|
Вложений: 1
Сегодня получил великолепный Tudor! Очень доволен сотрудничеством с Ильей. Прошло всего два дня с момента договоренности-оплаты-доставки в Ростов-на-Дону. Очень оперативно. Спасибо, Илья!
|
Илье большое спасибо за отличные Tudor!
Все четко, рекомендую. |
С наступающим успешным Новым Годом!
Хороших покупок и быстрых продаж мой дорогой друг Илья! |
Спасибо Илье за часы, рекомендую.
|
Покупка IWC у Ильи
Покупаю не в первый раз. Всё как всегда супер! Часы как в описании, приятно иметь дело!
|
Также хочу присоединиться к положительным отзывам. Сегодня приобрел часы у Ильи. Встреча проходила на удобной для меня территории, что очень приятно, т.к. вырваться, порой, довольно сложно.
Часы полностью соответствуют комплектации и описанию. Мои рекомендации. |
Добрый день!
Приобрел часы у Ильи с доставкой СДЭКом, отправил быстро - на следующий день. Упаковано просто отлично. Часы полностью соответствуют описанию, никаких недочетов. Большое спасибо! |
Хочу выразить свою благодарность Илье! Приобрел лимитированную версию Seiko SPB149, был приятно удивлен, что нашел данные часы на форуме и тем более за очень адекватную цену. С Ильей очень приятно иметь дело, рекомендую! Часы были хорошо упакованы и отправлены на Сахалин через DHL. Спасибо!
|
Всем доброго времени ! Купил у Ильи (Lavrentius) часы. Все прошло гладко. Отлично упаковал, быстро отправил! Рекомендую как надежного продавца!
|
TUDOR Black Bay Chronograph ref M79350
Покупал погода назад часы - все прошло в лучшем виде, дали покрутить, понюхать, облизнуть, погулять подумать. Рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |