|
Цитата:
Не пропал я – в горах был, а там связи нет.. И снега навалило…. :) По поводу голосовалки – вопросы составлены не столько по своему разумению, сколько на основании вопросов предложенных форумчанами в предыдущей теме. Список вопросов составил с учетом пожеланий, и как, собственно, видел запрос немцам. Как составил так составил. Про лимитку Марины идея возникла как идея в корпусе, который уже есть. А не как концептуально новый корпус в период когда производитель опаздывает на год с выполнением заказов. 2 Baroque – Ваш вариант в корпусе Бреге лично мне симпатичен, и идея интересна. Вы совершенно зря намекаете на какой то умысел и моем нежелании прикрепить картинку Бреге в начало темы.. Технически уже не получается (может модер поможет?). Да и в принципе все уже увидели и поняли о чем речь. И, Ваше мнение и идеи, как и всех кто участвует обсуждении одинаково ценно. А зачем тогда еще форумы нужны, если не как площадка для обсуждения? Любой подобный проект - это коллективный труд. Повторюсь, изначально, проговаривали как Марину в стоковом корпусе, но может быть с дизайном цифера и т.п. Да, безусловно, сложные и красивые часы – кто же против?! Но цена..? Думаю, в основном участники рассчитывают на сумму до 500.. в идеале. Хороший опрос или плохой, он покажет - что надо большинству и будет о чем говорить с немцами. А это главное. По поводу цены в голосовалке – выберут 400,00 ойро с запасом хода, гильоше, большой датой и маленьким живым швейцарцем за сапфировым стеклом. :D:D Цена зависит скорее от меха в основном. (имхо) Уверен, что если Гюнтер принципиально согласиться – надо сразу спрашивать о возможности заказа еще и другого корпуса. В случае положителного ответа – выносим этот момент на обсуждение форума в голосование: по концепции – два (или более) вопроса: - вариант этой голосовалки форума - альтернативный вариант (например вар. Baroque с корпусом Бреге или кто что предложит). С ув. Владимир |
Цитата:
|
Ну что лидирует пока 44 и ручка!
У Гюнтера связь вроде заработала, во всяком случае я с ним списывался на выходных по емаил, по поводу других часов. Так что можно с ним выходить на связь и задать вопросы, приведенные выше уважаемым Cu Dhab Цитата:
|
проголосовал за ручку 44 мм с бело-синим цифером...)
|
Цитата:
Если определён срок окончания голосования, то надо быть последовательным... До 20.01. 18.45 С уважением к мнению остальных желающих. |
Цитата:
|
Из предложенных коллегами вариаций, нравятся две концепции:
1 - 42, автомат, дата, сталь, бело-синий цифер, гильош и глухая крышка; 2 - 44, ручка, бронза, бело-кремовый цифер, прозрачная задница + поиграцца с механизмом ) Проголосовал за оба |
Цитата:
Вопросы:Хотим, но ещё не знаем что. Сделаете?Как долго? За сколько? Ответ: сделаю, что-нибудь, когда-нибудь, ну и ответ в стиле таксистов "недорого" Считайте, что всё решили. |
Цитата:
Опять за Гюнтера говорите? |
Цитата:
(Задавайте вопросы) Правда, люди и за разные часы голосуют... Кого-то в чём-то убеждать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |