субстанция реальная ,а не абстрактная и наблюдать его надо по обычным приборам для измерения онного ,а не по концептам созданным воспалённым мозгом , развращённым декаденством и желанием возвысится над массами.

Brodyaga 16.10.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1514993)
Ибо ,время -есть субстанция реальная ,а не абстрактная и наблюдать его надо по обычным приборам для измерения онного ,а не по концептам созданным воспалённым мозгом , развращённым декаденством и желанием возвысится над массами.

красиво сказанно, черт побери!
но!
а как-же Гиперболоид инжинера Гарина или Наутилус капитана Немо?
ведь, когда-то и они казались концептами воспаленного мозго.

bellachao 16.10.2012 21:37

Цитата:

рабочие Ролексы

это как раз хорошая оговорка))добавить бы и крестьянские )
как любили коммунисты все банально подороже,без изюма...так действовали,да так и и сейчас
Ленину-Роллс-Ройс...а можно было и Лорен-Дитрих),а можно как царственные особы патриотично и на РуссоБалте или на все-таки на концептуальном Делоне-Бельвиль

https://lh5.googleusercontent.com/-d...c9b68fd85f.jpg

KNB 16.10.2012 21:48

Вложений: 1
Коллеги, а в двух словах - шо всё это было?!!!

DPS 16.10.2012 22:25

Цитата:

время -есть субстанция реальная ,а не абстрактная и наблюдать его надо по обычным приборам для измерения онного ,а не по концептам созданным воспалённым мозгом , развращённым декаденством и желанием возвысится над массами.

Пацталом!!!:D
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1514950)
Это фиаско.

Любопытно.
В чем фиаско и какого исхода я ожидал по Вашему мнению сообщите ка пожалуйста:confused:

Hong Dien 16.10.2012 22:45

Прямо скажем, результаты голосования реально подтверждают фиаско Дмитрия! Я таких тоже не ожидал. Потому что я согласен с Дмиитрием в том, что большая часть из представленных часов - это не часы, а самовыражение в часовой теме, что я не люблю. Но даже если бы Опрос закончился вничью - это говорило бы о том, что Независимые нашли себе весьма нехилую нишу. А тут вообще пока победа уверенная их дизайна.

Другое едло, что я не очень верю этому голосванию. Не в том смысле, что голосующе лукавят, а примерно так: давайте представим, что Вам могут просто так выдать на выбор или Патек за 100 тысяч долларов или тот же Урверк. Вот если бы и при таких вводных выбор был за Урверком - то тогда точно Опрос в пользу варианта Да.

Baroque 16.10.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1515244)
Прямо скажем, результаты голосования реально подтверждают фиаско Дмитрия! Я таких тоже не ожидал. Потому что я согласен с Дмиитрием в том, что большая часть из представленных часов - это не часы, а самовыражение в часовой теме, что я не люблю. Но даже если бы Опрос закончился вничью - это говорило бы о том, что Независимые нашли себе весьма нехилую нишу. А тут вообще пока победа уверенная их дизайна.

Другое едло, что я не очень верю этому голосванию. Не в том смысле, что голосующе лукавят, а примерно так: давайте представим, что Вам могут просто так выдать на выбор или Патек за 100 тысяч долларов или тот же Урверк. Вот если бы и при таких вводных выбор был за Урверком - то тогда точно Опрос в пользу варианта Да.

тут Максим вот какие ответы напрашиваются:)
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1494085)
Вы и серьезно подошли к несерьезной шуточной теме

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1494137)
Да, чет жители форума чересчур напряглись.
Но у увлечненных крайне серьезным делом (постоянными разговорами о часах) людей не всегда с ч/ю хорошо.

Brodyaga 16.10.2012 22:50

Цитата:

это правокация:eek:
тема была: почему они такие страшные.
вот, не всем они кажутся страшными.

DPS 16.10.2012 22:55

Цитата:

Прямо скажем, результаты голосования реально подтверждают фиаско Дмитрия!

