|
Мне уже тоже как-то интересна судьба календарей стала ...
... да и встречи по итогам конкурса тоже. |
М-да ... ни одного ответа на множество задаваемых уже в течение двух недель вопросов по календарю. Со встречей тоже ничего не ясно, к сожалению.
Надо было мне в свое время также "оперативно" реагировать на вопросы, связанные с регламентом конкурса, и на технические моменты, связанные с участием в нем. Или вообще бросить его на середине, чем считать все, таблички составлять, а потом разъяснять что в них да как. З.Ы. Показывать незавершенный макет, который мне был послан еще в конце декабря, и чьим автором я не являюсь, я разумеется не имею никакого права. Да и окончательную картину с календарем и механизмом его получения (равно как и давно поставленные вопросы про возможность получения макета далеко проживающими форумчанами и самостоятельной его печати) это никак бы и не прояснило. В связи с этим от себя лично и, думаю, от лица всех заинтересованных форумчан, выражаю просьбу к автору утвержденного макета - уважаемому Константину-BrightPrice- и Администрации форума: пожалуйста, расскажите о ситуации с календарем. Если есть какие-то накладки, отклыдавающие его издание, будет понятнее всем, чем просто в неведении пребывать. А если все уже готово - то тем более это будет радостно всем узнать и посмотреть на итоговый макет (или его часть), чтобы определиться с покупкой! |
Вложений: 5
В настоящее время Календарь фотоконкурса напечатан.
Эскиз был выбран такой, чтобы на основном плане были именно часы. Формат А3 с двух сторон. В календарь вошли 24 фотографии финалистов конкурса. Некоторые страницы календаря: Вложение 201614 Вложение 201615 Вложение 201617 Вложение 201618 Вложение 201616 Все 24 финалиста, работы которых вошли в календарь смогут получить его бесплатно начиная с 15 января (на встрече форума). Стоимость календаря 950 руб. Приобрести можно на встрече форума 15 января в Москве, а после встречи Календарь можно будет купить в Москве или Санкт-Петербурге или заказать. Подробности сразу после 15 января. |
Вот - большое спасибо!!!
Теперь все могут полюбоваться таким красивым макетом календаря - первого в истории форума!!! Напомню его главную реализованную фишку - каждый месяц сделан на двух страницах с разными часами, таким образом есть возможность выбора, на какие часы смотреть в том или ином месяце! Спасибо Константину BrightPrice за макет и Администрации за содействие в его изготовлении и распространении и вообще поддержке всего конкурса! Также не могу не высказать Спасибо автору идеи с изготовлением календаря по итогам конкурса Дмитрию-Akkaru. |
Цитата:
|
На встречу увы не попаду - далековато .. :)
Но календарь для меня один отложите, плиз.... |
Календарики приедут в Питер?? А кто будет на встерче в Москве из питерсикх?
p.s. С удовольствием куплю чтучку! |
А для отдаленных регионов ... можно в электронном виде календарь получить? Как фон или заставку на мониторе использовать - красота и функциональность.
|
я бы получил свой, как финалист и еще пару прикупил бы
|
А для отдаленных стран где и когда можно скачать календарь в электронном виде? Обещали же, что можно так будет!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |