Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько должно быть часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9552)

marko 15.03.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от krus (Сообщение 1776673)
7: на каждый день недели.

Правильно, столько, сколько трусов. :)

Lekseich 15.03.2013 22:48

9, Две шкатулки по 5 шт, а в одной нише лежат тряпочки для протирки.

krus 15.03.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1776679)
Правильно, столько, сколько трусов. :)

Потому что надев последние, не забудешь про первые. ( трусы и часы):)

Lekseich 15.03.2013 23:02

Я разгадал секрет часовой болезни! Важен выбор часов, а не само обладание ими. И пока ты выбираешь, ищешь, оплачиваешь и ждешь- вот в этом сам кайф! А получив- эйфория проходит, носишь неделю и начинаешь искать другие, пусть дешевле, пусть не престижные, но не обычные. Последнее время посматриваю в сторону объявлений: лечение наркомании, поможет?

kuprum 15.03.2013 23:46

Можно вписывать эпикриз в Вики :)

mrgoodcat 15.03.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1776712)
Я разгадал секрет часовой болезни! Важен выбор часов, а не само обладание ими. И пока ты выбираешь, ищешь, оплачиваешь и ждешь- вот в этом сам кайф!

Точно.Предвкушение праздника лучше самого праздника :)

marko 16.03.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1776712)
Я разгадал секрет часовой болезни! Важен выбор часов, а не само обладание ими. И пока ты выбираешь, ищешь, оплачиваешь и ждешь- вот в этом сам кайф! А получив- эйфория проходит, носишь неделю и начинаешь искать другие, пусть дешевле, пусть не престижные, но не обычные. Последнее время посматриваю в сторону объявлений: лечение наркомании, поможет?

У меня аналогично. Мне думается, что лечение может быть только другой зависимостью, не часовой, а к примеру, собиранием монет. Только неизвестно, что хуже, что лучше.

Forever27 20.03.2013 01:17

Все так.
Я недавно понял, что раздел 'Советы по выбору часов' создан вовсе не для выбирающих, а для самих советующих как экстренная таблетка при обострении ЧБ: открываешь тему, закатываешь глазенки и прикидываешь: 'а вот шо бы я такого взял на месте ТС, а как оно впишется в коллекцию, с чем и куда его носить', затем ментально 'переживаешь' несколько покупок и... чувствуешь, как понемногу отпускает.
Ну правда, мне помогает:)
Ps.Наркотиков (кроме этого сайта) не принимаю.

Swiss Watches 20.03.2013 21:32

Часов должно быть столько, на сколько хватит денег :) Но хотя бы 2 пары, спорт и классика.

BONIVUR 24.03.2013 00:55

У меня примерно так:
1. повседневные-лонжин гидроконквест
2.для рыбалок и т.п.-джишоки
3.для бассейна-гармин свим(ваще прямо тащусь))и бассейны то сами считают и калории показывают и с компом связываются.)
4.для лыж-суонто(лежат в основном)
5.для души-карманная дедушкина молния
6.ну вот еще хочется,что то для выходов в свет:)
7.и еще альпиниста хочется,но не совсем понимаю как их обозвать:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:25.

© 1998–2024 Watch.ru