Максим, от Вас не ожидал.... Тоже за часы/"правильность" собственного мнения убьете? :p:p
Даже если принять то, что я на самом деле могу думать, что те или иные часы отвратны, но вопрос в теме был
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1492951)
Что думает обчество про мои мысли?

В чем может состоять безоговорочная победа или сокрушительное поражение??? :D:D

Liska 16.10.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1515277)
В чем может состоять безоговорочная победа или сокрушительное поражение??? :D:D

В том, насколько затеянный Вами холивар овладеет неокрепшими умами доверчивых форумчан :D

Hong Dien 17.10.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1515277)
Максим, от Вас не ожидал.... Тоже за часы/"правильность" собственного мнения убьете?

Дмитрий, ни в коем разе фраза не против Вас! За правильность своего мнения люблю бороться (оно ведь действительно самое правильное - разве нет???!!! :) ), но отнюдь не здесь. Мое мнение-то как раз скорее с Вашим в этом Опросе схоже - большая часть часов, что Вы привели, мне ни разу не нравится. Но думалось, что Вы думали :), что поддобное мнение большее число форумчан поддержат.

yurikim 17.10.2012 00:48

Цитата:

давайте представим, что Вам могут просто так выдать на выбор или Патек за 100 тысяч долларов или тот же Урверк.

Можно мне Урверк? Куда зайти? :)

DPS 17.10.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1515463)
Но думалось, что Вы думали , что поддобное мнение большее число форумчан поддержат.

Поверите или нет не знаю, но по этому поводу вообще не думал.
Здесь и без меня волнующихся за "итоги" хватает ;)

peyot 17.10.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1515511)
Можно мне Урверк? Куда зайти? :)

Цитата:

100 тысяч долларов

Юрий, это к сожалению слишком мало - на кобру не хватит :(
Либо UR-202 либо UR-110 :rolleyes:

yurikim 17.10.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1515535)
Либо UR-202 либо UR-110 :rolleyes:

"Ой, ну я даже не знаю, все такое вкусное!" :)

peyot 17.10.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1515542)
"Ой, ну я даже не знаю, все такое вкусное!" :)

Из этих двух какие выбираете?

yurikim 17.10.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1515545)

202 черные, однозначно :)

Hong Dien 17.10.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1515552)

Хорошо - берите!

DPS 17.10.2012 01:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1515545)

Вот на эти гляньте, предположу, что тоже восхитят.:)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136927

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1350423005

peyot 17.10.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1515560)
Вот на эти гляньте, предположу, что тоже восхитят.

Дмитрий, вот вы вроде бы привели цитату, относящуюся к выбору Урверка, а картинку черепа непонятного :confused:
У вас уже возможность логических построений отключилась? :confused:
Эти с черепом мне совсем не интересны :p

DPS 17.10.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1515564)
Дмитрий, вот вы вроде бы привели цитату, относящуюся к выбору Урверка, а картинку черепа непонятного
У вас уже возможность логических построений отключилась?
Эти с черепом мне совсем не интересны

Они тоже сташные.
Не интересны... Почему же?:rolleyes:

peyot 17.10.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1515566)
Потому лишь, что они тоже сташные.
Не интересны... Почему же?:rolleyes:

Эти действительно страшные :eek::D

DPS 17.10.2012 01:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1515567)
Эти действительно страшные

Чем одни от других отличаются?

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1350423955 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1350423955

peyot 17.10.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1515571)
Чем одни от других отличаются?

Разве вы сами не видите? :eek:
MB&F - красивы
Romain Jerome - ужасны
Красавица и чудовище :rolleyes:

peyot 17.10.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1515552)

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1515557)
Хорошо - берите!

