|
Что-то помониторил сейчас цены на Ред Винги и аж волосы дыбом становятся)))) 300$ в порядке вещей в штатах. ФОТТ конечно же замечательный магазин, но 14000р. за винги - это безумие какое-то за гранью совершенно ....
Ботинки хорошие, но по мне 200$ за них - это предел. Я 9014 за 170$ брал. Думаю имеет смысл покупать ТОЛЬКО на сейлах. Где-то 120€ оно стоило в европах в праздники. |
Вообще не понимаю, какой-то странный ажиотаж вокруг ред винг, года три назад кому надо покупали и носили без всякого хайпа и никакого шухера в рунете не было.
|
Маятник качнулся в сторону лесорубской темы в западной стрит-моде, моднявые ребятушки в них рассекают на показах, винги это быро прочухали. Кошерно также ходить с филсоном. Чисто тренд, со временем сойдет на нет. Не думаю, что винги и пр подешевеют , правда.
|
Мужчины , а что сейчас дешевеет ?
Кросовки адидас сколько помню всегда стоили 100$ , захожу в магазин и вижу 5 - 6т.р. новая реальность 200$ |
А такое вот добро оцените .
http://www.amazon.com/Chippewa-Mens-...=pd_sbs_shoe_6 |
Цитата:
Что касается 1000 миль, я читал, что большемерят на 0,5 размера. А то и на целый. Как уже написал Дмитрий, выгодно брать на Револьвере из-за халявной доставки. Но там выбор маленький. Если прямая доставка не принципиальна, то в OnTheFly очень большой выбор и все размеры есть. Что касается цен на Винги - я брал свои Бэкман Чукка на 6ПМ за 210 баков. Ну и плюс расходы по доставке баков 30-40. Но это удачный момент попался. Хотя там просто чукки периодически на глубоком сейле бывали. |
Цитата:
Симпатичны и те и те , по этому интересуюсь всеми 2мя . Советы по размерам разделяю . Опять таки спасибо вам за рекомендации по точкам продаж ! |
Цитата:
Справедливости ради скажу что вся эта гиперактивность с "правильным мужским стилем", "херритэйджем" и проч наблюдается больше в сети нежели на улице. По крайней мере у меня в городе не замечал "атаки клонов" в виде бородачей в джапдениме, редвингах и клетчатых фланелевых рубахах, видимо больше столичная тема, да и в мск если честно не замечал. |
|
Цитата:
Про 5-7 лет не знаю, я когда купил свои пару лет назад, не был в курсе, что это круто, на ногах не видел. Понравились основательностью и страной производства . |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |