|
Цитата:
россияне,стали считать себя дебилами?Видимо методичное вдалбливание этого в наши головы различными Пёзднерами принесло свои плоды. Не надо Антон так не любить свой же народ.Не такой уж он глупый,тупой и бескультурный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, а в Англии, например оружие, короткоствол запрещен, даже полиция ходит без оружия и ничего все живы и здоровы и никто не бежит и не требует разрешить его, дело не в том есть ли у человека пистолет или нет, дело в государстве и в его способности защищать граждан и в исполнении закона, когда в стране все нормально, то и оружие не нужно! |
Цитата:
Всё же вернёмся к Америке, где насилие с применением оружия не редкость. Ну и собственно там ведь такие же люди живут, неужели они не задумывались над этой проблемой? Знаете какое мое мнение? В Америке на первом месте такие понятия как собственность, личность. А у нас государство и порядок. И если запрет оружия в Америке это посягательство на самое святое свободу личности, выбора (только я решаю иметь или нет) То у нас разрешить оружие это посягательство на порядок и государство. В Америке копы ходят с оружием для личной безопасности а наши менты таскают его для поддержания порядка. Американский коп с уверенностью воспользуется личным оружием. Наш мент с уверенностью откроет пивко ПээМом :D P.S. Так что для себя я определил что и почему, а именно: в Англии оружие просто никому не надо. В Америке оно разрешено потому что это свободная страна. А у нас его не разрешают и вешают всякую хрень про безопасность и уровень преступности, потому что это политика, так наверху спать спокойнее;) |
В начале темы кто то образно оружие и часы "увидел" как собственно механизм, проведя тем самым параллель. Личный опыт длительного ношения того и другого: Вспомните, приобретая новые часы мы чаще чем необходимо смотрим на них, пытаемся их подстраивать, даже каким то образом демонстрировать. Абсолютно та же история с оружием. Но проходит время и утром надев часы на руку, а равно положив оружие в кобуру (или еще как то) не замечаем их и обращаемся к ним только по необходимости. Сделаю акцент на оружие. Постоянное его ношение длительное время уже не создает иллюзию какой то особой защищенности, "крутизны", если хотите. оружие становится необходимым предметом обихода, или инструментом (как хотите) как для слесаря ключ, для дворника метла. Уже не испытываешь вожделенного трепета. Просто проза жизни. И насчет вооружения населения якобы для самозащиты. Подавляющее большинство законно обладающее оружием не смогут им воспользоваться в экстремальной ситуации правильно и эффективно, либо его (оружие) у него отберут, либо он наламает дров. Это в полной мере касется и "травмы" и "газа".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
закон есть (можете почитать ук, тк, гк итп) и порядок (на улицах не стреляют вроде уже) а если по теме Цитата:
|
Если так, даже спорить с Вами не буду, у нас все супер, а Единая Россия - единственная партия! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |