Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Полет де-люкс. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94105)

Abu Danil 09.11.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 1554995)
Есть с цифером цвета шампань.

где есть?

Los1062 10.11.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Abu Danil (Сообщение 1555261)
где есть?

Хотел сказать, что помимо серебристого цифера, у этого де люкса был еще и такой, т.е. есть в природе:), и у меня:).

Strad1 20.02.2013 21:44

Вложений: 2
Всем желаю здравствовать!

Коллеги, нет времени читать всю тему, выручайте!
Есть возможность приобрести такие часы (на фото ниже).
Почему-то смущают корпуса. Имели ли такие место быть?
Состояние, поверьте на слово - идеальное, с какой стороны не посмотри!
Ну или представьте, пофантазируйте... Вы вернулись в СССР, зашли в магазин и попросили показать - воооот эти и эти часы, продавщица нырнула под прилавок и достала часы...Не знаю как еще описать их состояние :confused:
Если часы на фото - все как должно быть, то прошу совета по возможной их стоимости (сегодняшней).
Зы. Прошу прощения за качество фото, снимал на телефон, дисковый. Так же извините замногобуков.
Очень жду Ваших мнений, ибо времени на принятие решения не много.

lapekin 20.02.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Strad1 (Сообщение 1733264)

Ну или представьте, пофантазируйте... Вы вернулись в СССР, зашли в магазин и попросили показать - воооот эти и эти часы, продавщица нырнула под прилавок и достала часы...Не знаю как еще описать их состояние :confused:
Если часы на фото - все как должно быть, то прошу совета по возможной их стоимости (сегодняшней).
Зы. Прошу прощения за качество фото, снимал на телефон, дисковый. Так же извините замногобуков.

У меня такой из нерж стали!

Los1062 20.02.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Strad1 (Сообщение 1733264)

Не так давно столкнулся с таким же вопросом:) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=7764. Однозначного мнения не выработал:(. Все-же склоняюсь к тому, что уплыли корпуса таких полетов в кислоту:). Уже достал на свой позол. корпус, наверное перекину, но этот нержавеющий сохраню, а вдруг все же всплывет инфа, что было такое чудо. Во всяком случае нас уже двое, а это статистика:) (вроде еще ув. форумчанин u-215 что-то подобное показывал). Мое мнение, я бы купил (хорошее состояние цифера - многого сейчас стоит, а корпус в крайнем случае дело наживное).

Los1062 20.02.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от lapekin (Сообщение 1733345)
У меня такой из нерж стали!

Покажите, если возможно.

lapekin 20.02.2013 22:53

Фото корпуса нерж

Вложений: 2
Вот смотрите!

Los1062 20.02.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от lapekin (Сообщение 1733405)
Вот смотрите!

С Вашим то Полетом понятно, он хоть логично смотрится (цмфер с накладными метками и стрелочки пообъемней сочетаются с данным корпусом), а вот те циферы что ув. Strad1 показал, вроде точно из позолоченных корпусов вынуты.

cerasimi5 21.02.2013 00:05

Вложений: 1
Положите стрелки и все в порядке.Должно выглядеть так

lapekin 21.02.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от cerasimi5 (Сообщение 1733547)
Положите стрелки и все в порядке.Должно выглядеть так

Точно так,просто нет времени собрать!Буду признателен если сделаете фото задней крышки,есть подозрение что у меня не родная!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:42.

© 1998–2024 Watch.ru