:)

http://ahci.watchprosite.com/img/wat...ge.3018298.jpg

tapoka 17.10.2012 07:53

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1515572)
MB&F - красивы
Romain Jerome - ужасны
Красавица и чудовище

"Красавица и чудовище"-это прекрасная, романтическая сказка о любви двух родственных душ , допоняющих друг-друга до полной гармонии и слияния ,хоть и противоположного пола. Да и дети у них будут общие ,после продолжительных соитий ,что закономерно ,так как настоящая любовь предполагает долгую совместную жизнь и становление практически единым целым внутри ,пускай и рознящихся внешне. Можно вспомнить крупскую (та ещё красавица) и ленина ,которых объеденяло одно -идеология.

alex68 17.10.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1515675)
"Красавица и чудовище"-это прекрасная, романтическая сказка о любви двух родственных душ , допоняющих друг-друга до полной гармонии и слияния ,хоть и противоположного пола. Да и дети у них будут общие ,после продолжительных соитий ,что закономерно ,так как настоящая любовь предполагает долгую совместную жизнь и становление практически единым целым внутри ,пускай и рознящихся внешне. Можно вспомнить крупскую (та ещё красавица) и ленина ,которых объеденяло одно -идеология.

Вы знаете, что эту сказку не рекомендуют девочкам психологи. Вырастая они сознательно ищут чудовище,которое надо расколдовать, а когда после нескольких лет совмесной жизни с наркотом или алкаголиком не дают желаемого результата по расколдовыванию, они его бросают и ...находят новое чудище. Вот так. Поэтому сказка плохая.:cool:

tapoka 17.10.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1515699)
Поэтому сказка плохая.

Сравнение с сказкой привёл не я.
Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1515699)
не рекомендуют девочкам психологи

И правильно делают. Первые часы-"красавица" (дура по сути) ,считающая ,что мир можно сделать лучше ,если подправить физиономию своему возлюбленному.Вторые-"чудовище" (честный парень) выглядящий таким ,какой он есть на самом деле.
Хотя и у тех и у других ,интересное и необычное "сердце" ,но последнее ,интересно только паталогоанатомам.

krojat 17.10.2012 19:51

Цитата:

Вам могут просто так выдать на выбор или Патек за 100 тысяч долларов или тот же Урверк. Вот если бы и при таких вводных выбор был за Урверком - то тогда точно Опрос в пользу варианта Да.

Гм.
Если без права перепродажи - то выбрал бы Урверк.
Он забавный. :D
Мне нравится который чёрненький, с зелененькими стрелками. Самый первый, вроде, который - 202.
Правда, говорят, урверки ломаются постоянно.
Боюсь, на ремонт денег бы пожалел - лучше матрас новый купить!

peyot 17.10.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1516854)
Правда, говорят, урверки ломаются постоянно.
Боюсь, на ремонт денег бы пожалел - лучше матрас новый купить!

Кто говорит?
Коль нет денег на ремонт - не поможет и матрас! )))

DPS 17.10.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1517173)
Коль нет денег на ремонт - не поможет и матрас! )))

Неправы совершенно.
Денег не считают только те, у кого их нет.

peyot 17.10.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1517233)
Неправы совершенно.
Денег не считают только те, у кого их нет.

Судя по теме "Деньги и часы" - это про вас ;)

DPS 17.10.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1517251)
Судя по теме "Деньги и часы" - это про вас

Насколько помню и не заявлял, что собираюсь часы за полмиллиона приобретать.

krojat 17.10.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1517173)
Кто говорит?

А sabanah. Который в ЖЖ. Правда, он все темы сейчас под замок убрал, что-ли.
А то там были обсуждения, типа, что урверки, хоть и стоят дороже чем Range Rover, но ломаются чаще.
Типа, "почему владельцы урверков, когда встречаются - не здороваются друг с другом? - А потому, что они уже здоровались утром в часовой мастерской!" :D

peyot 17.10.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1517393)
А sabanah. Который в ЖЖ. Правда, он все темы сейчас под замок убрал, что-ли.
А то там были обсуждения, типа, что урверки, хоть и стоят дороже чем Range Rover, но ломаются чаще.
Типа, "почему владельцы урверков, когда встречаются - не здороваются друг с другом? - А потому, что они уже здоровались утром в часовой мастерской!" :D

Такой бред про любые часы пишут ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru