|
Цитата:
|
9, Две шкатулки по 5 шт, а в одной нише лежат тряпочки для протирки.
|
Цитата:
|
Я разгадал секрет часовой болезни! Важен выбор часов, а не само обладание ими. И пока ты выбираешь, ищешь, оплачиваешь и ждешь- вот в этом сам кайф! А получив- эйфория проходит, носишь неделю и начинаешь искать другие, пусть дешевле, пусть не престижные, но не обычные. Последнее время посматриваю в сторону объявлений: лечение наркомании, поможет?
|
Можно вписывать эпикриз в Вики :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все так.
Я недавно понял, что раздел 'Советы по выбору часов' создан вовсе не для выбирающих, а для самих советующих как экстренная таблетка при обострении ЧБ: открываешь тему, закатываешь глазенки и прикидываешь: 'а вот шо бы я такого взял на месте ТС, а как оно впишется в коллекцию, с чем и куда его носить', затем ментально 'переживаешь' несколько покупок и... чувствуешь, как понемногу отпускает. Ну правда, мне помогает:) Ps.Наркотиков (кроме этого сайта) не принимаю. |
Часов должно быть столько, на сколько хватит денег :) Но хотя бы 2 пары, спорт и классика.
|
У меня примерно так:
1. повседневные-лонжин гидроконквест 2.для рыбалок и т.п.-джишоки 3.для бассейна-гармин свим(ваще прямо тащусь))и бассейны то сами считают и калории показывают и с компом связываются.) 4.для лыж-суонто(лежат в основном) 5.для души-карманная дедушкина молния 6.ну вот еще хочется,что то для выходов в свет:) 7.и еще альпиниста хочется,но не совсем понимаю как их обозвать:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |