|
Монстр отстает на час...
У меня есть два Еко-драйва, вообще не задумываюсь про солнце, просто лежат на столе или тумбочке, часто совсем солнца не видят, но и не в полной темноте, но оба нормально себя чувствуют. |
Та нии .... он вперёд на три недели ...
Цитата:
к тому же ... говорю вампир, летом 2 минуты в день по тени :D а монитор слабовато светит. |
Цитата:
а кинетик надо носить носить носить носить и носить :)))) и носить!!! :))) |
Я так понимаю что здесь чем хуже аккум. тем медленней заряжается ?? или всё же как в телефоне чем хуже тем быстрей. ?? Слишком уж быстро мне удалось с 10 сек поднять до максимума. (километр или чуть больше в кармане) ... Я понимаю что эта стрелка как вилами по воде, но если неуглублятся в особенности каждого отдельно взятого кумулятора ?? В пачпорте эко драйва с нуля ...... точно не помню то ли 6 то ли 9 часов под прямыми лучами. Это уже совсем не 10 минут. В кинетике .......... я почему хотел сфоткать картинку ? ... показана большая зелёная стрелка с надписью 720 метров, и с низу подпись 2 дня. В переводе с графического иврита понял так: если два дня энергично ходить по 720 метров будет вам щасье. Правда перед этим: ..... заметив стоящую или скачущую стрелку помахать 250 раз что соответствует одному дню. 500 = 2 дня. Думаю что я помахал ~500 и прошёл ~километр. А ещё я думаю, что неправильно озвучил показания тк по незнанию не внимательно запоминал старт стрелки. Думая что показанием считается путь только с 0 и до 30 сек. (как и показано на картинках) И возможно мой аккумулятор уже был заряжен полностью. :confused:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот что собирался выложить.
|
Вложений: 3
Прошло 20 дней. Замер точности - плюс одна секунда. Что можно сказать ?? Да ничего. Из отрицательных мелочей ... три раза браслет дёргал волос.(в районе расширения под г.костюм). Читабельно до утра.... Но.... ожидал большего. Из положительных мелочей ... У трещётки замечательный звук. Календарь крупный вижу даже в помещении. Купались.
С Эко драйвом приходится ловить редкие секунды солнечного света. От того что перебежки между кондиционерами коротки, :o а впереди рукава, если не выставлять на окно получается полярная ночь :D Кинетик же просто одел и пошёл. Заряд держится на максимуме с первого дня. (два дня не носил) :eek: Красивые, нравятся :D Что ещё сказать..... Немного старых фото для порядка. |
Ежели нужен кому кинетик ентот, BFK который, обращайтесь, отдам за недорого В отличном сохране, с постоянно заряжаемым (дважды в месяц) аккумулятором и со всеми доками заморскими ;)
p.s. Не ношу вообще, как и монстра черного... Чтож им пыль то собирать, пусть лучше радуют владельца нового на запястье ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |